Чучуня 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Окsанка, :isnegzima: мы тебе индейки с гречкой закажем а мы приняли эстафету и сегодня до обеда сидели без воды а еще у нас подготовка к гонкам "зима 2017" видимо началась.. целый день сегодня вжи-вжик-ууууууууу слышно :novgod: кто на гонки Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А что за гонки? Я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Цвяток, да фиг знает, я не была ни разу.. мафынки вроде соревнуются.. у меня маман как-то с друзьями только ходила, но они больше потрындеть под коньяк.. замерзли говорит, как цуцики и тот, за кого болела, не выиграл короче сплошное разочарование о, пардон "Мороз 2017" называется мероприятие Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Чучуня, название располагает к коньяку Рыжик, как вы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Цвяток, ага.. и место тоже.. там трибуны с каменными полами и открытые.. морозяка Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 busiko, да, прописали его и эриус таблетки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цвяток, приходила моя подруга,она мама двоих детей , первый на гв полностью, со вторым ей за гв пришлось бороться, ну вообщем она меня посмотрела, молока у меня мало, плюс Рыжик нам такой скандал устроил на голодном пайке...решили вернуть все назад 30 минут грудь ,затем смесь Да ещё колики нас мучают, купила антиколиковую бутылочку, грелку с вишневыми косточками завтра привезут , пьём бебикалм Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Рыжик♡, ничо-ничо, скоро клыки вылезут, будет мясо жевать как говорит одна моя знакомая, держись.. щас еще ничего. потом вообще капец будет ну пусть уж мущщина сиську-то помусолит, пока есть что выдоить.. а там уж видно будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Рыжик♡, а ты сама как? Давление проверяешь? Спать удается хоть немного? Я еще воду делала потеплее для купания, хорошо пукалось)) Много смеси потом сьедает? А грудь хорошо берет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Рыжик♡, не знаю точно, но локтем трогаешь и как бы теплее комфортной. Как себе примерно. Наверное 38 А вы в маленькой ванночке купаете? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Да в маленький, 38 делаем Седня только утром какал, щас как не натужится не может Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ох пингвины мы так и не покакали что делать? Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Рыжик♡, если смесь ест, то до двух дней не какать - норма, тужиться на газы на газы может. После двух дней я ставила половинку детской глицериновой свечки. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Рыжик♡, если да смесь едите, два дня максимум. Потом я делала микролакс или газоотводкой помогала. И кстати, в своё время где то на просторах инета я наткнулась на статью, что частое применение симетекона приводит к ослаблению перистальтики кишечника. Незнаю, правда или нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ерунда. Симектикон пузырьки газа лопает, к перистальтики отношение могут иметь только препараты, расслабляющие гладкую мускулатуру и прогик Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Рыжик♡, мы поначалу вообще по 3-4 дня не какали, ставила тоже свечки глицериновые.но у нас и колик практически не было Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Рыжик♡, вчера же утром какао? А сегодня только началось)) А водой не надо допаивать, если смесь даёшь? Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я тоже ставила половинку свечки. Вообще на смеси какать один раз в сутки-норма. Привет, птицы)) Я после тренировки умираю) Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 птички,привет! кто умеет варить вкусные щи из кислой капусты? Самомнение, с тренером занималась? а чтоб именно быстро худеть,что делаешь? я почти 2 кг нажрала за праздники,ууу Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Anoli80, мой опыт показывает, что если есть пять раз в день каждые три часа порциями не больше 200гр и считать БЖУ и калории, то вес достаточно быстро уходит. Но вот между этими пятью кг не должно быть перекусов никаких. Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Anoli80, с тренером, ога) Ну я прям на быстро не рассчитываю. У меня ещё Пролактин шкалит, хоть и молока нет. Я пью сейчас достинекс. Ну считаю кбжу и заниматься вот начала) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Anoli80, ротовирус... хочешь похудеть, спроси меня как а вари как обычные, только капусту пораньше закидывай.. вроде никаких особых заморочек нет и салом, салом закусывай.. так оно верней похудеется 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Сало, кстати, полезная штука. Там аминокислоты очень важные))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения