Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, я тебе безт1500 могу сказать, что они велят убрать бутылочки. )))

Скажи, как часто вы кормитесь? Раз в 3 часа ты вешаешь его на грудь на 40 мин, потом смеси сколько съест ?

Рыжик♡, ну вот именно это тебе и скажет консультант.. терпи, что Рыжик, рассвирепеет и затребует от матери молока бидон.. а мать как путевая настроится и даст приказ сиськам его выдать.. и это дело не одного дня... ну и я тебе скажу, у многих получается.. у меня Не вышло :sorry: надо было наверное совместный сон налаживать и спать, пока она лопает.. но у меня свой таракан - придушить во сне, поэтому сидела, пока она висела на сиське, дальше недосып, молока фигвам

чаи пробовала лактационные?

Рыжик♡, :D это че.. мне прокладки для сисег принесли, а я ж их до того в глаза не видала, так пришмандорила, не развернув и всю дорогу психовала, что какой дурак догадался их такими неудобными сделать

Рыжик♡, я тебе безт1500 могу сказать, что они велят убрать бутылочки. )))

Скажи, как часто вы кормитесь? Раз в 3 часа ты вешаешь его на грудь на 40 мин, потом смеси сколько съест ?

да , раз в три часа на 30 минут или пока не выплюнет , если чаще просыпается то прикладываю ещё...потом смесь от 30 до 60 может выпить по рахному
(изменено)

ну вообще, еще +30 грамм, это не прям вот он голодный как волк уже 3 дня... может он от коликов орет? или конкретно прям жрать просит? :D

Изменено пользователем Чучуня

Чучундрик ладно бы он не лопал ленился там, он ведь когда ему смесь не даёшь сосет сиську как чумной по 2 часа без перерыва и все равно голодный как зверь

Жрать просит! Чуть бутылку не съел

или он изволит на ручках кататься и пестню слушать

а сцеживается много потом? после кормежки? долго цедишь?

ну или еще как вариант настраивайся на докорм, но тогда давай ему обе сиськи за 1 кормление.. это не канонически правильно конечно, но я так делала, потому что одной было мало, а смесь хотелось по минимуму давать.. так она побольше начала прибавлять

да , раз в три часа на 30 минут или пока не выплюнет , если чаще просыпается то прикладываю ещё...потом смесь от 30 до 60 может выпить по рахному

Смотри, если чаще чем раз в 3 часа он просит, ты должна давать ту же грудь. Т.е. независимо от кол-ва прикладываний, грудь меняешь только раз в 3 часа. У тебя в это время может подтекать молоко из второй груди, это нормально.

Что ещё.. Позу меняешь? Т.е. сидя, лёжа, ищ-подмышки и т п.

Попробуй перед плановым кормлением выпить тёплый чай минут за 15, потом душ тёплый минут 5.

Только не ругайся)) я очевидные вещи пишу, что вспоминаю. Это сейчас кажется танцами с бубнами, потом все окей будет

Что вспомню, ещё напишу

Гнездование это когда говорят лежать вместе весь день меня бы в депрессию вогнало, но кому-то помогает. Ещё можно попробовать контакт кожа к коже, если не боишься маленького рыжика раздевать

Чучкндрик, выздорааоивайте!!! Это все полнолуние грусть-тоску наводит, я весь день подвываю что-то (((

Что-то вспоминается мой малыш, прямо сердце разрывается. Когда-нибудь это прекратится??? Уже почти 4 года прошло (((

Ну она типа сказала,что покажет как правильно это делать...может секретик есть какой :sorry: Вот после гнездования он и взбесился у меня

Да, это полезно. Пусть проверит захват и уздечку. Они уж там знают. Рыжик маленький прям мужик!!! Без еды не останется )

Вот после гнездования он и взбесился у меня

:hohot: извини друг.. нашей нравилось гнездование это чортово, а у меня крышу рвало :aaa:

Цвяток, у меня может пмс какой заблудший.. я уже неделю хочу много сала и заряженное ружье.. тут еще болячки эти.. нам все-таки пришлось антибиотик пропить,вот боюсь за Шоколадку теперь.. и как назло под выходные, врачи все в астрале

Рыжик♡, :sorry: да нет там никрена секретов... все дело в твоей мозге.. всем управляют мозги :girl_mad:

Рыжик♡, :D можно я пошучу (очень просит) надо мной так 8 месяцев глумились, пока я отсосом скрипела

- а сколкьо корова дает молока?

- не выдоишь за день, устанет рука :D

Рыжик♡, по времени долго цедишь? а та часть, которая к груди прилегает плотно? присасывается? у тебя какие ? меделовские?

Рыжик♡, а ты сама как настроена? будешь плясать?

я вот знаешь как с организмом договаривалась.. что сколько ни выработается, все пойдет на пользу, а остальное докормим смесью.. ну и как-то настраивала себя продержаться хоть до 3 месяцев. а дальше видно будет

:sorry: ну и видимо все-таки гормональные дела влияют и на ГВ.. у меня врачица очень удивлялась, что я до 8 мес смогла продержаться.. хотя вон Шелдон нормально откормила с тем же СПКЯ.. фиг знает, что там в организме дает команды.. но пока заметила только вот что.. кто так сказать "без сомнений" к делу приступает, с посылом "детка-сися-молочко", у тех все чудно получается без проблем..я вот честно, слабо представляла себя в роли сиськи, собственно так оно и вышло :sorry:

ты только того.. если консультант сильно блаженный будет, сразу с ноги не бей :D

• Нравится 1

Меня во всех этих консультантах только один момент удивляет, они видят только внешнюю оболочку ,что рыжики сыты, одеты,обуты,живут хорошо,папка хороший....а то что рыжик двоих детей схоронил и ему тогда пришлось достигнем пить никто не учитывает,то что у матки есть память мне только ленивый в этот раз не сказал, а у сиськи нет памяти че ли??...может я бы и была как та старушка из племени если бы не этот нюанс. Да и сказочная беременность тоже о себе дала знать поди

Рыжик♡,  я молокоотсосом фиг что отсасывала,хотя молока много было,руками сцеживала в итоге...так что не показатель...но по твоему опи анию,я б тоже голодное дите не выдержала,так что может и фиг с ним с фанатизмом ГВ

Qumi,  хрен с ним ..я бы и это вытерпела, если бы он не был маловеской и другая половина врачей не настаивала на докармливани смесью

Со стороны может кажется что я из Лени не хочу...но я ведь все это и так делаю, ем правильную еду,пью чаи ,в лом числе и для лактации, встаю каждые 3часа ночью даю и грудь и смесь,сцеживаю ,массирую...на уши тока если ещё встать

Рыжик♡, знаешь,я как то не задумывалась раньше...а как факи искуственников больше,покрайней мере среди моих знакомых и банальных общений с мамами на площадках...у всех разные причины и дело тут в большенстве случаев не в лени,у кого что...я,как оказалось,тоже искуственник,у мамы молока мало было,и узнала я это только в 16 году ))) а муж перед НГ тоже выяснил что с 3-х месяцев искуственник,пропало молоко у свекрови...я к тому что не истязай себя тем что ты обязана из шкуры вон вылезти и добыть из себя молоко,больше нервничаешь и больше малыш это чувствует и тоже переживает...в общем девочки уже писали,и я присоеденяюсь,что реши для себя сколько времени ты будешь пытаться наладить ГВ, просто со споконым ,ердцем,просит докорм,корми,наелся,отлично!а там по ситуации,если поцдет,хорошо,нет,так нет,не накручиввай себя,сейчас и так период перестройки на неспящий режим жесткий...я даже плакала,от усталости и бессилия,спать и есть хотелось и не ходить гулять ))) обни аю тебя дружочек,в режим войдете,будет попроще

• Нравится 1

Я тоже уже готова зареветь от бессилия,меня моя мама раздражает....подруги приходят у которых детки есть ,от них спокойствием Вент, а эта только истерит и нервирует меня

Рыжик♡, мама просто переживает за вас сильно... Не может помочь. Мне вообще кажется, что проще всего наладить быт одной. Помощники только мешаются и все мимо :sorry:

Мамо не лезет?

Обнимаю тебя, дружочек. Ты поплачь, а то как струна натянутая.

Бесит, да? Куча противополжных советов. Это потому что у всех свой опыт

..

Привет птицы :)

Чем вы кормите своих питомцев?

Привет! Как отпраздновали старый новый год? ;)

У меня собакус, кормим натуралкой сейчас. Раньше корм Брит давали, но что-то со временем разонравился ей. Ну и аитамины даем и мослы сырые. Еще вкусняшки сын ей покупает как лакомство за хорошее поведение))

Кошка у сестры на Эуканубе, она аллергик

Рыжик♡, очень тебя понимаю! На меня мама давила страшно с ГВ, хотя мы с братом искусственники с рождения.

И главное, я помню это чувство противное, что все дают кучу советов, но по факту сделать что-то с ребенком можешь только ты, и по большому счету ждешь сочувствия, а не "Сделай то, сделай это".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...