МамаМарка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Цвяток, хочется чтобы он в одно и тоже время есть хотел Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, ой как еще мини Рыжик забьет болт на то, что тебе хочется 2 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рыжик♡, , я днем сначала старалась в одно время давать, постепенно выравнилось плюс минус двадцать минут. Сто раз ттт, но еда у нас до сих пор по режиму. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Никак ещё не могу его ко времени приучить есть смесь, он ночью бывает проспит и все сбивается у нас, как быть? да никак. До сих пор режима с мелкой нет. Все зависит как утром проснется. А на днях мне смачно плюнули гречневой кашей в лицо 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 птицы, привет мы обе с соплями.. 223 раза фак!!! :girl_mad: пойду еще куплю каких-то шоколадушек, доложу в новогодние подарки и встретимся мы ближе к 8 марта Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Чучуня, может у вас аллергические! чет часто сопли... или у вас еще сопровождается кашлем и горлом? Белка новый наматрасник заказала, а то это гребаный аллергический ренит в бронхиальную астму может перерости, если не лечить ( если нос Михе не мою, то так и сопит храпит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Qumi, ты знаешь, у меня 2 варианта.. просто вот в этот раз болели все, сопли очень густые были, не отсмаркивались совсем... а Шоколадка еще сморкать толком не может, так все и хрюкала носом.. может вот теперь как бы сопли выходят.. либо воздух очень сухой, уж увлажняю, как могу, но все равно и сама носом хрюкаю и она видимо начала Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Чучуня, у нас сухой и увлажнитель не фига не помогает, сама с сухим носом хожу, ждем весну! а для встречи есть 14 февраля еще :heart: 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Qumi, дада! я в вас такой влюбленный! Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжики!!! С первым месяцем вас!!! Крепкого сна и маминых нервов! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 :zimaisneg: точно.. еще в 2 часа ночи помнила Маркушу с 1 месяцем!! растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо,птички) ...седня смогли впихнуть нашего мордатика только в 56-62 комбезы,или одежда садится, или я не знаю)) На папку похож он капец просто, ни одной моей чирточки 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик♡, ага, одежда садится.. это недокормленный Рыжик растет, ттт Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 привет,девочки! маленького Рыжика с месячишкой))) ага,одежда садится Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик♡, фото щёк в севшем комбезе в студию ! Одежда садится, а рыжик не доедает, ага )) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик, с первой датой вас! Здоровья сынуле и тебе крепких нервов! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 щас Рыжика в месяц взвесят и выяснится, что его еще на диету надо от тут мы и похихикаем KleineHexe, привет! как делищи? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик♡, с первым месяцем Маркушку!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Чучуня, не. Уж))...он у нас щас не больше 3,5 весит Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Рыжик♡, нууу, даже наша "плодожорка" и то меньше была.. а у вас вообще отличный привес Изменено 3 февраля 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я сейчас документы доставала ксерить, нашла табличку из роддома, которая на кювезике была. 2900, 52 см, голова 34. Грудь тоже около того. Смотрю - сидит, яблоко жует, мультики щелкает на компе. Щеки, пузо Не верится вообще )) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, я вот тоже гляжу, как коклету ест и не верится Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Чучуня, привет, да все нормально вроде. Сижу кота развлекаю, купили лазерную указку, теперь кот бегает, а мы на диване сидим)))) Так здорово читать ваши умилительные воспоминания кто сколько весил и как сейчас пузо наел, прям мимимиметр зашкаливает, даже через текст чувствуется огромная любовь к своим карапузам и карапузкам! Изменено 3 февраля 2017 пользователем KleineHexe 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 KleineHexe, оо, котейка у вас профэссор! так за столом важно сидит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения