МамаМарка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Стыдно признаться, но папка нас не усыновил ...так что я мать одиночка, на меня такие переживания в связи с этим накатывают, не знаю как с этим бороться (( Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет! Рыжик♡, , а чем осинка это аргументировал? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рыжик♡, никак не бороться. Вообще не думай об этом. Как будет, так и будет. Вы же расписаться хотели? Там и оформите все. Какой-то странный он порой у тебя. Ты просто не показывай даже вида, что тебе это важно. Такое ощущение, что любит на эмоции выводить Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рыжик♡, главное, что у большого Рыжика появился маленький Рыжик, а остальное нормализуется.Дозреет осинка 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, и вообще девочки кто знает...Марк стал отказываться от груди , если он не сосет местами грудь каменеет , что делать хз у меня паника, сцеживать особо не получается(( Ни чем не аргументирует , ничего он щас не хочет ни расписываться, ни усыновлять...зачем??? Ему и так хорошо Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рыжик♡, совсем не хочет сосать? Ты свернуть планируешь? Траумель С мазь хорошо рассасывает уплотнения. Но тебе все равно надо грудь разогреть под тёплым душем и приложить его подбородком к уплотнения. Либо руками, наверное. Иначе закупорка может быть. Рыжик♡, вобщем у меня приятельница одна в похожей ситуации была. У неё тоже второй брак был. Точнее первый со штампом, а второй без. Она взяла и оформила все пособия как мать-одиночка, льготную очередь в саду. Короче не знаю это ли повлияло, но свадьба была. И ещё ребёнок потом. Жениху твоему в лоб все чаще хочется дать. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, чуть чуть пососёт и извивается Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рыжик♡, ну хоть чуть-чуть до облегчения чтоб сосал. Там молока будет меньше уже вырабатываться, раз запрос меньше Стыдно признаться, но папка нас не усыновил ...так что я мать одиночка, на меня такие переживания в связи с этим накатывают, не знаю как с этим бороться (( Я все не могу успокоиться. Почему ТЕБЕ стыдно признаться? Ника правильно написала, ты теперь не одна, у тебя Марк есть. А мужчина должен тобой дорожить, потому что ты - мечта честно. У тебя все есть - внешность, ум, квартира, работа. Никому не позволяй ставить себя в зависимое положение. И уж тем более стесняться чего-то Это мама что ли переживает? Его видимо действительно все устраивает. Ну ты посмотришь потом как все будет. Это же действительно не даёт никаких гарантий. Запись в свидетельстве Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 привет,девочки! у нас 1.5 дня интернета не было,так странно)))) как на другой планете вот она зависимость во всей красе 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рыжик♡, , у меня есть знакомые, которые специально развелись, чтобы оформить на ребенка льготы матери-одиночки. А вообще я с Цветком согласна - тебе стесняться нечего, ты герой! Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рыжик♡, знаешь,а забей! ребенок есть,он твой и ничей больше.это уже целый мир! мужчин вокруг хватает.не этот,так будет следующий.твой жених из вечно сомневающихся,мне кажется.всё ему хочется непонятно чего (хорошего леща,наверное))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 девы, привет!! Anoli80, это ж как жеж ты 1,5 дня продержалась???? рассказывай, как днюха прошла.. фотка в ОК суперская!! ты красотко! ..так что я мать одиночка, ключевое слово здесь для тебя - мать у меня лично каждый раз бабочки в животе, когда я вспоминаю, что два Рыжика сейчас спят в обнимку Рыжик♡, главное, что у большого Рыжика появился маленький Рыжик, плюс мильен! лучше и не скажешьа по факту никакие бумажки не гарантируют человеческого отношения осинка видимо чего-то все опасается, непойми чего и точно леща просит... тут только не обращать внимания на этот факт и все я бы при случае в шутейной беседе подъ...нула папой-космонавтом а так, у меня много примеров.. и разводы с забиванием на общих детей и когда деушка с 2-3 детьми нормально замужевалась и когда расписывались уже после того, как ребенку 5 лет было.. кстати очень красивая пара и сейчас очень дружно живут 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чучуня, как дурко по квартире ходила туда-сюда))) мастера чуть не с хлебом-солью встречала странно е ощущение без связи))) мы масяньку бабушке вручили,а сами вечером в ресторан.обожрались,капец 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 ты - мечта (уныло бубнит) я мечта.. я мечта.. я мечтаааа 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 надо теперь еще до магазинов добраться,подаренные денежки спустить Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Anoli80, надо было мастеру тазик пирогов наверетенить с безделья красавчик приходил-то...или опять не свезло? Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чучуня, мой максимум водички налить не,малолеточка приходил,никакого профита а вообще,сколько смотрю,нет вообще никаких гарантий в отношениях.не угадаешь совершенно как повернется...главное, иметь свои деньги и жилье.вот полная зависимость от мужчины -это опасно и страшновато,на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Anoli80, вот у меня ни Того, ни другого Денежки есть немного, но на долго их не хватит Никак ещё не могу его ко времени приучить есть смесь, он ночью бывает проспит и все сбивается у нас, как быть? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, не наговаривай на себя! квартира же строится,значит скоро будет. потом на работу выйдешь,если что. а вообще,забей пока что на это.жених увидит,что тебе пофиг,сам побежит регистрироваться)) это у него свои какие-то тараканы..... со смесью не подскажу,мы ее не ели. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Anoli80, да хз когда эту квартиру сдадут, я как строитель вижу что не раньше лета, да ещё ремонт надо там делать Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, а куда спешить тебе,живи пока спокойно,дальше видно будет. понятно,что хочется все по-правильному сделать,но это не имеет большого значения,правда.и с печатью разводятся,и без нее прекрасно живут. скажи себе,что ребенка ты родила.так сказать основную мечту осуществила,остальное приложится. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, а если сонному подсунуть в определенное время, чтоб поел? не будет? птахи, прувет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, тогда никак.. терпи, пока режим не устаканится, скоро уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, а надо обязательно строго по времени? Мне кажется если спит, может пусть спит, а потом смерти сместить просто? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения