Si_Ciliegia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, проверь может ему как то неудобно,или одежда натирает.Они ж неженки))) Мы с сыном в первый же день как только из роддома приехали пошли гулять,два часа гуляли,еще и в дет.магазин зашли,купили вроде чепчик и антицарапки,на ручки. Свекровь до сих пор иногда это припоминает и говорит, что мы сумасшедшие)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Когда тепло то можно гулять, а зимой надо с 14 суток 10 мин начинать и до -15,я одна дома была не оч удобно его одевать, да и самой одеваться Цвяток, он спал, но пока я его наряжала проснулся, снаровки нет еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, а коляска стояла? у нас в стоячей не спала нифинты, только рысачить надо было. иначе просыпалась сразу Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, лиха беда начало Приспособитесь потихоньку Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, ниче, намастрячишься.. зато потом 2 часа коляска гуляет на веранде, а Рыжик дома чай пьет с пирожной Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я коляску не вытаскивала , мы в ней укачиваем его на сон пока только, на 10 мин подумала на руках подержу Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, ему может светло было, вот он и обижался Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, а попробуй наоборот в коляску? Только если на веранде её будешь оставлять, матрасик домой заноси. Ксюша хорошо на балконе спит, до сих пор в люльку помещается Я зимой в одеало шерстяное укутываю плюс к комбезу когда спит. Тогда нормально пару часов на лоджии спит, а я дома чай пью. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Зимой у меня ребенок на балконе спал))красота!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Рыжик♡, идём может в пингвинята? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, да,надо к вам приобщаться...опыта набираться) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Окsанка, привет! только вот хотела спросить, кого ты там отлавливаешь с поводком и намордником? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Аха, я тоже в новостях Оксанку с ошейником углядела)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 я ещё не отлавливала на никого, собираюсь)) У нас в Красногорске у платформы появились новые собаки 2 шт. мальчик и девочка. Девочку будем стерилизовать, а мальчика кастрировать. В субботу эту. Ищем щас средства на стационар и передержу. Сбор плохо идет Насыщенная у меня жизнь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А у Рыжика кровь дала отступного, ддимер вниз пошёл Отеки тоже почти спали ! 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Рыжик♡, урааа!!! Рыжик - здоровый женщин!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Рыжик♡, ну вот, теперь ты здоровая барышня и сможешь наконец гулять по 6 часов в день, а то ребеночек кислорода недополучает (это я глумлюсь, ежли чего) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Скорее бы весна, может рыжик и духом воспрянет...вообще нет желания ни голову покрасить, ни маникюр сделать А Женька расстроился что отеки спали ...у тебя говорит такие ножки сексуальные были а щас опять эти спички Рыжик как то зашёл (читай забежал) в тц, в детский мир за смесью, бежит по торговому центру , волосы назад...а вокруг люди неспешно украшения выбирают, одежду,сумки....а рыжик бежит и думает...во что превратилась моя жизнь)) Изменено 18 января 2017 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Рыжик♡, а рыжик бежит и думает...во что превратилась моя жизнь)) вот я тебе даже цитировать не буду, что я думала вчера в 2 часа ночи.. даже не буду Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Рыжик♡, это хорошо, что Рыжик ещё и думает))) Да , я тоже весну жду Жених в своём репертуаре)) Рыжик♡, вот я тебе даже цитировать не буду, что я думала вчера в 2 часа ночи.. даже не буду Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Рыжик♡, и эта.. украшения и сумки теперь тебе без надобности.. записывай.. надо штаны, чтобы шопке тепло было и куртачку, чтоб не пачкалась хотя не.. пока Марк в коляске. можешь пофорсить еще.. как одна моя подружка говорит: "пока Полинка не начала ходить, на фотографиях я была похожа на человека... все время раком и замызганная до ушей" Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Чучуня, у тебя уже сейчас два пути ...либо за Иванушкой, либо все на круги своя встанет) У меня после зашивки шейка все таки стала раскрываться, добавили Клексан где то в 19 недель и она с 20 до 37 недель была 45-49 мм закрытая и гематолог мне такая говорит , все таки у вас все проблемы из за мутации ...вот за вторым пойдёте не будем зашивать...Рыжик даже икнул )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Рыжик♡, за Иванушкой - это по принципу заведи дома козу, и пойми, как тебе было легко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения