busiko 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡, а гемостаз проверили? У меня после КС еще месяц с ним проблемы были. Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Самомнение, молодчина!! спортсменка! У тебя все получится, вернешся в свою форму! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 busiko, неа, здесь реактивов нет ...из за праздников, я на фрагмине пока Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡, Выписывают сегодня? Какал малыш? Самомнение, ты помнишь как тогда ты здорово похудела? И подкачалась. Все получится Ссылка на это сообщение
busiko 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Самомнение, у пингвинов воля - огогого! Так что скоро будешь стройной. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет, птички! :isnegzima: Рыжик как все знакомо Одни тараканы отвалились, прибежали другие.Пусть скорее все установится и будет как надо! На выписку @@@@@@@@ дома всегда легче! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет, пингвинчики! Московские птички, как вы там, не замерзли? Мы наотдыхались, на лыжах катались, в гости ходили)).На работу не хочется совсем. У нас друзья квартиру продали, дом строить будут, красота, тоже с мужем задумались о доме, но пока все только в мыслях. А еще у меня цикл сбился, капец..Собирались активно с мужем пачиться в январе-феврале, а потом, если никак, то думать о крио. А у меня задержка уже 10дней, по узи все в норме, тесты, понятное дело, отрицательные. Не зря говорят, что не стоит ничего планировать. А еще коллега сегодня доченьку родила, Викулю) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаМарка 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Уфф , нас выписали ,дома ковардак...в больнице мы уже с ним быт наладили, здесь ниче найти не можем, рыжик опять перестал сосать и даже из бутылки не ест соска очень жёсткая, в больнице он из советских желтых ел... мы его решили назвать Марк)...кстати я победитель номинации самая дурацкая выписка! 11 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 (изменено) Рыжик♡, :isnegzima: Марка с приехалом!! ничего, быт наладится, Рыжик присосется, у него тоже стресс от смены обстановки.. завтра педя придет, воспитает тебя соску попробуй кипятком окатить. подержать в кипятке чуток, она помягче будет давай, излагай уж, под какие панфары тебя домой спровадили.. мы ждем KleineHexe, привет.. дома не холодно, на улицу не суемся, шчеки мерзнут Самомнение, ты теперь спортсмэнка! Изменено 8 января 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡, ура!!!! с выпиской вас! Марк- необычно, по-модному))). Ссылка на это сообщение
busiko 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡, , ура, второй Марк в стае У тебя дома какая бутылочка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡, ураа! С выпиской вас!!!Классное имя Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡ ,с выпиской вас,тёски! хорошее имя Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик♡, замечательное имя-сильное и благородное.Это в первые дни дома сумбур, через недкльку адаптируетесь)) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Рыжик с выпиской вас с Марком!Спокойной вам первой ночки дома! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, присосался? Я вспомнила, когда Борю привезли из роддома, он тоже грудь не брал. Видимо стресс. Лежали с ним вдвоём и плакали )) ещё и родственников всех прогнали)) потом он поспал и нормально уже присосался. А с Ксюхой никаких проблем, она всегда за еду)) Видимо тогда и моя нервозность передалась. Ещё и со страху понос прогиб меня, вообще весело было)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Неа, че то квелый какой то , все время спит Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, , у нас Авентовские не очень пошли, мы быстро перешли на антиколиковые доктор Браун, правда, их заманываешься мыть, но того стоит. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, попробуй другую. У меня мелкая Браун не взяла, авент подошёл. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Милан, а у вас какое питание с малой гв? Или смесь давали? У меня голова кругом, кто что советует ...кто советует к груди прикладывать целый день и типа достаточно, смесь не давать... но я боюсь за него, сцеживание очень мало даёт, что он там наест Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, он наедает больше, чем ты сцеживаешь. Если боишься - возьми весы напрокат. Или хотя бы смотри памперсы полные? Какает? Ну и крайняя степень обезвоживания - родничок западает. На мой взгляд у вас все нормально, по твоему описанию. Ну и бутылки в доме - это всё-таки большой шаг к ИВ. А это геморр, тем более если есть молоко Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Какает много и писает но я же после каждой груди смесь докармливаю, взвешивать пробовали после 30 минут работы он наел 4гр! Вчера Женька пробовал грудь , сильно устал за 5 мин и сказал что там ни фига нет(( У меня ощущение, что он уж сосет раз дают го больше как соску Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, а Женька правильно прикладывался? Ну ты же сама пишешь, что до 10 дней на становление уходит. Пустую не будет сосать уж. Там надо не постоянно давать, а когда чмокать начинает. И грудь менять раз в 3 часа. Т.е. если просит раньше - даёшь ту же. Но как это работает с докормом я хз. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, у нас ив с родомма. Слабая родилась, сиську так и не взяла. Но скажу честно, может меня помидорами закидают, смесь меня устраивает. Ночью покормишь и в кровать спать, и я высапаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения