Чучуня 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Цвяток, самой смешно.. ладно бы там стейк, или какая экзотическая еда по телеку отнимите у меня плавленый сыр Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Чучуня, ржу))))) сосиска говоришь?)) 28го у меня.эх,37 будет,даже страшно озвучивать)) Пора невесту нашу в садик,а Чучундрика ко мне в гости на рюмку(бутылку) мартини 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Anoli80, как же 38 то будет звучать??)) У меня отважный племянник мужа в свои 14 уже второй раз ныряет в Неву,причем с соплями))Во как....говорит,что в прошлом году даже с кашлем нырнул,и быстро выздоровел))вот такой смелый парень! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Олюлечик, еще страшнее а вообще,меня крыло почему-то ,когда 25 исполнилось.потом пофиг было))) почему именно 25 непонятно теперь,наверное,в 40 башню снесет ого,молодец племянник! мне даже думать о таком холодно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Anoli80, между 35 и 36 я прожила прекрасные 10 лет..что уж там эти цифры считать.. мы ж еще эге-гей и да, бутылку, бутылку.. не будем уж мелочиться рюмками-то.. и пойдем в прорубь нырять на потеху немцам Олюлечик, мне кажется там не так страшно нырять, как вылезать потом..я в источник ныркала в Дивеево, но это летом правда было, но там вода всегда градуса 2 чтоли, вобщем холодная 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 птицы, привет мы нифига не спали, но зато мне сейчас виски с колой накатили, поэтому я почти добрая.. и еще я их по рабоче-крестьянски печенкой с макаронами закусываю.. во как 4 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Все привет) Вчера с мужем посмотрели фильм"Передай другому"-очень и очень впечатлил...Грутсный фильм,но такой жизненный и настоящий!!)) Всем птицам советую 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Олюлечик, поставила на закачку фильм)спасибо. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет, птички! как выходные проводите? я поныть.. Мы гостей встречали, они с дочкой приехали, ей 1,8. Вроде и хорошо посидели, а в душе такая боль... скоро год после 2 потери, жду, что станет легче. Хочу отвлечься от всего, хочу просто жить, не считая дни, хочу мужа не как осеменителя воспринимать, но так страшно упустить время..Все еще надеюсь на ЕБ, дура,наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KleineHexe, почему дура? У тебя же была ЕБ Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Si_Ciliegia, фильм грустный,а ты в положении...смотри аккуратней)) KleineHexe, Было у меня такое время...я помню как то поставила себе такую цель-если до 35 не рожу,то эко,если -пролет-то берем малыша из дет.дома)И все!! как то легче стало,просто для себя точно решила-что я по-любому БУДУ МАМОЙ!! А потом жизнь и развернулась ко нам благоприятной чередой событий))) Не грусти,у вас обязательно будут дети!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Олюлечик, я со своими гормонами тут вообще мужу мозг иногда выношу...и плачу без причины. Я стараюсь только что то плохое не смотреть,где убийства,много крови,мяса..это прям щас фу для меня. А такое сентиментальное люблю посмотреть))) KleineHexe, ничего не дура. Будет и естественная беременность и роды. Вот тебе как и Оксанке надо саму эту мысль отпустить и все придет. А по поводу ребеночка, дак у меня до сих пор грусть..да и у многих,кто уже обзавелся детьми. Все равно это никуда не денется. Хуже когда руки опускаешь и ни на что не надеешься...и ничего не ждешь. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 KleineHexe, никуда не деться от этой грусти, я так ишарахаюсь от двоен, прям нож посердцу, что я недоженщина...что не дала им жизнь даже если есть детки, по себе сужу, это другие, родные любимые, но это уже другие тетки...а грусть по тем не проходит( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 KleineHexe, я тебя обнимаю и несу пироженку.. конечно, тяжело все это затяжное планирование, так хочется обо всем забыть и чтобы без проблем все получилось.. не грусти, все будет!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет! Ирина, обнимаю тебя птичка!!! Все у нас будет так как мы хотим!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Окsанка, привет!! как там твои питомцы, нормально операцию перенесли? Самомненька, выходи!! что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Чучуня, тьфу тьфу тьфу, хорошо перенесли! наблюдаем сейчас за состоянием. Историю можно наблюдать в контакте и инстаграмм 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Спасибо за поддержку, дорогие! Периодами накатывает, потом отпускает, решила дать волю случаю и Господу Богу, буду облагораживанием квартиры заниматься, шторы, подушки, поиск дивана подешевле)) Оксана, читаю вконтакте про питомцев, а потом вы их куда, в приют? или есть желающие взять насовсем? Олюлечик, а "передай другому" и "заплати другому" это один и тот же фильм? (Автомобиль журналиста Криса Чандлера попадает в Ссылки скрыты. . Во время его отчаяния появляется совершенно незнакомый ему человек (преуспевающий адвокат), который предлагает свой шикарный «» в обмен на его визитку). Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 девочки,привет! принц опять у бабушки гостил с ночевкой,красота))))) KleineHexe , попробуй немного отпустить ситуацию,если получится. ничего не поделаешь,прошлое не изменишь.боль,конечно,притупляется,но воспоминания эти с нами всегда... Окsанка, а что за питомцы? я пропустила видимо 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Anoli80, принц позволяет вам устраивать романтичные вечера и ночи Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Anoli80, оу.. романтические ночи.. принц что-то расслабился.. или сестренку для совместных игр захотел Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ехидные птицы! мы вчера нажрались,винища напились,быренько кексика сварганили и задрыхли 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Anoli80, а, то есть пожрать и поспать по прежнему рулит.. кексик как-то быстренько и без вдохновения Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Чучуня, ага,пожрать-поспать теперь вечно в приоритете,похоже 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 <p> <br />Окsанка, а что за питомцы? я пропустила видимо <br /> <br /></p>Мы с девочкой забрали с улицы двух собак мальчика и девочку, они жили около жд станции. Люди жаловались на них и уже вызвали отстрел на пятницу на ночь, но мы УСПЕЛИ их вечером забрать. Девочку стерилизовали, мальчика кастрировали. Сейчас они в безопасности! дальше они поедут в хороший приют в Калугу к нашей общей знакомой. Будут под нашим кураторством. Они наши детки, полюбили мы их очень!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения