Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Шелдон, ну воот, мы жа говорили IGLA, ой какой он довольный судя по картинке Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ну хоть у меня нет ЦМВ.. Прям незнаю радоваться или нет? Учитывая что я токсоплазмозный.. а у меня вот G положительные, и по еще каким то анализам сказали что я носитель (((то есть у меня будет! токсоплазма, парвовирус, герпис 6 типа, тоже носительство и ЦМВ...эх... хорошо что хоть иммунитет есть, только где я это всё нагулять за 30 лет успела... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) IGLA, Изменено 10 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, мужа поздравь и подари ему (себе) планшет, чтоб комп не делить Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (чешется) давайте слать посылки.. Унылая какаха хочет посылью трясти около уха. Ссылки скрыты. предлагаю к 1-му марту! будем весну встречать! со снегом и морозами )))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 леся леся спасибо за вкусные конфеты (прыгает и машет руками).. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Катеринка, да там цены не убийственно дорогие, девочки медсестры очень вежливые, врачи молодые. Единственно что мне не нравится, что они всем эко рекомендуют. Лечением, реальным лечением мало кто занимается. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон может потому что эта клиника именно на ЭКО и специализируется. Хорошо,что цены не кусачие. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я тожа хочу посылки уже посылать)))) мне это занятие страсть как понравилось)))) А какой вкусный чак-чак был! Ммммм... Спасибо Алюня!))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ПРЮВЕТ ПТИЦЫ!К@теринка, У МЕНЯ ПИЕЛОНЕФРИТ БЫЛ ЖУТКИЙ ЗА МЕСЯЦ ДО ЗАЧАТИЯ.КОЛОЛА АНТИБ.КОГДА ЗАБЕР-ЛА ВРАЧИ ВСЕ ПУГАЛИ ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ОБОСТРИТСЯ.КОГДА ПОСЛЕ 1 СКРИНИНГА НА ПРИЕМЕ БЫЛА ВРАЧ ВЫПИСАЛА СХЕМУ .ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.И СРАЗУ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В ГРУППУ РИСКА ПО ГЕСТОЗУ.ПУГАЛИ ЧТО ЭТО МНЕ ГРОЗИТ В 3 ТРИМЕСТРЕ.Я ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫПОЛНЯЛА И ТТТ ВСЕ ОБОШЛОСЬ.ЗА ВСЮ Б ПОЧКИ НЕ БОЛЕЛИ И АНАЛИЗ МОЧИ БЫЛ ХОРОШИЙ.И ОТЕКОВ НЕ БЫЛО. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Чучуня, мужа поздравь и подари ему (себе) планшет, чтоб комп не делить вот такая задумка и была.... сегодня должны в магазин привезти, ждемс IGLA, товарисч почтальон, стая чешется.... стая желает слать Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И ПРО ПУСТЫРНИК ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ.МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ХЗ ДЛЯ ЧЕГО НО Я ЕГО ПИЛА ВСЮ Б И ХОДИЛА ВИДИМО ОТ НЕГО ТОРМАЗНУТАЯ И ЩАСТЛИВАЯ.ВОТ СХЕМА ЧТО МНЕ НАЗНАЧАЛИ Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 леська1980, привет, птичка а мне в этом плане утрожестан нравится.... съешь и через полчасика лааай,-лай-лай..... башка уехала.... и голове хорошо и организму еще лучше Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, товарисч почтальон, стая чешется.... стая желает слать текс, давайте тогда составлять список участников! 25 января всех перемешаю и раздам пингвинов!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Леська спасибо за информацию,у самой никогда не было пиелонефрита,и спросить не у кого,сейчас пью канефрон,плохо то,что первый триместр принимать то много,чего нельзя. Тоже боюсь и гестоза, и отеков,надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, поздравляю! а ты волновалась зря )) IGLA, на G забей, большинство из них ты не сама нагуляла, а еще от мамки досталось вместе с плацентой и потом молоком. у меня тоже всяких G полно, это нестрашно )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 текс, давайте тогда составлять список участников! 25 января всех перемешаю и раздам пингвинов!!! А может 24-ого? Я 26-ого улетаю и 25-ого буду собираться... И мы вроде хотели схему БУРУНДУК -ПИНГВИН... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Иглунь, я в списке veryoffkina, то исть элемента неожиданности не будет? хнык птица Аноли, хва в молчанку играть, выходи!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет всем,птички!!! Шелдон,у меня тоже всю Б желтенькие выделения,а я даже утрик еще в 16 недель отменила.сто раз спрашивала и смотрят каждый раз -все чисто.это один из вариантов нормы,так что не нервничай! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (капает слюной на клавиатуру) пингвина мне, пингвина.. Хочу слать посыль.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня,так я читаю,а вы опять пишите...не успеваю-тормоз...и кофе варить ходила Волчика с Днюхой!!! Йулька,держим кулаки и вот тебе :chih: 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 К@теринка, В ЭТОЙ СХЕМЕ ДЛЯ ПОЧЕК ВВЕРХУ ЭТО ДЛЯ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ Б ЕСЛИ НУЖНО МОГУ СКИНУТЬ ЧТО ВО ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПРИНИМАТЬ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, НУ У НАС БУРУНДУЧКОВ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ОПЯТЬ РАНДОМ... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, то исть элемента неожиданности не будет? хнык Не ну я не против если будет случайный выбор. Просто, по-моему, хотели распределить так, чтобы бурундуки пингвинам посылали)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Anoli80, привет, сопливенькая почихушечка.... волчику достался праздничный дождь на ДР..... он счастливо почесывается, шо не снег veryoffkina, ну если выйдет такая дележка, то я вся согласная...... да и вообще, офиноген за любой кипиш кроме голодовки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения