Перейти к публикации

Полезные сообщения

всем привет!

Рыжик♡, не бей меня,но ты слишком заморочилась))) выдохни немножко,все устаканится скоро.трубки не пихай в мужичка ;)

Окsанка, я не любитель такого стиля вообще))) сидит на тебе классно!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, все эти средства придётся покупать, пока не подберете своё. Нам боботик и укропная вода вроде помогали. Но это пока цветочки, вот когда вечером будет орать дурнинрй и потом вмиг затихать - это точно колики ((

Мне вообще "повезло", до 6 мес были. Ещё и какала прям струей. Потихоньку наладилось. Молочку исключать надо если у него прям пузырьки будут.

На мой взгляд лучше всего помогает массаж животика круговой и гимнастика - велосипедик и т.п. Посмотри в инете есть прям противоколиковый массаж. Ну и грелка с вишневыми косточками. Погрела, помассироаала - пропукался и хорошо))

Ты лучше про выписку расскажи ;)

Окsанка, сидит классно. Но чет не тот компот))

Рыжик♡, нам тоже укропная водичка хорошо помогала, и боботик давали. И сама пила и ему давала укропную.

У нас рано тоже начались колики и были с 9-10 вечера до 5 утра. Когда колики, сразу поймешь, там непрекращающийся визг прямо, очень сильный плач. Резко начинается и так же резко заканчивается

Окsанка, тебе идёт, хорошо сидит;)

А бебикалм как дают то? В рот ему что ли 10 капель закапать?

Я сама бифидумбактерин пью

у нас не то чтобы орет , но как то натужится психует, как будто пукнуть не может

Рыжик в чайную ложечку и перед кормлением. Я вот насколько помню , препараты на основе симектикона (кажется так) - эспумизан, саб симплекс, боботик... Обладают накопительным эффектом. А укропная вода, плантекс и т.п. - то, что с фенхелем, действует сразу, но слабее.

У Бори не было колики, может и вы обойдетесь. Я тоже бифидум пила сама и укроп заваривала.

Ещё на животик выкладывают по чаще . Газы отходят лучше

Я наверное всех тут уже достала ... и мне плавно надо сваливать в пингвины и пингвинята :) я раньше когда их читала думала, ну как можно целый день об одном и том же :Crazy:

Цвяток,  а как на животик на руку? Или на столе с подогнутыми ногами

• Нравится 1

Если на животик выкладывать чаще, то и шейка быстрей укрепляется.

Рыжик♡, на животик просто на животик я клала. У малышей рефлекс, они головку сразу в сторону поворачивают.

Рыжик♡, можно на столе с подогнутыми как самомненька пишет. А можно и на руке , им это нравится)) Да хоть на коленки поперёк клади когда сидишь и покачивай. И тепло, и массаж, и голову будет тренироваться поднимать

Конечно испариной, он же работает ;) А воздух не сухой у вас?

Пиши хоть где, все равно все бродят туда-сюда теперь

Ща может Аноля вспомнит молодость и тряхнет стариной )) А то люстра свободная почти))

Рыжик, у тебя мозг работает неправильно. Ты пытаешься всему найти причину. Нет её, честно. Они вот при прочих равных то орут то гулят. Не поймёшь этих детей, не копай так далеко

Рыжик♡, воздух увлажняй, можно аквалор капельки пару раз в день закапывать.. просто носишко мелкий еще :D и старается мущщина

Оксан, сидит классно кофтюшка! на прием к королеве не пойдешь, но как-нибудь вполне можно выгулять ;)

Рыжик♡, это физиологический насморк новорожденных, у меня до 3 месяце хрюкал, особенно когда сосал грудь. У нас ещё сами по себе узкие носовые ходы. А у новорожденных они у всех ещё сами по себе узкие.

Мы ещё пеленку утюгом гладили и себе на живот, сверху малышонка. А ещё грелку в пеленку и тоже на живот, между собой и малышом получается

тааак,ничем трясти не хочу...пока что :Crazy:

вот сейчас ,малой в саду,я когти намазюкала,сериал смотрю и кофий попиваю :malicious: красота)))

Рыжик♡,наш тоже и потел,и сопел)) норма это,не пугайся.

у нас коликов особо не было,правда спал только на руках :malicious:

• Нравится 2

Окsанка, а мне нравится, питерский хипстерский лук :))))

Рыжик♡, нам помогали саб сиблекс, противоколиковая бутулка, держать солдатиком после еды до срыгивания и выкладывать на пузо. На плантекс была адская отрыжка. Трубочки не помогали совсем. Еще у нас были запоры постоянно, в шесть месяцев выяснилось, что это все от незрелости кишечника и еще на это нейтропения указывала. Мы стали давать примадофилус и все наладилось. Но саб до сих пор в смесь капаем - иначе так и сохраняются колики.

• Нравится 1

Спасибо птички за ваши мнения!:) свитшот я купила и довольная как слон!!:D фирма Французская Sixth June­, там люди смелые в плане одежды, когда в Париже были, всякого навидались:)

• Нравится 1

Цвяток, была неделю назад на узи, сказали, что все в норме, ничего критичного, есть секреторная трансформация эндометрия (узист сказал,что такое бывает и на малых сроках Б), но тесты-то отрицательные, делала неделю назад. Гинекологиня говорит ждать мес. А я переживаю. Думаешь, еще раз сходить на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...