МамаМарка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Как сейчас со смесью быть он опять на нане и опять запор, варианты перейти на нан или нестажен, вопрос когда ?думаю нан для него густовата Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Рыжик♡, водичкой его не допаиваешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 KleineHexe, у меня подруга детсва психолог ей можно поплакаться по всем вопросам, заходите, раздевайтесь! это самая близкая, мы с 7 лет знакомы, всякое бывало, может и не видеться по долгу, как то не напрягает Ссылка на это сообщение
KleineHexe 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, я не только про детей, в целом когда им плохо или что-то надо, то они тут как тут, а когда наоборот.. Я сама может виновата, не делюсь многим, не ною часто Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 KleineHexe, я такая же. И забила болт. А вообще, считаю, что ныть надо тем, кто понимает. Потому что реакция тех, кто не понимает, выбивает из колеи ещё больше. Так что не переживай) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, он чай плантекс пьёт, сказали больше не поить Вопрос на что перевести на фрисо все таки или нестожен? Нан и нестожен один производитель, а фрисо он уже пробовал Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 KleineHexe, я сильно разошлась с подругами, они у меня тусовщицы, молоденькие, а я после В стало домоседкой. И на работу новую вышла - там не очень хотелось ни с кем сближаться. Вообще, стала очень осторожно людей к себе подпускать. Рыжик♡, а с кровью у вас как, сдавали ОАК? У Феди была нейтропения - а это незрелость кишечника. Мы поили примадофилусом, причем его гематолог порекомендовала. И стул наладился, и кровь. И запор - сколько по времени? На смесях может и долго не делать дела. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 busiko, оак только в рд сдавал, здесь не дали направление , ждём двое суток на третий свечку ставим С фрисо стал ходить каждый день по 1 раза идеальными желтыми какашкаси Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Рыжик♡, а почему с фрисо ушли? прыщи? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Рыжик♡, отличный весоростоприрост.. наговариваешь ты на мальщика, а он умник у тебя кисты у многих находят, вроде даже это лечения не требует, невролог все расскажет, про почку не скажу, но у маленьких многое может отклоняться от нормы, не волнуйя Самомнение, :isnegzima: busiko, вот шампанское с видом на Неву отличная спихотерапия.. но при виде музицирующих барышень, я боюсь не сдержусь и начну хихикать.. меня сразу выпрут или дадут шампанское допить? так-то я тоже согласная на палату и на сапсан и на шампунь.. я вообще за любой кипишь, кроме селин дион как по мне - это еще хлеще в депрессию вгонит KleineHexe, не буду уж запихивать фефочку.. пусть бегает про подруг - у меня было их две, сейчас одна ударилась в сетевой маркетинг и стала позитивная, мне это совсем не близко. поэтому не общаемся, ну так, на уровне поздравлений с праздниками.. вторую вижу очень редко, но щщасте, когда встречи удаются, она для меня прям глоток воздуха ну и про проблемы не люблю сама рассказывать, она тоже не стремится.. так, бывает что-то в шутку проскользнет, но так чтоб жилетками меняться нет 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 koscha 41, а у младшего какой размер ноги сейчас? 37-38, ему 10 лет. Привет, птички! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 busiko, в отзывах пишут что примодофилус крепит,не? Да, выскочил прыщ и красное пятно, может и не из за фрисо конечно Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Рыжик♡, я бы попробовала фрисо еще раз, если на нем стул нормальный начался, все-таки это важно.. пара прыщей могла быть и не из-за него Изменено 7 февраля 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 37-38, ему 10 лет. Привет, птички! Моему тоже 10 и такой же размер ноги. Это чего, вполне возможен и 48 потом??? У нас у всех маленькие ноги )) Рыжик♡, попробуй фрисо вводить по схеме. Там и понятно будет от него ли прыщики Рыжик♡, он не крепится, это комплекс бактерий. Он нормализует флору. Т.е. у кого дисбак - будет норм стул, у кого запор - мягче. Как-то так по идее) Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Рыжик♡, , у нас, наоборот, стул стал раз в день. Я бы тоже фрисо ввела, если нормально живот от него работает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 http://www.babyplan.ru/questions/145953-kak-kormit-grudyu-modno/page__st__300#commentsStart какая драка за вкусносисю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У нас Маркуша седня показал себя как настоящий мужчина, дрых на приёме у всех специалистов и на узи и даже когда ему в ляжку всадили прививку от гепатита он пискнул для проформы и продолжил сон) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Рыжик♡, зато потом по коридору от тебя драпать будет и орать, как лось на всю поликлинику Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Чучуня, эхх... поскорее бы эти времена) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Рыжик♡, ничо ничо, вот когда маленький 15 кг Рыжик в магазине на пол возляжет и будет громко требовать какую-нибудь хохорежку, ты с нежностью вспомнишь те времена, когда он тихонько хныкал.. дадада, сейчас он тихонько хнычет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Но нашли какую то кисту в голове и левая почка увеличена да киста это не страшно, пройдёт. Правильно белка пишет, гипоксия небольшая была как вариант. Невролог что сказала? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, у мелких прыщики и не от смеси бывают, у них там дерматит какой то, не помню как звать,красные птнышки, иногда в центре с белой точкой, они быстро сходят, типа реакция на окружающую среду, так что одна точка не показатель, если аллергия идет, первые щечки краснеют и попка , у нас по крайней мере так было... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 кстати да, у нас в месяца 1,5 моська была знатная, но это акне новорожденных, хотя мне педиатр и аллерголог хором говорили есть гречку с кроликом Ссылка на это сообщение
Qumi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Чучуня, там такие лоси висят на груди! я своего никак не сниму, прям ор, драки, потом няки, потом мне его жалко и я сдаюсь!но он мужчинка уже здоровый! блин! чет я прям застряла, соскабы ла с воплем веее. выкинута в дальние края, зря покупала) бутылку тоже под зад коленом выкидывем... ух... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 le trèfle rouge, р мы к невропатологу до УЗИ ходили,завтра к ней зайду еще Буся а ты примодофилус в смесь добавляла? Или отдельно с водой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения