Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, это совершенно необязательно гипоксия. У ксюши была киста сосудистых сплетений, в роддоме сказали, что даже если будут назначать лечение, не нужно ничего давать. Они сами рассасываются. Так и получилось, в 5 мес уже не было. А насчёт почек это не могло быть от того что писить хотел?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Буся, спасибо тебе за ссылку на Старобинец, я там еще кучу интересных мнений нашла, про матерей-одиночек и т.д.!

Хоть и жестковато пишет, но мне понравилось.

Добавила себе ссылку в контакте, чтоб не потерять, так сразу вторая "подруженция" написала мне письмо, чтобы я не читала такие статьи. Пришлось вежливо нафиг посылать)

А где у нас Оксана?

KleineHexe, да-да, читай про розавых бабочек.. а все остальное нарушает стройную картину мира

:sorry: а мне не показалось, что жестко.. просто видимо в силу профессии немного цинично и как бы взгляд со стороны

Птицы, у меня так Жозефина болит) Я вчера 270 раз присела на трене...

А сегодня я утром спалила свою пп яичницу, а потом сейчас спалила свои пп котлеты из грудки.

Оксан, выходи)

Мы в ванночке купали, круга не было никогда.

Я то, что почитала у нее Старобинец из этой книги - да, есть момент, что она как опытный журналист и писатель хорроров умеет нажать на кнопки сильных эмоций у читателя. Ну и пустить свое личное в переработку творческую. Цинично не удивлюсь, если следущая книга будет про рак мужа. Но мне кажется это хорошо, что кто-то оказался способен вот так обратить внимание на пингвинов.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

busiko, согласна, может немного меньше станет утешений в стиле: да забудь и тымолодаяродишьишшо.. ну и хоть кто-то поймет, что пингвины - это обычные женщины наедине со своим горем, а не чебурашки, на которых надо показывать пальчиками и картинно страдать.. а знание проблемы изнутри помогает написать правдивую историю

• Нравится 1

всем привет,девочки!

я в зале была.чет лениво так было,кардио не стала делать.я ленивая жопа :malicious:

я еще не читала,где жестяк?

у нас круга не было.мне чет стремно показалось принца туда пихать :D

Самомнение,ого ты монстр))) коленям ничего не будет,столько приседать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...