Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Ссылки скрыты. вот такие.. но они тоже разновидность барбусов оказывается, так что наверное тоже с неонами не уживутся. ну их всего 2 осталось, может успеют убежать а двум сомам в апреле 10 лет стукнет Ссылка на это сообщение
koscha 41 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 KleineHexe, Сыну 47 проблема, а маме 42 тоже не лучше. Сейчас хоть Белорусь снабжает Гуливеров, а раньше пойду на рынок, спрашиваю 42 размер, а мне говорят:"Мужские?" Отвечаю:"Нет, женские" А продавцы головой мотают и улыбаются, ьак у меня по- молодости комплекс был даже. Рыжик♡, ты хорошая мать, не святые горшки лепят. Научишься! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 koscha 41, я за 40-м то вечно бегаю, не могу найти приличный.. вечно 37-38 что-то попадается муж тоже 45 еле добывает Ссылка на это сообщение
koscha 41 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чучуня, мне вообще не приходится выбирать, размер бы подошел да и сыну тоже. У меня у родного брата вообще 48, он правда и ростом 2 метра. Вот такую генетику нам дали родители. Правда откуда они ее взяли не понятно, бабушки и дедушки среднего роста были. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 koscha 41, ничего себе!! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 koscha 41, Ничего себе у вас мужчины и генетика))))Я то думала 45-это предел... Чучуня, по-моему как то у нас такие были...а нашему в 2018 будет 10 лет)))вот долгожители да?у вас большие тоже сколько см примерно? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чучуня, ржу! Быстро бегает,зверюга!))) А мы сегодня сами в гостях были, Миха с Васькой так на скакались и наигрались,что задрыхли оба в 8, Михи правда в машине,но не проснулся даже при транспорт ровке до кровати и когда его из ко беза вытряхивала ))) А еще мы сегодня первый раз получили доступ к котэ ))) аллергии не было,ттт, а вот киса страдала,Миха на нее охоту устроил, ныкалась как могла,но мы ее даже из под кровати за хвост достать хотели !) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Qumi, все, отловили зверюшу, в аквариум посадили.. можно спать збагойно здорово, что малявки так подружились Олюлечик, нуу нас небольшие, где-то сантиметров 15-17 в длину, но рога знатные, как у оленей 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 koscha 41, а у младшего какой размер ноги сейчас? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 что происходит с людьми и миром...зашла к однокурснице, думаю что то давно новостей было, раньше интересный штуки всякие писала, постила, вообще человек всегда веселый и жизнерадостный, и тут на страницы. 7 января, день смерти! младшему сыну 5 месяцев!!! и тут я вспоминаю, что знакомая писала что Галя из окна вышла и что она ее иногда понимает, я что то как то не поняла, вот как, как! не стыкуется у меня этот образ с таким событием, почему уходят молодые талантливые люди! энергичные и искренние! блин! реву не могу, что за жепа такая, а дети! старшая к матери привязана . она боготворила дочь, постоянно фотосессии всякие интересный мероприятия, а сын, будет помнить только по фото, простите что я тут написала, блин, ...!!! Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Qumi, она с собой покончила? Кошмар какой, мои соболезнования! Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 busiko, девчонки говорят что помогли... не должны люди умирать молодыми! пусть все доживают до внуков и правнуков!!! Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Qumi, еще раз кошмар какой! Да, так хочется, чтобы все было по доброму в этом мире! Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) это было год назад, и тут обсуждали эту тему про покончившу с собой при послеробовой депрессии девушку! нет, нет, нет и еще раз нет, не тот человек! бред какой то я как то прошла стороной эту тему, а тут вот так наткнулась! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А я тут прочитала, знакомая знакомых, писательница Анна Старобинец, пару лет назад стала пингвином - пришлось делать из-за пороков прерывание после 20й недели, написала об этом всем книгу. Сейчас пару глав в сети выложили - она очень жестоко про все пишет, честно, но иногда даже зло, особенно про интернет-форумы. Потом у нее сын родился - Федин ровесник. А сейчас они в Израиле с мужем, с двумя детьми, у мужа онкология 4 ст. И мне от этой истории так жутко, особенно на синдроме отмены антидепрессантов - рояли в небе так и мерещатся. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. интересно, лаф ньюс откуда эту инфу придумывают, уж пол детей проверить то не сложно...ух Ссылка на это сообщение
KleineHexe 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Qumi, соболезную... Дай Бог никогда не понять суицидников Бусико, как книга называется? Она в стиле ужасов пишет,гугл говорит Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 "Посмотри на него", сама книга в конце месяца выйдет. Ссылки скрыты. - ссылка на главу. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 busiko, ой...кошмар какой! KleineHexe, в том то и дело,не тот типаж! Есть подозрение что столкнули... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Qumi, мои соболезнования.. печально как это все, даже не подобрать слов... просто жизнь есть, а ее уже нет.. страшно.. за творческих людей страшно вдвойне busiko, спасибо за наводку, почитаю.. храбрая женщина, не побоялась Ссылка на это сообщение
Qumi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Чучуня, меня картинка и название напугали и я убежала со страницы ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Qumi,ну и нафиг тогда.. на меня просто иногда нападают мазохистические настроения и желание поковырять ранки.. вот в тему книжица Рыжик, выходи! тебя там ювенальная юстиция еще не загребла? я волнуюсь я тоже поною мне так хочется себе подзатыльников выписать и нервы на водку поменять... вот я огорчаюсь, что наша звезда что-то там правильно не делает, тут капризит, там уговаривать надо и думаю, что вот у всех-то золотые дети, может мою уже в медицину на опыты срочно сдавать надо.. потом поговоришь с кем-то, точно такая же картина, ничего криминального... и они живут спокойно и плюют семачки, а я все время вглядываюсь на предмет каких-то отклонений вопрос, кого нужно сдавать в медицину.. или выдать еще штук несколько детей, чтобы окончательно впасть в дзен и не морочиться Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Qumi, картинка - это Фриды Кало иллюстрация, она же просто королева пингвинов была - я еще в институте ее творчеством занималась, не зная, в каком месте мы с ней пересечемся А в прошлом году на выставке ее была. Чучуня, у меня та же фигня. Это, наверное, горе от ума. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 busiko, ну про себя скажу, что точно не от ума busiko, вспоминала, где видела эту картину..вот ты сказала, я вспомнила, что про Фриду Кало ты уже рассказывала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ага, год назад, после выставки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения