Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, меня с 3 месяцев кормили жидкой манкой через соску, у мамы молока не было практически. Это сейчас бы все закричали, караул манка, а тогда это норма была. и плохого педи в манке не видели. А свекровь наоборот, как говорят дойная корова была до 2 лет. И все ходит мне бурчит что такой галостью как кабачок и яблоки в жизнь бы не кормила своих, исключительн грудь.

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток,  хорошо отметили)) винца попили, телик посмотрели и в кроватку:)

busiko,  только сушку или + паучи или консервы?

Изменено пользователем Окsанка

Мама тоже меня с этим гв задолбала, кто нибудь приходит так она вся за гв, да как это полезно, начинаешь кормить , ребёнок капризничает она у тебя там ниче нет дай смесь

Готова ему смесь через каждые 5 мин давать

Не знаю как она нас растила, ниче толком не может, только кичится

Рыжик♡, ты на АКЕВ консультанта нашла? Я ни разу с консультантами не общалась,но сама частенько бывала и бываю консультантом для своих подруг и знакомых. Из недавнего-знакомая попала в больницу с месячным ребенком,ее там врачи настращали и молоко начало уходить,и так мало было,а тут еще и врачи и то что мало весит и то что не жирное,короче всякую пургу несли,слава Богу мы с ней восстановили ее ГВ,и она теперь спокойненько кормит своего малыша. В этом вопросе главное уверенность что ГВ тебе и ребенку нужно и спокойствие, и если уж слушаешь консультанта,то слушай. Конечно никаких бутылочек и никаких смесей,вообще редко на мой взгляд дети такие маленькие кричат от голода,у них есть сосательный рефлекс,который им надо удовлетворять,есть потребность во внимании и заботе,поэтому они хотят быть поближе к маме,а лучше приклеиться к маме и тогда малышу совсем хорошо будет,ну и само собой плачут от коликов и прочих неприятностей. У меня Арсений первые 3 месяца с рук вообще не слезал,поэтому мне пришлось купить слинго-шарф,и только так я могла заниматься своими делами,убраться,поесть,еду приготовить. Зато ребенок был при мне и спокоен. Да уставала,но ребенок важнее. И у нас был совместный сон,он ни дня не проспал в своей кровати,даже в роддоме со мной спал.

Изменено пользователем Si_Ciliegia

Рыжик♡, :embrace: тебе обнимаку, жалелку и вагончик крепких нервов.. все твои подруги, которые излучают сейчас спокойствие.. они уже излучают пофигизм и смирение :D потому что с детьми фиг че предугадаешь и только подстраиваться всегда... и когда-то они тоже были такими затрепанными и беспомощными

и да, дофига советчиков очень большое зло, хочется загрызть.. сейчас очень хочется, чтобы появился кто-то взрослый и умный, который скажет, да, делай так.. не надейся, не появится.. прими мысль, что за Рыжика ты теперь все решения принимаешь сама, так что все советы сильно-сильно фильтруй.. как говорит моя подруга, которая достигла дзена, сразу гни свои правила, подстраивай режим, чтобы было удобно прежде всего тебе.. потому шта ты взрослая, а Рыжик приладится :D а к компромиссу вы с ним придете.

сильно надоест, что Рыжик на сиське висит, так просто сцеживай, пока молоко не пропадет и давай из бутылки.. у тебя тогда посыл такой: "я дам, сколько смогу и от этого все равно будет польза"

короче в детовыращивании главное - это твои нервы.. а все остальное гибко и допустимо :embrace:

а помощников в сад :D у меня даже воды в ванну до сих пор налить никто не может.. ответственности боятся

• Нравится 2

Окsанка, мой корм не ест, я натуралкой кормлю)

А я вчера, птицы, ночером залегла в ванну с журналом, масок себе наделала, утром сходила ресницы сделала, позже на тренировку иду, а завтра утром на маникюр^^.

Каааааайф)))

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 3

Привет птички!

Меня советчики еще в роддоме выбесили,устроила истерику,чтоб на х... все шли)))

Я настраивалась,что как получится,так и хорошо,голодным не останется)) ну и докармливала я всего несколько раз дома.потом вообще проблем не было.

Похвастаюсь) принца бабушке отвезли и суши есть поедем скоро в рестик)) хорошо!!!

• Нравится 6

Цвяток, ага, 10-ого была

Anoli80, (шепотом) а ему уже Шоколадка горшок с попысами в ботинки вылила :D промахнулась маленько, пока выливала

:novgod: мои замшевые ботинки отомщены

уж придумаю потом что-нибудь :D поеду на красну площадь и попрошу политического убежища при каком-нибудь рэсторане на недельку

• Нравится 3

Чучуня, ааа и молчишь)) С днюхой, Волчика! Бесснежных ему зим и трезвых диспетчеров (или как там они называются). Ну и здоровья вам традиционно!!!

• Нравится 1

Рыжик♡, от так пропадает вера в человечество всего за 1,5 тысчи

ладно, Рыжий.. поплакала, давай слезки утри и подумай, хорошо ведь у вас все.. малявка дома, здоровенький, ттт, скандалит и есть хочет, ну все ж здорово! нету сиськи, так смесью накормим и делов-то :embrace: быстрей завяжешь, быстрей вискаря тебе нальем стакан для позитивности

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...