Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, Аль, выдохни... ну это надо совсем не жрать ему, чтоб он так ослаб до больницы..

я тебе говорю, она у нас в 5 месяцев хорошо, если 60 съедала... и да, мне тоже всю плешь проели по этому поводу.. и то эти 60, когда я уже и погремушкой трясла и козлом скакала и сиреной пела, а иначе тьху и все.. зато сейчас вон куриный суп котлетой закусывает и нормально

все пройдет.. и это тоже пройдет.. хотя эта жрачка много нервов стоит.. у нашей вон только-только кости торчать перестали, а уж за 2 года

:think1: не поняла.это тебе консультант смесь сватала чоль?

и понятно, что ребенок в таком возрасте должен есть норму.. да нифига он никому ничего не должен

как иначе-то? воронку вставить и вливать?

прописывали нам капли эти для аппетита, так толку.. пила молок абольше и тут же им рыгала, потому что объем большой..

тебе ж Рыжика к 8 марта на стол не подавать? ну и потихоньку откормится

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Нет просто спросила сколько сьедает, он тиар грудь сосет не правильно и ослаблен, потому что мало смесь ест тоже,смесь она вообще предлагала есть так засовываться палец в рот ребёнку и шприц ли через трубку с сиськой

Короче везде только бизнес

Да меня такие слова до истерики доводят

Рыжик♡, обнимаю тебя!!! Печально,что с консультантом не повезло.Странно даже.

Вообще делай так как считаешь нужным,не обращай внимания ни на кого.Ты сама интуитивно сейчас чувствуешь,что нужно твоему малышу.Удачи тебе!!!

Я пришла,нажратая-напитая и добрая:)

Рыжик,ты чего???ему до голодной ослабленности,как мне до вас пешком))) дура какая-то попалась,наплюй.здоровый ребенок голодный не останется,когда и сиська есть и смесь дают.

Чучуня, волчика с днюхой! Желаю ему....еще парочку наследников;))))) и здоровья побольше,и денежков)))

• Нравится 2

Желаю ему....еще парочку наследников ;)))))

:blym: скока-скока?? это точно, ты добрая пришла

может на стороне заведет если :princess:

Рыжик♡, :malicious: а правда, Рыжик миленький, когда на сиське висит, а? ну признавайся ;)

что-то олазила я по этому сайту акев и меня притошнило.. какие там все хорошенькие

Рыжик♡, , не знаю, как Акев, но когда я наших питерских девиц, мне рекомендованных, глянула страницы в контакте - у меня уже от них желание налаживать ГВ пропало окончательно. Но ты молодец, что пробуешь все возможные варианты! Ну вот не сошлось с ГВ консультатом, и фиг с ним.

Чучуня, , твоего Козерога с днем! Здоровья ему и чистых рельсов!

• Нравится 1

Цветок мамо нее, не лезет ...она вообще не понимает ,что это ее внук...последнее время она у нас плохая в плане восприятия

Ещё вопросик...стала давать смесь нан 1 и пару раз в день нан кисломолочный, так вот кисломолочного рыжик аж 90 порцию запросил вчера, но он блин из Брауновской бутылки не течёт, отверстие там какое то махонькое или я Криворучко?

Рыжик♡, кисломолочный наверное погуще? Побольше дырочки нужны

Жалко мамо(( а сколько ей лет? За ней, получается , смотреть надо, чтоб не ушла одна?

Рыжик♡, как кефир? Кажется, девчонки брали соску с лырками побольше.

Это очень грустно (( я про мамо. У меня так родственница из дома ушла и пропала(

Привет,птички!

Чучуня, мужа с др!

Рыжик, ох, сколько нервяков с этой едой.. Терпения тебе, птичка!

Я снова нормальный человек, М.начались, 46 дней цикл получился, я прифигела, конечно

KleineHexe, смысл в том, что диагностическая смотрит состояние, спайки,эндик, если вдруг что, то надо делать наркоз и усторанять, а если все ок, за смысл мучать организм анестезией, что б это выяснить! так что вещь полезная )

KleineHexe,  я бы лучше с наркозом сделала,он легкий,даже бер делают,потом все равно что нибудь да найдут,полипы или гиперплазия это уж у 90% и все равно придётся делать,в вводить камеру в матку без наркоза думаю не так уж и приятно,а потом сразу после гистеры самые удачные протоколы,у меня подруга готовилась к ЭКО,а полипы убрали сама заб,через неделю. Ей рожать :)

А не могла заб 6 лет

Привет, птицы!

Аля, поздравляю с новорожденным! наконец-то эта адова беременность позади, впереди новые сложности, но радости и смеха будет уже много-много)

пробежалась глазами, может маленький Рыжик не от голода орет, а что-то его беспокоит? у них в таком возрасте на все раздражители только одна реакция - сосать сисю. Это не только голод утоляет, но и нервы успокаивает. От страха он может так кричать, что чужие люди все время рядом вошкаются, запахи чужие. В первый месяц малыш никого не воспринимает, кроме своей мамы, ему только мама нужна.

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 1
(изменено)

Рыжик♡, :D мущщине не нравится няшный комбезик с пумпончиком

может он подумал, что ты его намылилась обратно сдавать, вот и испужался.. привыкнет, будет спать

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...