Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

так раньше их не было совсем. Потом появились прозрачные. А сейчас пожелтели.

во время Б выделения меняются... ждем результат мазка, я бы еще общий анализ мочи предложила сдать завтра утром и посев мочи на микрофлору (не помню как правильно, в лабе подскажут) это уже для полного успокоения

Шелдон пришлось выпить на той недели,монурал,надеюсь не отразится на ребенке. Врач говорит не знаю,что страшнее или инфекция,или а/б. Сегодня мочу сдала на бакпосев на чувсвит,к а/б,если вылезет какая бяка,то опять придётся пить.

Шелдон, а успокоительное никакое не пьешь?

Офиноген, офиноген где ты? Что там с пампасами? А.. У волчика д.р.. Поздравляем.. :) чучуня целый тазик еды готовит..

Ссылки скрыты.

Офиноген сказал что спит, тссс, не буди, вишь храпит на клавиатуре :D
  • Нравится 1

во время Б выделения меняются... ждем результат мазка, я бы еще общий анализ мочи предложила сдать завтра утром и посев мочи на микрофлору (не помню как правильно, в лабе подскажут) это уже для полного успокоения

вот с результатами буду звонить врачу и спрошу про эти анализы. Мочу да, тоже надо сдать...

Офиноген, офиноген где ты? Что там с пампасами? А.. У волчика д.р.. Поздравляем.. :) чучуня целый тазик еды готовит..

Ссылки скрыты.

офиногеша работает.. у поте лица.....разрешает цеху анодировать, оксидировать цинковать и лакокрасить..... тошнит уже..... :yes: пасиба, Волчику все передам вечерком

Шелдон, :Hello: я голосую за твой хороший мазок! ждем реэультатов!!

Милан, нет вообще ничего не пью. На маленьких сроках он вреден, а сейчас не знаю может начать пить. В четверг у врача спрошу.

мне врач глицин прописывал, у меня давление скакало от нервотрепке на работе, безобидный препарат, их по 3 штуки можешь без опасения прям пить когда нервничаешь, и по одной для хорошего сна на ночь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...