Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Anoli80, за мной тренер следит, чтоб правильно приседала) А если честно, то мне в кайф это дело, но жрать всю эту полезную еду фуэ( Разожралась я( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я знаю,я уже все. Надоела но я в отчаянии, Маркуша совсем спокойно не спит все время кряхтит , животик его беспокоит, сам в туалет сходить не может ....что делать , ума не приложу Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Чучуня, вывела, гуляем))) Одни в парке)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, терпеть и ждать. У него адаптация к миру идёт вовсю Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, у Лисы болел живот на плантекс, ей он нравился, но после бебикалм только пукала нормально. И я плохая мать, я ставила трубку, но тебе не советую, честно. Живот у нас наладился после прикорма только, но Лиса 2 месяца жила на антибиотиках. В круге не вываливается, но мы купаем в нем с 3 месяцев. KleineHexe, этой жирной мадам полезно)))) Я скинула первые 5 кг из 25. Кхе-кхе... чот сомнительное достижение) У меня пуховик сгоревшей курицей воняет... фу( 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, Мне все оговорят что так у всех, но блин у меня руки опускаются, .я уже эспумизан, симплексы, боботик, бебикалм, укроп по второму кругу Мне тож антибиотики кололи в рд из за этого наверное эти запоры Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, это правда так у большинства. Мы вообще три смеси до сих пор едим. Фрисолак, фрисовом и нан кисломолочный. Это все из-за проблем с животом. Попроьуйте ещё фрисовом ввести. Почитай про него, я просто в парке и мне холодно писать. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, я никак не могу решить фрисо вводить или нестожен Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, это пройдет, правда.. и все эти боботики скорее терапевтический эффект на маму оказывают, что она не просто сидит, а что-то предпринимает.. я тоже помню в эти часы, когда Шоколадка верещать начинала, бывало ее волчику сдавала, а сама подущкой уши зажимала, потому что ну сил нет слышать, как орет, пока не пройдет колика.. и дальше по кругу, ты психуешь, он психует, все красные, потные и хочется в окно выйти... просто старайся сохранять здравый рассудок .. это скоро пройдет воспринимай это как тренировку перед зубами 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, как ты с этим справлялась? Я слабая наверное(( можешь в Вотсапе написать когда время будет , буду рада советам Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 а воду даешь пить? еще теплая пеленка хорошо помогала нашей Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, не психуй.правда,почти у всех так))) ну мой вот спал только на руках,днем и ночью.причем только у меня,папанины руки не прокатывали.вот и представь)) в кроватке не спал вообще,ни разу)) и фиг знает,что это было.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Anoli80, да-да, я представляю.. или на руках или рысью по улице тыг-дык, тыг-дык плин, как вспомню, так вздрогну антибиотики почти всем колят или в таблетках дают, ну уж после КС однозначно.. никуда не денешься от этого.. если только на дому в ванной рожать Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, Аль, как все, видимо. Она и сейчас порой дурниной орет, не знаю, как успокоить. Вот сейчас лежит, теребит поильник, неудачно глотнёт и давай орать. И так каждые 2-3 минуты. Настроения у неё нет, мама обидела, делала с ней упражнения, которые она делать не хочет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Рыжик♡, у меня старшая так кричала, когда маленькая была.. Что уши закладывало. По ночам частенько не спали, носили с мужем на руках. Потом от усталости её вырубало. Ничего, как я писала не помогало. Только время. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кто-то писал, что помогало плавать в часы колик. Как раз с кругом в большой ванне. Они ж по расписанию орут обычно, если в это время купаться прям по часу, ребёнок ест и вырубается. Я хотела круг, но охотник что-то побоялся насилтничать ребёнка У нас вообще до 6 мес колики были. Хотя мне антибиотики не кололи. Только в беременность Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 интересно, а в электронном виде книга будет.. пока даже не анонсируют ее Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет птички! Я вас читаю каждый день, но вот писать нечего..ничего нового не происходит, и это тоже не плохо! После работы езжу к собачкам убирать вольер, кормить, играть! Наконец-то решила поменять загранпаспорт (3 года со свадьбы прошло). Вчера была в мфц, хотела подать заявление, но заполнила не правильно, сегодня переделаю и поеду снова. В отпуск хотим в Хайфу полететь к моим брату и сестре Вот как то так. 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Киста сосудистых сплетений у нас Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 интересно, а в электронном виде книга будет.. пока даже не анонсируют ее Мне кажется, что будет обязательно Киста сосудистых сплетений у нас Ну вот у нас тоже была. В роддоме сказали не лечить никак, в поликлинике назначали что-то. Не пили, все рассосалось. Окsанка, а почему через госуслуги не подаешь?/удобнее же, я только фоткаться подьехала Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Цвяток, ну вот, она лечения не требует же? или что-то назначили? девицы, а что вы имеете делать в эти или следующие выходные? а то может таки накатим? Окsанка, а когда отпуск? Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Окsанка, а почему через госуслуги не подаешь?/удобнее же, я только фоткаться подьехала У меня около дома МФЦ, поэтому так удобнее. Приносишь фотку, заявление и оплачиваешь в банке госпошлину, они всё отправляют в УФМС и через месяц паспорт готов, забирать тоже у них. Я делаю паспорт старого образца, на 5 лет, в МФЦ новые не делают. Но думаю какая разница, условия выезда за границу одинаковые, только срок действия разный Окsанка, а когда отпуск? В начале апреля девицы, а что вы имеете делать в эти или следующие выходные? а то может таки накатим? Я могу в воскресенье!!! Хочу хочу накатить!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Прочитала что колики когда это нормально должны 3 часа в день длится, а у нас сейчас практически круглые сутки Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Прочитала что колики когда это нормально должны 3 часа в день длится, а у нас сейчас практически круглые сутки Ещё почитай, что младенцы спят по 16-18 часов, ага Цвяток, ну вот, она лечения не требует же? или что-то назначили? девицы, а что вы имеете делать в эти или следующие выходные? а то может таки накатим? Окsанка, а когда отпуск? Обижаешь... Конечно назначили потом похвалили, что мы принимали и все прошло Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Чучуня, книга на Литресе будет в электронном виде после 22 февраля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения