le trèfle rouge 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Рыжик♡, меня с 3 месяцев кормили жидкой манкой через соску, у мамы молока не было практически. Это сейчас бы все закричали, караул манка, а тогда это норма была. и плохого педи в манке не видели. А свекровь наоборот, как говорят дойная корова была до 2 лет. И все ходит мне бурчит что такой галостью как кабачок и яблоки в жизнь бы не кормила своих, исключительн грудь. Изменено 14 января 2017 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Цвяток, хорошо отметили)) винца попили, телик посмотрели и в кроватку busiko, только сушку или + паучи или консервы? Изменено 14 января 2017 пользователем Окsанка Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Милан, а я и сейчас в манке ничего плохогр не вижу. Не удивлюсь, если лет чепез 30 брокколи будут хаять)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мама тоже меня с этим гв задолбала, кто нибудь приходит так она вся за гв, да как это полезно, начинаешь кормить , ребёнок капризничает она у тебя там ниче нет дай смесь Готова ему смесь через каждые 5 мин давать Не знаю как она нас растила, ниче толком не может, только кичится Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, так уже сколько лет-то прошло Не приходил консультант? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Рыжик♡, ты на АКЕВ консультанта нашла? Я ни разу с консультантами не общалась,но сама частенько бывала и бываю консультантом для своих подруг и знакомых. Из недавнего-знакомая попала в больницу с месячным ребенком,ее там врачи настращали и молоко начало уходить,и так мало было,а тут еще и врачи и то что мало весит и то что не жирное,короче всякую пургу несли,слава Богу мы с ней восстановили ее ГВ,и она теперь спокойненько кормит своего малыша. В этом вопросе главное уверенность что ГВ тебе и ребенку нужно и спокойствие, и если уж слушаешь консультанта,то слушай. Конечно никаких бутылочек и никаких смесей,вообще редко на мой взгляд дети такие маленькие кричат от голода,у них есть сосательный рефлекс,который им надо удовлетворять,есть потребность во внимании и заботе,поэтому они хотят быть поближе к маме,а лучше приклеиться к маме и тогда малышу совсем хорошо будет,ну и само собой плачут от коликов и прочих неприятностей. У меня Арсений первые 3 месяца с рук вообще не слезал,поэтому мне пришлось купить слинго-шарф,и только так я могла заниматься своими делами,убраться,поесть,еду приготовить. Зато ребенок был при мне и спокоен. Да уставала,но ребенок важнее. И у нас был совместный сон,он ни дня не проспал в своей кровати,даже в роддоме со мной спал. Изменено 14 января 2017 пользователем Si_Ciliegia Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Да на акев,завтра вечером придёт Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, тебе обнимаку, жалелку и вагончик крепких нервов.. все твои подруги, которые излучают сейчас спокойствие.. они уже излучают пофигизм и смирение потому что с детьми фиг че предугадаешь и только подстраиваться всегда... и когда-то они тоже были такими затрепанными и беспомощными и да, дофига советчиков очень большое зло, хочется загрызть.. сейчас очень хочется, чтобы появился кто-то взрослый и умный, который скажет, да, делай так.. не надейся, не появится.. прими мысль, что за Рыжика ты теперь все решения принимаешь сама, так что все советы сильно-сильно фильтруй.. как говорит моя подруга, которая достигла дзена, сразу гни свои правила, подстраивай режим, чтобы было удобно прежде всего тебе.. потому шта ты взрослая, а Рыжик приладится а к компромиссу вы с ним придете. сильно надоест, что Рыжик на сиське висит, так просто сцеживай, пока молоко не пропадет и давай из бутылки.. у тебя тогда посыл такой: "я дам, сколько смогу и от этого все равно будет польза" короче в детовыращивании главное - это твои нервы.. а все остальное гибко и допустимо а помощников в сад у меня даже воды в ванну до сих пор налить никто не может.. ответственности боятся 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Окsанка, мой корм не ест, я натуралкой кормлю) А я вчера, птицы, ночером залегла в ванну с журналом, масок себе наделала, утром сходила ресницы сделала, позже на тренировку иду, а завтра утром на маникюр^^. Каааааайф))) Изменено 14 января 2017 пользователем Самомнение 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Привет птички! Меня советчики еще в роддоме выбесили,устроила истерику,чтоб на х... все шли))) Я настраивалась,что как получится,так и хорошо,голодным не останется)) ну и докармливала я всего несколько раз дома.потом вообще проблем не было. Похвастаюсь) принца бабушке отвезли и суши есть поедем скоро в рестик)) хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Anoli80, романтический ужин.. мур-мур-мур а у нас ща волчик в кабак пойдет днюху отмечать с другом.. а я останусь дома коклеты крутить Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Чучуня, не,просто жрательный))) еще партнёр мужа будет,с женой. И как волчок будет компенсировать эту несправедливость?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Чучуня, у Волчика днюха? Аноли, класс!!! Кому+то точно за вторым пора, иначе очень уж завидно)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Цвяток, ага, 10-ого была Anoli80, (шепотом) а ему уже Шоколадка горшок с попысами в ботинки вылила промахнулась маленько, пока выливала :novgod: мои замшевые ботинки отомщены уж придумаю потом что-нибудь поеду на красну площадь и попрошу политического убежища при каком-нибудь рэсторане на недельку 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, рано ещё))) похудеть до 52х надо сначала Чучуня, аааа вот это мстя)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Anoli80, да уж потом сразу и похудеешь, что зря мтараться Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Птицы, я ржу с темы, что муж не готовится к ребёнку))) Моя мама должна была такую тему накатать, что дочка б, а к ребёнку не готовится)))))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Чучуня, ааа и молчишь)) С днюхой, Волчика! Бесснежных ему зим и трезвых диспетчеров (или как там они называются). Ну и здоровья вам традиционно!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Уфф, такой еб"тости как от этого консультанта с Асев я ещё не слышала Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, излагай, мы в нетерпении Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Да сил у меня уже нет, сижу реву Она меня только отворотила от гв,все поставлено на то чтобы часто встречаться и каждый раз платить, полная херня короч Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, от так пропадает вера в человечество всего за 1,5 тысчи ладно, Рыжий.. поплакала, давай слезки утри и подумай, хорошо ведь у вас все.. малявка дома, здоровенький, ттт, скандалит и есть хочет, ну все ж здорово! нету сиськи, так смесью накормим и делов-то быстрей завяжешь, быстрей вискаря тебе нальем стакан для позитивности 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Сказала типа щас по 45 стали ему давать смесь типа 45 на 8 мало он съедает, что типа он ослаблен и мы так в больницу попадём Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения