МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Консультант че ...брякнет и уйдёт, а с голодным свирепым рыжиком то мне же придется Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, я тебе безт1500 могу сказать, что они велят убрать бутылочки. ))) Скажи, как часто вы кормитесь? Раз в 3 часа ты вешаешь его на грудь на 40 мин, потом смеси сколько съест ? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цвяток, хотели валенки, ага...женькиной мамки...но я их ещё на дальнем подступе остановила, а щас уж не знаю что лучше))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, ну вот именно это тебе и скажет консультант.. терпи, что Рыжик, рассвирепеет и затребует от матери молока бидон.. а мать как путевая настроится и даст приказ сиськам его выдать.. и это дело не одного дня... ну и я тебе скажу, у многих получается.. у меня Не вышло надо было наверное совместный сон налаживать и спать, пока она лопает.. но у меня свой таракан - придушить во сне, поэтому сидела, пока она висела на сиське, дальше недосып, молока фигвам чаи пробовала лактационные? Рыжик♡, это че.. мне прокладки для сисег принесли, а я ж их до того в глаза не видала, так пришмандорила, не развернув и всю дорогу психовала, что какой дурак догадался их такими неудобными сделать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, я тебе безт1500 могу сказать, что они велят убрать бутылочки. ))) Скажи, как часто вы кормитесь? Раз в 3 часа ты вешаешь его на грудь на 40 мин, потом смеси сколько съест ? да , раз в три часа на 30 минут или пока не выплюнет , если чаще просыпается то прикладываю ещё...потом смесь от 30 до 60 может выпить по рахному Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 (изменено) ну вообще, еще +30 грамм, это не прям вот он голодный как волк уже 3 дня... может он от коликов орет? или конкретно прям жрать просит? Изменено 13 января 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Чучундрик ладно бы он не лопал ленился там, он ведь когда ему смесь не даёшь сосет сиську как чумной по 2 часа без перерыва и все равно голодный как зверь Жрать просит! Чуть бутылку не съел Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 или он изволит на ручках кататься и пестню слушать а сцеживается много потом? после кормежки? долго цедишь? ну или еще как вариант настраивайся на докорм, но тогда давай ему обе сиськи за 1 кормление.. это не канонически правильно конечно, но я так делала, потому что одной было мало, а смесь хотелось по минимуму давать.. так она побольше начала прибавлять Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Чучуня, Неа, не много даже 5 гр наверное нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 да , раз в три часа на 30 минут или пока не выплюнет , если чаще просыпается то прикладываю ещё...потом смесь от 30 до 60 может выпить по рахному Смотри, если чаще чем раз в 3 часа он просит, ты должна давать ту же грудь. Т.е. независимо от кол-ва прикладываний, грудь меняешь только раз в 3 часа. У тебя в это время может подтекать молоко из второй груди, это нормально. Что ещё.. Позу меняешь? Т.е. сидя, лёжа, ищ-подмышки и т п. Попробуй перед плановым кормлением выпить тёплый чай минут за 15, потом душ тёплый минут 5. Только не ругайся)) я очевидные вещи пишу, что вспоминаю. Это сейчас кажется танцами с бубнами, потом все окей будет Что вспомню, ещё напишу Гнездование это когда говорят лежать вместе весь день меня бы в депрессию вогнало, но кому-то помогает. Ещё можно попробовать контакт кожа к коже, если не боишься маленького рыжика раздевать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ну она типа сказала,что покажет как правильно это делать...может секретик есть какой Вот после гнездования он и взбесился у меня Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Чучкндрик, выздорааоивайте!!! Это все полнолуние грусть-тоску наводит, я весь день подвываю что-то ((( Что-то вспоминается мой малыш, прямо сердце разрывается. Когда-нибудь это прекратится??? Уже почти 4 года прошло ((( Ну она типа сказала,что покажет как правильно это делать...может секретик есть какой Вот после гнездования он и взбесился у меня Да, это полезно. Пусть проверит захват и уздечку. Они уж там знают. Рыжик маленький прям мужик!!! Без еды не останется ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Вот после гнездования он и взбесился у меня извини друг.. нашей нравилось гнездование это чортово, а у меня крышу рвало Цвяток, у меня может пмс какой заблудший.. я уже неделю хочу много сала и заряженное ружье.. тут еще болячки эти.. нам все-таки пришлось антибиотик пропить,вот боюсь за Шоколадку теперь.. и как назло под выходные, врачи все в астрале Рыжик♡, да нет там никрена секретов... все дело в твоей мозге.. всем управляют мозги Рыжик♡, можно я пошучу (очень просит) надо мной так 8 месяцев глумились, пока я отсосом скрипела - а сколкьо корова дает молока? - не выдоишь за день, устанет рука Рыжик♡, по времени долго цедишь? а та часть, которая к груди прилегает плотно? присасывается? у тебя какие ? меделовские? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, а ты сама как настроена? будешь плясать? я вот знаешь как с организмом договаривалась.. что сколько ни выработается, все пойдет на пользу, а остальное докормим смесью.. ну и как-то настраивала себя продержаться хоть до 3 месяцев. а дальше видно будет ну и видимо все-таки гормональные дела влияют и на ГВ.. у меня врачица очень удивлялась, что я до 8 мес смогла продержаться.. хотя вон Шелдон нормально откормила с тем же СПКЯ.. фиг знает, что там в организме дает команды.. но пока заметила только вот что.. кто так сказать "без сомнений" к делу приступает, с посылом "детка-сися-молочко", у тех все чудно получается без проблем..я вот честно, слабо представляла себя в роли сиськи, собственно так оно и вышло ты только того.. если консультант сильно блаженный будет, сразу с ноги не бей 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Меня во всех этих консультантах только один момент удивляет, они видят только внешнюю оболочку ,что рыжики сыты, одеты,обуты,живут хорошо,папка хороший....а то что рыжик двоих детей схоронил и ему тогда пришлось достигнем пить никто не учитывает,то что у матки есть память мне только ленивый в этот раз не сказал, а у сиськи нет памяти че ли??...может я бы и была как та старушка из племени если бы не этот нюанс. Да и сказочная беременность тоже о себе дала знать поди Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, ну да, каждого консультанта за пуговицу не возьмешь и биографию не вывалишь, а нервы оно великое дело, они на все влияют ой как сильно Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, я молокоотсосом фиг что отсасывала,хотя молока много было,руками сцеживала в итоге...так что не показатель...но по твоему опи анию,я б тоже голодное дите не выдержала,так что может и фиг с ним с фанатизмом ГВ Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Qumi, хрен с ним ..я бы и это вытерпела, если бы он не был маловеской и другая половина врачей не настаивала на докармливани смесью Со стороны может кажется что я из Лени не хочу...но я ведь все это и так делаю, ем правильную еду,пью чаи ,в лом числе и для лактации, встаю каждые 3часа ночью даю и грудь и смесь,сцеживаю ,массирую...на уши тока если ещё встать Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, ты все правильно делаешь Тебе бы уверенности побольше в своих действиях. И другую половину врачей в сад Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Рыжик♡, знаешь,я как то не задумывалась раньше...а как факи искуственников больше,покрайней мере среди моих знакомых и банальных общений с мамами на площадках...у всех разные причины и дело тут в большенстве случаев не в лени,у кого что...я,как оказалось,тоже искуственник,у мамы молока мало было,и узнала я это только в 16 году ))) а муж перед НГ тоже выяснил что с 3-х месяцев искуственник,пропало молоко у свекрови...я к тому что не истязай себя тем что ты обязана из шкуры вон вылезти и добыть из себя молоко,больше нервничаешь и больше малыш это чувствует и тоже переживает...в общем девочки уже писали,и я присоеденяюсь,что реши для себя сколько времени ты будешь пытаться наладить ГВ, просто со споконым ,ердцем,просит докорм,корми,наелся,отлично!а там по ситуации,если поцдет,хорошо,нет,так нет,не накручиввай себя,сейчас и так период перестройки на неспящий режим жесткий...я даже плакала,от усталости и бессилия,спать и есть хотелось и не ходить гулять ))) обни аю тебя дружочек,в режим войдете,будет попроще 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я тоже уже готова зареветь от бессилия,меня моя мама раздражает....подруги приходят у которых детки есть ,от них спокойствием Вент, а эта только истерит и нервирует меня Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Привет птицы Чем вы кормите своих питомцев? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, мама просто переживает за вас сильно... Не может помочь. Мне вообще кажется, что проще всего наладить быт одной. Помощники только мешаются и все мимо Мамо не лезет? Обнимаю тебя, дружочек. Ты поплачь, а то как струна натянутая. Бесит, да? Куча противополжных советов. Это потому что у всех свой опыт .. Привет птицы Чем вы кормите своих питомцев? Привет! Как отпраздновали старый новый год? У меня собакус, кормим натуралкой сейчас. Раньше корм Брит давали, но что-то со временем разонравился ей. Ну и аитамины даем и мослы сырые. Еще вкусняшки сын ей покупает как лакомство за хорошее поведение)) Кошка у сестры на Эуканубе, она аллергик Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, очень тебя понимаю! На меня мама давила страшно с ГВ, хотя мы с братом искусственники с рождения. И главное, я помню это чувство противное, что все дают кучу советов, но по факту сделать что-то с ребенком можешь только ты, и по большому счету ждешь сочувствия, а не "Сделай то, сделай это". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения