KleineHexe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Чучуня, котейка в этот момент гипнотизирует бутер с колбасой, который в кадр не вошел))) Как ваше здоровье? Изменено 3 февраля 2017 пользователем KleineHexe 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 KleineHexe, бутер - отличная приманка! со стола таскает еду? да мы так.. ходим,сопли по квартире размазываем ща мамо звонила, в нашем местном музее выставка кукол, призывает нас сходить просветиться.. а я ей, мы опяя-я-ять заболели.. короче Чучундрик икает уже давно.. моя бабушка думает, что я визитом к ней манкирую уже с начала января, а мамо - что я культурно развиваться не хочу Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Чучуня, только когда совсем оголодает, если мы не дома, то стащит что найдет, а обычно усядется, смотрит жалобными глазами и просит "даааааай") Ну да, как-то болячки у вас подзатянулись, выбирай другой способ на кукол не ходить) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 KleineHexe, воспитанный мушчина да я бы и не против кукол, они симпатишные, я фотки видела..до этого у нас мушчина-художник свои работы выставлял, вот там было искусство эге-гей но я правда не эстет, поэтому свое мнение пришлось держать при себе.. правда нам повезло и мы попали на открытие, где сам автор объяснял в чем суть работ. ну и довольно логично получалось.. а я вот представила, как экскурсоводы потом потеть будут 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик♡, с важной датой вас! Ура! Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KleineHexe, какой сисмпатяга кот! Ничего, ты тоже будешь про пяточки писать! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Решила. Заменить смесь нан на фрисо , запоры нас замучили день даю фрисо какашки стали желтые с белыми вкраплениями кашеобразные а вот на лице на виске три пятнышка, похоже на аллергию...что делать?? Откатывать все назад? Или ещё погодить Папке седня сказала что маркуше надо одежду 56-62 купить, он на радостях поскакал в магаз и купил 68-74 ))) я развернула пакеты , там такие ограменные вещи Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик♡, навырост взял)) Рыжик♡, не надо откатывать, понаблюдай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжик♡, фрисо это фрисолак? Если да, то хорошая смесь. На ней была старшая и мелкая сейчас. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 le trèfle rouge, ага,фрисолак голд1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, поздравляю Марка с первым месяцем!!! Ссылки скрыты. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Окsанка, привет! птицы, доброутро! что-то я прогноз погоды посмотрела и окосела.. мороз дыдыдун надвигается Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Птички я не знаю что мне делать, наша бабушка уехала...мёд сестра сказала продолжать давать фрисо и фенистил капли , что типа из за резкого перехода со смеси на смесь так вышло, но он ещё. Стал такой беспокойный, мы с Женькой не справимся(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, справитесь, не сомневайся даже! Это как летать учат, выталкивая из гнезда. Пару дней побарахтаешься, войдегь в ритм. Я тебе точно говорю. А почему резко перешли, я пропустила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, у меня есть минутка и бутерброд с колбасой ты это не справишься, давай я заберу.. а то мальчика нада, а рожать нинада а так.. этот автобас по требованию не останавливается.. влезли, значит едем тебе страшно, но ты справишься.. честно-честно потому шта других вариантов у тебя нет все правильно тебе Цвяток пишет, несколько дней и режим нарисуется.. подстраивай по максимуму, чтобы тебе было удобней и легче.. готовь, что попроще, чтобы закидал и забыл и если перейдешь на смесь, бросишь ГВ, то начни что-то успокоительное пить, твои нервы - это нервы Рыжика и так по кругу с ним будете психовать Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, справитесь! деваться все равно некуда)))) по логике,к новой смеси же тоже привыкнуть должен...может еще посмотреть? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Цвяток, резко потому что новая пожиже и Ее сосать легче , он попробовал и от старой стал нос воротить, но щас опять к старой решили вернуться, новые прыщики появляется (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, а перешли сразу на новую или постепенно объем увеличивали? Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, Аля, ты ребёнку жкт испоганишь. Нельзя резко на новую, потом на старую. Какие-то эксперименты ставите над ребёнком. На новую смесь надо переходить неделю, неудивительно, что у него прыщи повскакивали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, ну вот у Гульназки на смесь у ребёнка сразу квинке развился. Вот это уж понятно аллергия. А у вас может все же адаптация? Если смесь лучше Ссылка на это сообщение
koscha 41 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет, птички! Чучуня, а я как посмотрю на своего "пупсика", который родился 3200, сосал безобразно, ел плохо, в год весил всего 10 кг, а теперь ростом выше мамы на пол головы (если учесть, что мама далеко не среднего роста, а выше) и ножка 47 размер аж дух захватывает. Так что были б кости, а мясо нарастет. Чучуня, и я присоединилась к вашей сопливой команде! Рыжик♡, с первым месяцем вас, не переживай, все нормализуется. Меня когда выписали из роддома со старшим, то на следующий день муж ушел на работу, а я с осталась один на один с этим чудом, мамы нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Рыжик♡, нельзя так смесь менять резко, по 30мл нужно замещать, особенно если производители разные. Не хочу пугать, но так можно сорвать жкт. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 koscha 41, выздоравливайте! koscha 41, 47 размер.. афигеть Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 koscha 41, какой большой мальчик! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 А что у смеси разный состав? Прям так, чтоб до срыва ЖКТ? простите за глупый вопрос ну и у них же Гв ещё есть вроде. Это ж не компот на кисель зазаменить. Ещё раз простите, koscha 41, ничего себе Золушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения