Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Qumi, а вообще, тенденцию интересную заметила... раньше в этих "бутиках" больше девицы работали, сейчас прям наплыв парнишек-обаяшек нагламуренного вида и в залах и на кассе.. и все такие вежливые, до скрежета зубовного.. надо волчика по магазинам отвести.. вдруг его кто за попец пощиплет, а я хоть поржу 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, пошли в ГУМ пока все гирлянды не поснимали каток на красной площади не растаял! ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Qumi, да я хотела в эти выходные, но папаня наш так картинно страдает, что мне не выбраться.. а там уж наверное разберут всю красу новогоднюю или до февраля? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чучуня, ну разберут, пойдем в пельменную! там наливают! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Qumi, :yes: :yes: :yes: :novgod: Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Чучуня, держись друг, ну вот если вы такие болезные, чего от Шоколадки хотите... я когда у Маркуша что то не получается говорю ...от осинки не родятся апельсинки, а Женька в поясняющей интонации добавляет ....осинка -это я ! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Рыжик♡, да тут какая-то непонятная фигня, до этого год почти никто и ничем не болел простудным, а тут какая-то адская круговерть осинки-апельсинки доброутро, птахи Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Чучуня, в этом году у многих такие затяжные болячки. Болеют вроде не остро, но по кругу месяцами. Скоро весна Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Цвяток, я уже тут волчику грозилась, что вифероном его нашпигую, как рождественскую утку.. сидит, ручки на коленочках сложил, боицца 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Чучуня, ага и если Женьку спросить че это он сразу под осинку определился, он отвечает....ну мама то у нас чистый апельсин)) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Так, Белке надо схуднуть к маю июню!у нас встреча курса намечается 10 лет!а я жирный жопка 57.4! Год назад было 65!!жуууть, надо 53!можно мне спорт во сне ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Qumi, пойдем лучше съедим чего-нибудь жыыырного..а то мне тоже еще кила 2-3 надо скинуть Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Qumi, рыбец жареный, куроноги печеные, булька с маком могу иишенки на сале соорудить, или пиццу заказать выбирай 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Чучуня, мне куроноги,выдайте пжалста две! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! Чучуня, давай сама в законодатели мод, ну и есть вариант еще сиськи ликвидировать,но я вне рискнула)) Чего прикупила в итоге? Коша, сынуля молодец!!! Штуша, мне по блату городскому скидку на прием собакинов-экстрасенсов зарезервируй!)) А я пьяная сегодня и мидий в гостях нажравшаяся))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Anoli80, С Днем Рождения,птичек! Расти стройной и красивой!здоровья,счастья любви и еще одну мален.кую занозу,которая не будет давать спать ночами и красить ногти,пока Марк в саду! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Илоночка, с днем рождения!!! :flower: пусть все задуманное исполняется, твои мужчины тебя радуют и на руках носят, обновки мешками выдают и просто счастья!! и маленькую девочку в рюшечках, послушненькую и тихо спященькую KleineHexe, нее, сиськи не отдам да прикупила пару кофточек из вискозы, которые боле-менее сели 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Анолька с днём рождения счастья, здоровья и много любви и не поддавайся на уговоры птичек, они хотят ложась вечером спать, думать ...а вот Илонка чичас не спит и хихикать)) 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Аноли, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Аноли, с днем рождения! Счастья тебе, путешествий, поесть, поспать и кексов сколько душе угодно! И чтобы у принца все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Аноли!!!!! С днём рождения тебя, птичек!!! Всего светлого и хорошего тебе и твоим близким, счастья и успехов во всём!!! И принц твой пусть умелками своими и достижениями каждый день приносит радость! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, Аноли, с днём рождения, дорогая!!! Много тебе бусиков и стройной фиХуры! Такой, чтоб лопать плюшки, а ей все нипочем! Пусть мужчины твои ттебя боготворят! Ну и к пожеланиям выше тжтже присоединяюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 спасибо,девочки! я вас всех люблю скоро пойдем фихуру портить в азиатский рестик 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения