Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, Аль, выдохни... ну это надо совсем не жрать ему, чтоб он так ослаб до больницы.. я тебе говорю, она у нас в 5 месяцев хорошо, если 60 съедала... и да, мне тоже всю плешь проели по этому поводу.. и то эти 60, когда я уже и погремушкой трясла и козлом скакала и сиреной пела, а иначе тьху и все.. зато сейчас вон куриный суп котлетой закусывает и нормально все пройдет.. и это тоже пройдет.. хотя эта жрачка много нервов стоит.. у нашей вон только-только кости торчать перестали, а уж за 2 года не поняла.это тебе консультант смесь сватала чоль? и понятно, что ребенок в таком возрасте должен есть норму.. да нифига он никому ничего не должен как иначе-то? воронку вставить и вливать? прописывали нам капли эти для аппетита, так толку.. пила молок абольше и тут же им рыгала, потому что объем большой.. тебе ж Рыжика к 8 марта на стол не подавать? ну и потихоньку откормится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Нет просто спросила сколько сьедает, он тиар грудь сосет не правильно и ослаблен, потому что мало смесь ест тоже,смесь она вообще предлагала есть так засовываться палец в рот ребёнку и шприц ли через трубку с сиськой Короче везде только бизнес Да меня такие слова до истерики доводят Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, обнимаю тебя!!! Печально,что с консультантом не повезло.Странно даже. Вообще делай так как считаешь нужным,не обращай внимания ни на кого.Ты сама интуитивно сейчас чувствуешь,что нужно твоему малышу.Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я пришла,нажратая-напитая и добрая Рыжик,ты чего???ему до голодной ослабленности,как мне до вас пешком))) дура какая-то попалась,наплюй.здоровый ребенок голодный не останется,когда и сиська есть и смесь дают. Чучуня, волчика с днюхой! Желаю ему....еще парочку наследников)))) и здоровья побольше,и денежков))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Желаю ему....еще парочку наследников )))) скока-скока?? это точно, ты добрая пришламожет на стороне заведет если Рыжик♡, а правда, Рыжик миленький, когда на сиське висит, а? ну признавайся что-то олазила я по этому сайту акев и меня притошнило.. какие там все хорошенькие Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Чучуня, ага и гулять по 6 часов на морозе с ними))) слабо?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Anoli80, с каждым отдельно причем Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Чучуня, точно. Еще и поспать время останется) Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Рыжик♡, , не знаю, как Акев, но когда я наших питерских девиц, мне рекомендованных, глянула страницы в контакте - у меня уже от них желание налаживать ГВ пропало окончательно. Но ты молодец, что пробуешь все возможные варианты! Ну вот не сошлось с ГВ консультатом, и фиг с ним. Чучуня, , твоего Козерога с днем! Здоровья ему и чистых рельсов! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветок мамо нее, не лезет ...она вообще не понимает ,что это ее внук...последнее время она у нас плохая в плане восприятия Ещё вопросик...стала давать смесь нан 1 и пару раз в день нан кисломолочный, так вот кисломолочного рыжик аж 90 порцию запросил вчера, но он блин из Брауновской бутылки не течёт, отверстие там какое то махонькое или я Криворучко? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Рыжик♡, кисломолочный наверное погуще? Побольше дырочки нужны Жалко мамо(( а сколько ей лет? За ней, получается , смотреть надо, чтоб не ушла одна? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Цвяток, да ,он гуще. Она щас не ходит никуда, Женьку то не всегда узнает, с братом его путает Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Рыжик♡, как кефир? Кажется, девчонки брали соску с лырками побольше. Это очень грустно (( я про мамо. У меня так родственница из дома ушла и пропала( Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Привет,птички! Чучуня, мужа с др! Рыжик, ох, сколько нервяков с этой едой.. Терпения тебе, птичка! Я снова нормальный человек, М.начались, 46 дней цикл получился, я прифигела, конечно Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 KleineHexe, поздравляю, девочка праздник! Сами начались или вызывала? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Цвяток, Спасибо)). Сами пришли. Птички, кто-нибудь делал диагностическую гистеру без наркоза? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 KleineHexe, я делала, на биопсию похоже по ощущениям, ничего страшного Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Qumi, о, здорово! А то я не хочу 3 наркоз за год. Значит надо решаться на такой вариант, если врач настоит на гистере Ссылка на это сообщение
Qumi 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 KleineHexe, смысл в том, что диагностическая смотрит состояние, спайки,эндик, если вдруг что, то надо делать наркоз и усторанять, а если все ок, за смысл мучать организм анестезией, что б это выяснить! так что вещь полезная ) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 KleineHexe,Насколько я знаю-это больная и неприятная процедура без наркоза((( всем привет) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 KleineHexe, я бы лучше с наркозом сделала,он легкий,даже бер делают,потом все равно что нибудь да найдут,полипы или гиперплазия это уж у 90% и все равно придётся делать,в вводить камеру в матку без наркоза думаю не так уж и приятно,а потом сразу после гистеры самые удачные протоколы,у меня подруга готовилась к ЭКО,а полипы убрали сама заб,через неделю. Ей рожать А не могла заб 6 лет Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Привет, птицы! Аля, поздравляю с новорожденным! наконец-то эта адова беременность позади, впереди новые сложности, но радости и смеха будет уже много-много) пробежалась глазами, может маленький Рыжик не от голода орет, а что-то его беспокоит? у них в таком возрасте на все раздражители только одна реакция - сосать сисю. Это не только голод утоляет, но и нервы успокаивает. От страха он может так кричать, что чужие люди все время рядом вошкаются, запахи чужие. В первый месяц малыш никого не воспринимает, кроме своей мамы, ему только мама нужна. Изменено 16 января 2017 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Шелдон, спасибо Мы ходили на первую прогулку на веранду, у нас -15 седня но солнечно, не хотелось упускать ...Марк орал все 10 минут,как будто его убивают 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) Рыжик♡, мущщине не нравится няшный комбезик с пумпончиком может он подумал, что ты его намылилась обратно сдавать, вот и испужался.. привыкнет, будет спать Изменено 16 января 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня, Рыжик♡, может под сон пробовать для начала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения