Anoli80 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Цвяток, и не говори)))) с пожрать у нас взаимная любовь до гроба 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 (изменено) Anoli80, так, я видела, что ты в одноклассниках чизкейк лайкала.. тащи чизкейк, а то в ресторан заявимся шумною толпою Изменено 28 января 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Птички у меня истерика(( мама собралась уезжать, типа у неё скоро огород и все такое, я не знаю как я одна буду...я щас ночь с ним похожу , падаю(( Жених одно твердит ... я тебе говорил что это тяжело Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, а сейчас мама как помогает тебе? Гуляет с ним, нянчит или помогает по дому? Женьку припрягать нужно будет. Осинку)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Чучуня, ага,я жратву только и лайкаю там))) и кошаков иногда еще ресторан хороший,ешь сколько хочешь,так что добропожаловать Рыжик♡, особо утешить мне нечем .у нас первые полгода жесть была,потом чуть лучше. говори себе,что ко всему привыкаешь)) втянешься,уже автопилот включится. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, тебе сейчас это покажется диким, но ты привыкнешь.. и да, очень хорошо понимаю твой ужас, когда тебя оставят наедине с ребенком, который фиг знает почему орет.. но тут надо как в прорубь.. чем быстрей поймешь, что рассчитывать не на кого, тем быстрей дзен придет.. и да, осинку впрягай Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 девы,вот часто думаю,почему нам так тяжело дается все,что с детьми связано? карма такая?))) или думаем много... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Anoli80, думаем много.. все беды от головы да от мыслей.. просто к одному и тому же факту можно относится с разным настроем.. ну и посягательство на личное пространство у меня оно очень расширено Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Чучуня, мда...вот правда,многие вообще не парятся.идет такая,вокруг 2-3 мелких ребенка,все смыкают,пачкают,теребят ее.я бы здохла,а ей пофиг))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Anoli80, во-во.. я б тоже уже орала, ВСЕМСИДЕТЬИНЕДВИГАТЬСЯВАШУМАТЬ.. а она ничего, идет, веселенькая Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ну я как правило ночью с ним , потому что маме тяжело ночью , а она днём пока я сплю, плюс готовит еду, убираем уж вместе Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 девы,вот часто думаю,почему нам так тяжело дается все,что с детьми связано? карма такая?))) или думаем много... Какая там карма уж)) думаем дофина. Как привыкли в беременность, что все через опу, так и сейчас подвоха ждем Рыжик♡, мне тоже утешить нечем. Потом привыкнешь, легче хз когда будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, ждать, когда будет легче провальная теория.. сейчас Рыжик орет, потому что колики-чешется спина-хочет есть, а потом будет орать, что хочет вона вон тот чупа-чупс, 2 часа мультиков и упасть вниз башкой с 2 метровой горки.. и вот когда ты ему все это не позволишь, тогда у-у-у-хх но Марк конечно вырастет воспитанным и будет мамку слушаться притаились вы все тут.. а Чучундрика сейчас чуть золото не убило пошел значит Чучундрик по вечерней пороше за кефиром для Шоколадки, из магазина выходит и тут на него надвигается дядя рекламный 2 метрового росту и на нем рекламный щиток такой кругленький, на котором там что-то написано типа "наше золото-ваше золото" и головы не видно, торчит только одна рука с листовкой и утробный голос говорит: " я тебе сейчас по башке так стукну,что она треснет" (только все это с матом еще) Чучундрик листовку-то взять постеснялся и огородами ушел..понятно, что дядя по телефону там в своей "тужурке" с кем-то трепался, но получилось смешно Рыжик♡, а вы спите вместе с Марком? 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 У меня ещё страх какой то появился , что со мной что то случится и Маркуша один останется никак не могу от него избавиться Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, депрессия мягкими шагами..просто так кирпич на голову никому не падает.... не думай глупые мысли.. береги силы Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Аноля, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Счастья и исполнения мечт! А у нас в семье пополнение удочерили Блэки! 4 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Anoli80, С днем рождения!!! Здоровья,успехов,радости и много интереснных и забавных приключений и любвииии)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Окsанка, привет ухты!! все-таки решились домой взять??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, мне кажется у всех такие мысли, это нормально. По крайней мере я тоже боюсь Окsанка, поздравляю с пополнением Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет, птицы! Аноли, с днем рождения!Исполнения желаний, счастья, здоровья и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, , страхи - это бэбиблюз так себя проявляет. А так мне утешить тоже нечем, потому что в нашем случае в полтора думаешь, что же так напрягало в месяц? Окsанка, ,ты молодчина с Блэки! Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Чучуня, ага! хорошая собака, жалко в приют отдавать! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Рыжик♡, все будет хорошо. Справишься. Мамы они такие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения