✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,я убегаю,капельницу ставят. Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йулька, друх, мы уже поняли что те кто через это не прошел нас не поймет... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Жду чудо спасибо,терплю,куда деваться:-) Шелдон он все чувствует,ты переживала,теперь он пинается. Погладь живот,поговори с ним. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, а успокоительное никакое не пьешь? Офиноген, офиноген где ты? Что там с пампасами? А.. У волчика д.р.. Поздравляем.. чучуня целый тазик еды готовит.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 так раньше их не было совсем. Потом появились прозрачные. А сейчас пожелтели. во время Б выделения меняются... ждем результат мазка, я бы еще общий анализ мочи предложила сдать завтра утром и посев мочи на микрофлору (не помню как правильно, в лабе подскажут) это уже для полного успокоения Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон пришлось выпить на той недели,монурал,надеюсь не отразится на ребенке. Врач говорит не знаю,что страшнее или инфекция,или а/б. Сегодня мочу сдала на бакпосев на чувсвит,к а/б,если вылезет какая бяка,то опять придётся пить. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, а успокоительное никакое не пьешь? Офиноген, офиноген где ты? Что там с пампасами? А.. У волчика д.р.. Поздравляем.. чучуня целый тазик еды готовит.. Ссылки скрыты. Офиноген сказал что спит, тссс, не буди, вишь храпит на клавиатуре 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан точно, Чучуня к ДР готовится. Мужа С Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, нет вообще ничего не пью. На маленьких сроках он вреден, а сейчас не знаю может начать пить. В четверг у врача спрошу. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, в нашем случаи непонятно что вреднее.. Успокоительное или нервы. многие пьют пустырник всю Б.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 во время Б выделения меняются... ждем результат мазка, я бы еще общий анализ мочи предложила сдать завтра утром и посев мочи на микрофлору (не помню как правильно, в лабе подскажут) это уже для полного успокоения вот с результатами буду звонить врачу и спрошу про эти анализы. Мочу да, тоже надо сдать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Офиноген, офиноген где ты? Что там с пампасами? А.. У волчика д.р.. Поздравляем.. чучуня целый тазик еды готовит.. Ссылки скрыты. офиногеша работает.. у поте лица.....разрешает цеху анодировать, оксидировать цинковать и лакокрасить..... тошнит уже..... пасиба, Волчику все передам вечерком Шелдон, я голосую за твой хороший мазок! ждем реэультатов!! Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, нет вообще ничего не пью. На маленьких сроках он вреден, а сейчас не знаю может начать пить. В четверг у врача спрошу. мне врач глицин прописывал, у меня давление скакало от нервотрепке на работе, безобидный препарат, их по 3 штуки можешь без опасения прям пить когда нервничаешь, и по одной для хорошего сна на ночь Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Йулька, у тебя все получится!!!!!! не нервиничай главное IGLA, а от него успокаиваешься от глицина? по моему у него только вкус мерзкий Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 результаты дали, все чисто! 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, не, на вкус нейтральный. Я им плюс пустырник только и спасалась.. Сон нормализует.. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, СДнем Рождения, Волчика!!! 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, как быстро Ссылки скрыты. это где так делают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (чешется) давайте слать посылки.. Унылая какаха хочет посылью трясти около уха. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 в Казани, в клинике нуриевых. Я же здесь лечусь... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Изменено 10 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон клинику Нуриевых очень хвалят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения