KleineHexe 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Коша, ничего себе, 47 размер..Где же вы ему обувь находите? У мужа 45 и то пока найдешь, что надо, весь перематеришься Оксана, куда пропала?Как твои подопечные? Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Цвяток, у них составы и вкусы разные. А резкая смена смеси может привести к запорам, коликам и аллергии. Это же не грудное молоко, которое адаптировано к потребностям конкретного ребёнка. Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Цвяток, , это было мое большое открытие с ИВ. У всех производителей свои формулы по составу, вкусу и консистенции. И менять смесь, это как,вводя прикорм, сначала дать сразу целиком банку риса после ложки кабачка. И перевод - это постепенная замена одной на другую. Собственно, я поэтому с РД Семилак и не меняю. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мы короч вернулись на старую во избежание сильной аллергической реакции. Да я дебил, но мне тут 3 опытные мамы сказали что делали так и не раз((( послушала их Во вторник нам к педиатру там посоветуюсь,потом по всем правилам попробуем перейти Я в окопе короче хреновая из меня мать ;( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Рыжик♡, не хреновая, а не опытная просто.Я тож много глупостей наделала, прежде чем научилась с ребёнком справляться.Вам только месяц, приноровишься скоро Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вызвала врача на дом короче Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Рыжик♡, , мы все такие в начале! Помню, как тут писала, ка а как-то ночью смесь только с третьего раза правильно сделала. Да ладно, вчера, вон, дали молочную кашу с дуру - всю ночь Федя визжал. И теперь новый прикол - он убегает на кухню и ложится спать на теплый пол там. И никакими силами не вернуть в кровать. И если Мироздание дало тебе Маркушу - значит лучшей мамы для него нет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Рыжик♡, (шепотом) не пузырься, мы тут все хреновые только ты Рыжику об этом ничего не говори, он будет воспринимать все как должное ты для него любимый мамусик сейчас врач придет, подолбит твоих таракашек и жизнь наладится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Рыжик♡, вылазь из окопа Я тоже много раз слышала от знакомых, что берут ту смесь, на которую акция. Либо привычная кончилась. Никто не умер ттт))) Я все же не верю, что прям капец какая разная формула у них. Понимаю только, что есть безлактозные, на козьем молоке, соевые и обычные. А остальное ну нет так уж там различается как яблоко и мясо, к примеру. Максимум - как кефир и простокваша. Но спорить не буду, хотя подозреваю, что это все производители придумали, чтоб подсадить на свою. Не гормоны уж даёшь же Чучуня, ребёнок мелкий стаскивает с себя штаны, трусы, памперсы, колготки - короче требует вентиляцию попе. Я вообще в замешательстве По дому гоняет всегда в футболке, панамке и обуви Я тоже в недоматери)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Цвяток, да я ужо про себя-то вообще помалчиваю... мать и мать...какую выдали, такая и мать как говорится, хотите как лучше, сделайте сами хотя в Шоколадкин месяц меня этот комплекс недоматери тоже круто одолевал.. здесь вполне можно по датам почитать... короче.. все проходит наша хоть на трусы стала соглашаться, и то ладно голожопик в панамке прикольно про смесь, я приплюсуюсь к тебе... я тоже не особо верю в такой уж разносостав в рамках одной категории я в роддоме когда спрашивала. какая смесь лучше.. ну наивный ж Чучундрик, думал, что врачи-педиатры выяснили, какая лучше и именно ей кормят.. на что мне самая старенькая врач презрительно сказала пфуййй.. какую спонсоры закупят, такой и кормим.. а все прыщики-колики-дрищики-запорики... ну рабочий момент, ну правда.. тем более, если еще ГВ в каком-то объеме присутствует, желудку тяжелей, по моему мнению, как мне говорили, лучше вместе не давать смесь и молоко, но тут приемлем такой вариант, когда сцеживаешься, то есть даешь одно кормление полностью молоко, другое смесь.. так у нас было поменьше капризов.. ну а так да, постепенно, по 10-20 гр за одно кормление заменять новой смесью хотя вот с началом прикорма тоже эта лабудешь с ложками... по мне так много заморачиваются с граммами теперь.. ну дали один день пару ложек, ну второй чуть больше, ест, значит понеслось... а все эти 5 грамм капуст, 2,5 грамма морковки - это чтобы мамаши компенсировали свободное время, которое появилось в результате пользования памперсов и все равно задолбались Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У нас реально при переходе смеси на смесь, если не плавно, начинался раскардаш с жкт. Это все-таки ближе, даже, к лекарству, чем к еде. Ну как у меня передоз витаминами был. Тут тоже запросто получить. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Рыжик♡, я не знаток по смесям, но у меня подруга дитю живот так посадила, до года почти промучались с сильными коликами, резко пересаживала со смеси на смесь, т.к. на многие аллергия была а есть дите хотело, онв полностью на ИВ у нее, там до кучи еще бабушка манной кашей жидкой в месяц дите кормила! в общем девочки все написали уже. мозг не крути себе про недомать, опыта нет, косяки у всех есть, я вот переживаю что слизистую дитю с рождения испортила, теперь с аллергическим ренитом постоянно, надо жеж чистить, блин, с энтузиазмом регулярно наковыривала! дурочка, тоже советчиков опытных мамаш послушала! так что ты фильтруй все советы, дети разные. у кого то прокатывается не парятся. мама-нервная профессия это еще только начало! Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Рыжик♡, а вообще не ошибается тот, кто ничего не делает! А ты даже не ошибаешься, просто, как абсолютно любая из нас, набираешь опыт путем проб. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Аноля, выходи!! нам срочно нужен рассказ о недоматерях Франции.. а то Рыжик закомплексовал совсем 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 всем привет))) у нас вчера гости были,партнер мужа с женой.бррр,ох и не люблю гостей я ))) как некоторые часто кого-то зовут о да,французские мамашки вообще не парятся.подружка моя уже давно на работу ускакала,а малой с няней))) вооще не кормила,это "неприятно" ,сказала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Нет уж, подруги-подруги... Давай про недоматерей Германии Мне помнится рассказ как они банки вскрывают, в кастрюльке перемешивают - вот вам ужин. Садитесь жрать, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Цвяток, это да,здесь никакой дурак не готовит))) нафига,если все продается готовое? я вот что-то тоже совсем разленилась.нифига делать не хочется 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Anoli80, ага, типичная германская недомать так и запишем Anoli80, гости это катастрофааа.. пообщаться приятно, но готовиться лениво, хатку мыть, готовить, потом убирать.. буууу Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чучуня, ага,не быть мне примерной БПшной няшкой-мамашкой мне с этими и общаться неохота было ответное приглашение просто))) вот в рестораны ходить толпой люблю.там и делать ничего не надо,и свалить быстро можно,если надоело))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 да, ресторан и кафешка оптимальны для встречи, я считаю, ненавязчиво (гордится) а мы сегодня купили в аквариум улиток-хыщниц.. чтобы жрали маленьких улиток, которые Чучундрия уже достали и двух рыбок-акулок, чтобы Шоколадке было нескучно.. а то она вчера все стекло обмусолила, пока с сомом целовалась 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чучуня, теперь у вас аттракцион,кто кого быстрее сожрет? принц вот тоже живность уважает.то паука найдет,то божью коровку)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Anoli80, оо, божью коровку мы тут тоже как-то нашли заблудшую.. пол-часа гоняли еще мурашей на кухне пытается все время печенькой накормить.. сердобольная я тут прочитала, что акулки таки жрут неонов.. а нам в магазине сказали, что нет.. точно сейчас мочилово будет вечером Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 вот вы сейчас ржать будете, но пока мы после обеда спали, одна улитка сбежала из пакета спать по очереди теперь чтоль? или как удачно лечь, чтобы подставить жирные бока под укус? Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чучуня, улитка-пиранья вышла на охоту 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем привет) Чучуня, а что за акулки такие??мы тут тоже неоновых купили 8 штук,прямо на наших глазах 2 сразу барбусы загрызли(((жалко и рыбок и денег...остальные хорошо прижились так))У нас тоже достпримичательность аквариумная наш сом долгожитель(ттт),он такой большой и глаза у него такие огромныи и умные мы все его очень любим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения