МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня тут мама Игорю рассказывала, как пара бесился, когда Игорь меня при них обнимал и целовал. Он проникся)))))) теперь только понял,засранец, че натворил)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Самомнение, Игорь ружжо-то уже приготовил? а то с такими-то бантами кавалеров завались будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня папа кавалеров старшей сёстры с лестницы спускал С моими смирился, но отношения у них прям как у меня с мамО Чучундрик, Боже упаси! Пусть мамы Борькиныхтневест переживают)) Я вот как раз относительно дочери не могу такого представить. А вдруг обидят, столько козлов вокруг Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Цвяток, а ты заранее не переживай.. я вон и взамуж-то не успела захотеть, как меня сцапали.. и ничего (бубнит) не считая любви к замшевым ботинкам 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, ога)))) А сам, замежду прочим, девочку хотел))) Чучуня, выбирает, какое брать)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Цвяток, я вообще сейчас на нынешних кавалеров смотрю, мне дурственно делается.. у одного виолончель, у другого губная гармошка и в 25 лет сами себе даже картошку пожарить не могут.. и ведь есть у них девицы-то.. вот я тоже аверное ружье расчехлю, если Шоколадка кого с виолончелью домой притащит Аноля, у вас виолончели пока нет? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Чучуня, Не, таких малохольных нам нинада))) Самомнение, у Бори есть пневматика, на него вроде разрешения не нать. Пока Лиска вырастет, он уже настоящее прикупит. Можем Игорю подарить)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Уфф, до 22.00 рыж сосал попеременно отваливаясь минут на 15, а потом скандал устроил Дали смесь , съел 50 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Рыжик♡, скандальный мусчина Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Цвяток, ты там нашу невесту то не разбазаривай, лучше учи кыстыбаи делать и баляши, мы не обидим, мы девок любых возрастов обнимаем и целуем и по волосам гладим у меня тут подруга в гостях была, аж офигела, давно его не видела, а тут на те прилип, прям чет еще втирает ей на своем языке непонятном))) Qumi, Ты как измеряешь сколько он съел? И почему это тебя заботит в практически 2 года?)) я все думаю что я недомать и дите у меня голодает...в обед есть все время несуразно, сегодня из моей тарелки ел суп куриный с гречкой, даже мясо жевал, вот принципиальный блин! но непонятно сколько съел, поковырял,на мой взгляд грам 100-150, и "все, пока" мол я пошел! Рыжик♡, няка-бояка, а мы наоборот на 2 ой день отрод руки досиавать научились, а к выписки сдрыгивать ногами нафиг пеленку, до сих пор не чем не накроешь, сразу с недовольным воплем скидывает все, так и спит в одной пижамке... у меня Миха грудь вобще б не отпускал, я сама тихонько доставала, когда отрублся, а так я и не знаю сколько б он на ней висел... мне в рд сказали что ребенок за первые 10-15 минут наедается, дальше так, просто висит на мамке, но у меня поток хороший был, так что по времени по разному надо, а прикладывался часто первый месяц, днем каждые 2 часа, иногда полтора, ночью 3, мне кажется после 3-х месяцев режим стал что то типа каждые 3 часа днем и 4 ночью... товарищи, близ живущие пингвины, как насчет 15 числа, в воскресенье вкусить че нить алкогольного под сенью красной площади? ну или где то в центре 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Qumi, а ты клянешься не отдавать его на виолончель? Да ну брось, не останется он голодным уж. Правда мы все равно догоняемся ГВ, поэтому я не переживаю 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Животик что ли у нас болит от этого сосаниЯ,что делать Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Рыжик♡, Это не от сосания, кишечник заселяется. Рановато у вас, обычно в 2 недели начинается Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Рыжик♡, запивать пивом и терпеть эспумизан, плантекс, саб-симплекс, из них что понравится, укропная вода, танцы с бубном тепло на живот.. перед кормежкой на животик выкладывай короче расслабься, они все время орут Qumi, если я до 15 не сдохну, я вся ваша.. предварительно согласна, там по ситуации 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ну он вчера вроде какал у нас три раза жёлтой кашей , после последнего покака тут же стал изворачиваться часов в семь, а потом после сосаниЯ ещё не какал А газоотводную трубочку таким малышам можно? Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Рыжик♡, не пихай ему пока ничего. Это крайний вариант. Нам бебикалм помогал. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Может воздуха набрался, эта врач ведь меня научила ...мы же с ним с семи до десяти лёжа на кровати грудь сосали, с небольшими перерывами Надо было наверное перерывы побольше делать и солдатиком стоять Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Солдатиком обязательно стоять. А от колик никуда не денешься. Ищи, что поможет. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Птички которые отекали после кесарево у вас отеки с ног равномерно спадали? У меня чёт нет Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Рыжик♡, нет,не равномерно. Колики будут полюбому,в помощь папин живот и после кормления столбиком,изпрепаратов надо подбирать что поможет,не на всех одинаково действуют. Молочку и кисломолочку не ещь пока совсем,очень действует она на колики,особенно йогурты,глупая белка как то нажрамкалась после выписки ) Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Птицы, ваше мнение!? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я Рыжику массаж сделала и сказала что он супергерой и он тут же кучу сделал Оксан,неее...чёт как фрик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения