Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, чой-то рано ты в пампасы намылилась.. сиди давай, молокоотсосом поскрипывай, как путевая Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, :D Фигли думать, рожать надо! Муж сказал, что я буду адской тещей или свекровью, надо же опробовать себя в деле! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KleineHexe, , с ребенком все разнообразнее становится, так как и ты себе тараканов создаешь, и ребенок их генерирует. 3 Ссылка на это сообщение
koscha 41 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Самомнение, Когда им 18 переживаний становится еще больше. "Маленькие детки спать не дают, а большие дышать". Верно подмечено мудрецами. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Федя сейчас смесь ест два раза - по 300 мл и три раза уже общий стол по 250-300гр. Еще в промежутках фрукт, печенье, творожок Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Щас врач приходила, такую трепку рыжику задали,смесь велел отменить на неделю Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, вот, пральный врач к Рыжику приходил по факту правда, неонатологам надо, чтобы на 3 день начал прибавлять.. но дети ж не роботы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я думаю, когда за свадебным столом будешь сидеть ,беспокойство чуть отступит) Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, , это я мужу говорю, что успокоюсь с первой пятеркой в школе, муж говорит, а что не на выпускном, а я ответила, что на выпускном буду бояться, что перепьет с непривычки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, ну нязнай-нязнай, вдруг Рыжику невестка не понравится Рыжик как встанет во весь рост, грудя выпятит и речь заведет, мол не для того я сынок ночами не спала и сиськи жамкала.... 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А Игорь говорит, что будет спокоен, когда Лиса 40 кошек заведёт))) Потому что если она придёт в дом с парнем и скажет: Папа, это Виталик, мы с ним будем вместе жить,- он сойдёт сума)))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Самомнение, ничосе у вас долгоиграющие прогнозы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, ну нязнай-нязнай, вдруг Рыжику невестка не понравится Рыжик как встанет во весь рост, грудя выпятит и речь заведет, мол не для того я сынок ночами не спала и сиськи жамкала.... Ага)) ...я даже у младшего брата так на свадьбе вставала))...мне 10 лет было, когда он родился и я была основная нянька 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, согласна с Чучуней, правильный врач к тебе приходил Ну слушай, у тебя сейчас состояние такое, послеродовые гормоны, сложно адекватно воспринимать и оценивать инфу, особенно когда столько врачей, педиатров, неонатологов и у каждого своё мнение, и заметь, не всегда грамотное И начинаешь впадать в панику. Ну вот цвет молока, ну никак, никак!!! Не влияет на его жирность и состав! Оно такое, какое нужно именно твоему ребёнку и именно на данный момент. Оно ведь и состав меняет свой по мере взросления ребёнка, по мере его потребностей. Я читала, что через слюнные железы попадают в протоки определённые вещества, и молоко подстраивается под необходимый состав(не грамотно написала, но что то в этом роде) Как мне педя мозг взрывала, что он не спит, что плачет, что висит а груди, потому что голодный и у меня мало молока и оно жидкое! Хотя нет такого понятия вообще! Заставляла сместюн прикармливать, на которую пошёл отек Квинке ( В итоге в конце месяца мы набрали около 900 гр. Хотя в первые дни более 300 потеряли. Почитай АКЕВ сайт, если еиь время и возможность, молоко приходит по требованию, по мне молоотсос это лишь крайняя необходимость, в случае застоя и мастита, и то там лучше руками сцеживать. Насчёт того, что Женя пробовал рассосать. Там де читала на АКЕВ, у взрослых теряется этот навык, ни один взрослый не умеет так сосать как ребёнок, ребёнок же это делает средней частью языка, даже более его задней частью. Это рефлекс врожденный, который потом теряется по мере взросления за ненадобностью. Ты главное успокойся, не передивай и не паникуй. Выдохни уже, вы дома, все хорошо, все наладится! Скоро вы научитесь понимать и чувствовать друг дружку, тебе станет легче! Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Чучуня, ну так))) привыкли масштабно мыслить)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы кстати ничего не одеваем , что купили....пеленаем в пеленки)) я в рд попробовала его в боди и сливы одевать, так он себя боится в них, пришлось освоить технику пеленания! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, мы тоже пеленали, но без ручек и наверх распашонки Рыжик♡, я ж и говорю, ребенку не надо нифига кроме памперсов так что первое время определиться, что необходимо,а потом покупать, а так столько добра мимо пролетает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Нее, наш без ручек не может...в рд я ему даже шапочку из пеленки делала,дома шапку стали одевать Рыжик уже второй час сосет ...бедняга(( Жрать хочет поди Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 По поводу ГВ у меня сразу на смеси был в рд потом его на три недели отправили в больницу там только смесь., я как оголделая сцеживала каждые тр часа молоко и ночью ручным молокоотсосом разогнала так что по 90 гр сцеживалось и так три недели а когда домой принесли он взял грудь сосал ел, но у него начались жуткие колики понос и мне так стало как то не по сеюе что неделюпокормила кое как и решила ну ....и стала кормить смесью которой и кормили ..не колик...не запоров...спал по ночам.в больнице приучили ночью не кормили...ка кто так..почему то не смогла кормить грудью и диеты эти были для меня голодной мукой.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, а че бедняга-то.. ну и пусть насасывает.. вы ж мир спасать сегодня вечером не будете, вот лежите и отдыхайте Ссылка на это сообщение
koscha 41 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, скорее, когда мальчика жена возьмет в добрые руки. А с девочкой , наверное еще сложнее. Доча будет рожать, а мама переживать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, кстати, мой висел постоянно на груди, ел часто и подолгу, каждый час, минут 40 прикладывался. Ближе к полугоду только пчал терпеть каждые часа 2 перерыв. Они же не только от голода ещё прикладываются, а маму им надо, контакт телесный. Чем беспокойнее ребёнок, тем чаще на груди Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 За свадебным столом мои беспокойства расцветут буйным цветом Чет я с Игорем солидарна про 40 кошек) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Цвяток, не, это провальная теория.. знаешь как грустно смотрится картина, когда 17 летний пацан бредет за мамой и баушкой, когда они вместе выгуливаются.. пусть уж лучше на ком попало женится семья у человека должна быть.. от представь, что у тебя вместо охотника 40 кошек .. и не на 2 дня (обожекакмнеповезло ) а на всю жизнь.. грустишка 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня тут мама Игорю рассказывала, как пара бесился, когда Игорь меня при них обнимал и целовал. Он проникся)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения