Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Чучуня, 60 это же рюмочка??? Ничоси какая леди Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Цвяток, ну она пухляш, да))) Но вроде не жирненькая) Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Самомнение, Нет конечно. Она сладкая такая, мягонькая. Это моя была ближе к жирнякам)) Блин пока "мама вышла в интернет", собакус вскрыл новогодний подарок и по конфетке к себе таскает. Еле отбила 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Цвяток, ну я тебе говорю.. и это максимум.. так грамм 30-40, от и наелася помнишь, как я с едой плясала, когда прикорм вводила.. каждые 1,5 часа по 80-100 грамм.. такое ощущение, что целый день едим, да нагрудники стираем вот тут я кстати тоже грешу на ГВ-шечку.. я ж тоже корова не сильно молочная, она привыкла постоянно на сиське висеть и по чуть-чуть подъедаться.. это первые 4 мес срабатывало, а потом неинтересно подолгу чмакать, тут-то мы и свернули всю лавочку, осталось только спросонья когда схватит днем и ночью Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Самомнение, у меня Саша сначала в выходные вставал, потом в будни по моей просьбе, а теперь вошло в привычку - ночью только он и кормит. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ой птички у меня щас пол стакана крови прямо вылилось Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Цвяток, это брата младший сын. Старший только пошел в садик из-за переезда. Но вообще я согласна, что как удобно, так и нужно. И еще я переодически думаю, что когда еду в метро, например, по внешнему виду пассажиров можно многое о них понять, но не как они в детстве ели, ГВ или ИВ . И на самом деле это же по полной только один год, а он так быстро пролетает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, ну цедишь же, вот матка сокращается.. лучше пусть выходит.. что-то как загадочно тебя выскребли.. вроде быстро довольно прекращается прям кровотечение, мазня вот долго еще идет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Вчера и седня практически не было, а щас как томатный сок грамм 50 вышло Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, не пугайся, так и будет, иногда даже неделю чисто, потом опять.. до 40 дней выделения-это нормально Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня месяц выходило. Большие специальные прокладки в день по 2 штуки. И меня ещё сразу после родов скребли под наркозом. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, матка сокращается, норм все Ты температуру измеряешь? У меня больше 40 дней было. Сначала недели 2, потом чисто, а потом вот прямо светло-красные шлепком также плюхали. Чучуня, я почему-то только что на цифры обратила внимание. Про мытарства ваши помню конечно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А мне сказали что наш уже должен по 50 каждые 3 часа лопать Он только 30 сьедает А ещё я как будто перца съела постоянно пить охота Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, ты же сцеживаешься, поэтому сушняк.. пей, сколько хочется, чтобы обезвоживания не было Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Чучуня, боюсь много пить из за отеков Почему девки такие крупные рождаются, а пацанята маленькие) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, не, вот распространенная ошибка, что при отеках надо жидкость ограничивать.. сейчас говорят, что е надо Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, наооборот! пей больше, быстрее капельницы выйдут и отеки спадут!!! + еще когда гв, пьешь как конь! Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы тогда должны по 200 каждые 4 часа есть))) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, С выпиской вас! про ГВ ...у меня без проблем сразу наладилось, но из подруг и птичек наших, разные ситуации, и лбом об стену биться не стоит, если не идет и тебе и ребенку не хватает, значит ИВ, от груди потом отлучать не надо (нервно дергает глазом) мужики грудь без боя не оставят! в общем правильно мыслишь, если дома в родной атмосфере не наладится и не устаканится, значит на смесь полностью переведешь, обнимаю тебе дружочек, первый месяц самый сложный, дальше уже быт на автомате и с другим заморачиваешься! Самомнение, ох ох, мы до сих пор больше 250 за раз не съедаем! и при этом вроде не особо ходые то, попец кругленький и щеки, бегаем все время как электровеник, откуда то берет энергию! правда любит из чужих тарелок еще еду утащить Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Qumi, Ты как измеряешь сколько он съел? И почему это тебя заботит в практически 2 года?)) Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я сейчас сама 100 гр грудки и 150 гр зеленого горошка навернула и сыта))) 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ох, сколько переживаний-то после родов оказывается)) А период спокойствия наступает вообще? Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KleineHexe, Неа... я уже писала тут, что мамой быть страшней, чем беременной. Но это того стоит. Когда видишь первую осознанную беззубую улыбку, все уходит на задний план. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 KleineHexe, нет.. как закончит сосать - сразу будет дискотека, курево и коктейль короче эта суматоха на всю жизнь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KleineHexe, крепко подумай)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения