МамаМарка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цвяток, не знаю,мы ещё малышки) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Рыжик♡, ну после 40 дней покажешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Рыжик♡, ну хоть пятки покажи нам через 40 дней Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 можно я тут тихо подолблюсь головой ап стену? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: волчик сел на больничный, кашель по новой начался, снова антибиотики и пакетик "сопутствующих" товаров.. у меня горло тоже загадошное.. вот сколько это может продолжаться, а? бесит уже прям.. только моя баушка позвонитт поинтересуется, когда мы к ней придем в гости, она жеж так ждет, так ждет мы на следующий день выпадаем в осадк все... я уже устала отбрехиваться и болеть.. месяц уже круговерть.. и мама тоже моя заболела намекаю тут, что у нас у мамо еще квартера пустует, может кой-кто пойдет туда поболеть, но кой-кто делает вид, что не слышит и стиральная машинка начала подтекать, мать-перемать, очень вовремя Чучундрик вчера с расстройства психанул и подался по одежным магазинам.. и вот что я вам скажу, нынешние моды прям зло для барышень с сиськаме... получается и сиськи не показать, везде под горлушко застегивается и низ свободный и получается полное ощущение бабы на чайнике.. ну либо встать в выигрышную позу, словно манекен и не шевелиться.. а еще я легинсы померяла.. короче все фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, придётся стать законодателем моды Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, сочувствую! Противное это дело - болезни А штук типа платья-халаты нет? Они на сиськах неплохо смотрятся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 busiko, ты знаешь, платьев-халатов не видала, меряла такие, по типу маленьких-черненьких, но их тоже пока найдешь, чтобы и на сиське и на жепку село, вспотеешь одно нашла, село прям как надо, но такое, простое совсем, по костям сшито, сбоку и сзади вставки белые и розовые, само черное.. меня жабеныш придушил 8 рубчиков отдавать.. его и выгулять-то некуда, а в шкафу провисит только зря.. я искала, чем гардероб обновить и пришла к выводу, что его аапще надо кардинально менять.. прям вот то что есть в мешок не плача выкинуть надо в передачу "снимите это немедленно" податьсЯ 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, я давно поняла, что джинсы и водолазка - наше фсё, стиль нормкор очень модный . Кстати, про моду. Была у меня одна знакомая девочка - админ в театре. А тут подалась она в стилисты. И берет 3.5 штуки за то, чтобы "разобрать гардероб" - то есть придти домой и все из шкафа повыкидывать. Причем, если бы она тут тему выставила со своими нарядами - я уверена, что стилисты БП ее бы утопили. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 busiko, Ээээ... А новый гардероб она помогает прикупить? Или выкинула все немодное и свободна?/:D 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, помогает, но это стоит еще 4 тыра 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 busiko, дык , все выкинуть и без неё же можно )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Рыжик♡, ну каждая барышня надеется, что у нее в гардеробе есть все необходимое, надо просто хорошенько потрясти и модный лук сложится, а тут пришла тетя, все захаяла, придется новое покупать эх, вот волоку я мешок с тряпками в ночи на помойку, а меня встречают, жмут руку и еще 3,5 тыра вручают.. мячты busiko, там помощники не нужны? я обожаю все выкидывать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Точно мячта)) Чучуня, я тебе бровки приглядела...модные http://www.babyplan.ru/questions/145221-kak-vam-takie-brovki/ 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет, птички! Вы представляете, одна тетенька из нашего города, владелица салона магических услуг, купила себе кота-предсказатель-экстрасенса за пять миллионов рублей. Сейчас смотрела в новостях, такой брутальный котик-британец! )) Пойду к коту на прием! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Штуша Кутуша, а тетка сама, что, выдохлась, как экстрасенс, что пришлось на кота раскошелиться? Капитоху с собой бери привет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, не знаю! )) У нас даже новость на местном сайте разместили про этого кота еще пару дней назад. А сейчас еще по России 1 в Новостях показали. Может мои собакена тоже каки экстрасенсы, а я и не знаю. Или только коты такие бывают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Штуша Кутуша, давай, открывай в собачах супер-способности и начинайте деньги заколачивать Ссылка на это сообщение
koscha 41 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет, птички! Чучуня, держись. Я с мальчишками однажды так всю зиму по кругу ходила. Только мелкого вылечу, старшой из школы вирусяку притащит и снова здорова. Заходи ко мне, винишку из черной смородинки потягивать. А той мой мелкий два балла за контрольную по математике принес и мама злой птиц. Вот решила винца хряпнуть. Самое главное знал, что будет контрольная, а мне не сказал, чтобы мама дополнительно заниматься не заставила. Вот же мелкий засранец. Штуша Кутуша, а у меня три котяры, вот бы хоть один что-то предсказал. Ура, мой старшенький сдал сессию, не смотря на домашнее обучение и даже на стипендию. Правда вопрос с операцией так и открыт. У нас откололся какой-то кусочек и встал в мягких тканях. Одни говорят удалять, другие пока не трогать. У меня уже голова квадратная 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, может зараза уже не пристанет, если иммунитет уже есть, после болезни! здоровья вам всем большучего! а тебе еще жареный пирожок с картохой и банку кильки! асортимент магазина ага, я ж тебе говорила, что это то что моль на складах не доела, привезли в россию сбывать ты поройся в гардеробе на наличия ангорского свитерка, мы на него помпоны нашьём и будешь в тренде! а как хорошо сиськи в нем скакать будут красота! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 koscha 41, привееет!! (смайл с рюмками) старшой молодец!! не подвел мамку! мелкий вредняка только теперь его еще больше заниматься заставят.. этого он не учел Qumi, я б на месте моли это тоже жрать не стала... причем.. вот забыла в каком магазе.. в нью-йоркере вроде.. там такие длинные кофтени из легкой ткани (фиг знает, как они модно называются) на них скидка.. было 1300 стало 600.. и у всех 4-х на спине шов разъехался.. причем ткань такая, что лезть начала.. и вот даже за это 600.. то есть они продают даже то, что моль понадкусывала теперь я видела все 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, пойду отниму у моли свитерок в стиле Курта Кобейна! буду в тренде! а еще новый писк, из за морозов появилось много дам в драных шубах клоками, знаете в 90 такие были, как из собак шитые, мех на выдру или енота похож, они безразмерные такие вот к этой красоте угги со стразами, белка плакал еще подбешивает азиатская тема в одежде, вот прям не понимаю я... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Qumi, еще надо цвет такой покислотнее.. салатовенький или розавенький Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, не не не, все в крупный цветок!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения