МамаМарка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Цвяток, а нам ничего не назначили, сказали повторить УЗИ в 3 месяца Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Рыжик♡, значит, хороший у вас невролог. Нам в роддоме так и сказали, что назначение лекарств при такой кисте- повод сменить невролог Рыжик♡, нам уже поздно всем, а у вас ещё есть шанс вырасти талантливыми http://www.babyplan.ru/questions/146209-montazh-ili-realno-sposobnyj-rebenok/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 -доча, пойдем купаться? -нннее -пойдем, там ванна с пеной, лавандой пахнет -нннее -пойдем пенки повесим на кафель и посмотрим, какая быстрей соскользнет вниз -нннее -а пойдем из кувшинчика в бутылочку воду переливать ( ) -ннне -а смотри, у нас тут фиксик голову испачкал, поможешь помыть? -нннее -а вот пришел жираф, проверим, у него после ванны пятнышки отмоются? ( :aaa: ) -нннее -а смотри, у тебя все пузо в краске, пойдем, отмоем, а то грязнулек замуж не берут -нннее - а может оленю рога помоем, а то он на прогулке дерево бодал и испачкал ( :aaa: :aaa: )- -да ( :JC_goody: :dash_kolob_girl: ) а вы говорите колики, да спят по 16 часов, да мамок слушаются -доча, пойдем спатеньки? -нннеее -..................................... (занавес) пошла валерьянку в ночи пить 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Чучуня, следующие это 11-12 или 18-19? в эти вроде пока свободны, в следующие нас на детский праздник в "джунгли" позвали, так что если выживу, то 19 могу! Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Птицы, давайте 12 февраля в воскресенье!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 я согласна на воскресенье, 12-е как приятно, что тут долго уговаривать не надо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 http://www.babyplan.ru/questions/146210-knigi-ostavlyayuschie-poslevkusie/ кто что читает? по поводу недоматерей, мне книжка Лайонел Шрайвер "Цена нелюбви" очень здорово расшевелила имеющихся тараканов.. а после просмотра фильма я с неделю наверное по потолку шастала в общем кто в депрессиях - для контрольного выстрела в голову самое оно.. хотя читается прям не оторваться Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я 11/22/63 начала читать Цену нелюбви следующую запланировала как раз Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Цвяток, про 11/22/63 расскажешь, я порываюсь, но как-то не могу начать Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Чучуня, хорошо, я как раз ту тему читала, и вот в обед начала с неё Если Кинг нравится, то интересно будет, я думаю Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, я за 12,где и во сколько? Я предлагаю ГУМ,а по времени,Юль,сориенируй,тебе дальше всех ехать,как удобно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Qumi, Оксана вроде просит попозже, а так мои завтра все дома, я свалю, как договоримся.. ну в принципе в районе 13 мне удобно и нормально а в гуме накатить дадут? или там только дефлопэээ и крутоны? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, мы можем в близлежащих кабаках накатить ))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет птицы! давайте в 13:00 , пораньше к собакусам зайду)) Хде, на Красной площади? там есть рядом не плохой кабак, называется Bar BQ. Манежная пл., 1, стр. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Давайте в час! Решим на месте,на маеежке народу обычно тьма,особенно в выходные,так что можно до камергеского прогуляться. А встретиться можно у входа в гум или у метро площадь революции,выход в сторону историко архивного института Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 :novgod: эге-гей!! Чучундрик едет на красну площадь давайте у метро тогда в 13 сегодня семейство Епанько совершило культурный выход в сторону парка с белками.. и мы таки скормили им пакет орехов, которые уже 3 месяца на балконе загорают.... на второй горсти Шоколадка орехи начала жопить и складывать себе в рот.. я прям спиной чувствовала возмущенные взгляды белок короче смотрелись мы инфернально.. Шоколадка ела орешки, а двое взрослых тупо ржали, вспоминая нелегкую ореховую судьбу.. надо было их привезти из столиццо, промариновать столько времени на балконе, торжественно принести в парк и сожрать на глазах у изумленных белок а еще сегодня был день чего-то там нашего военно-местного и нам на головы парашютистов из МЧС сбрасывали вот каааак дети на машинах ездят.. 10 минут етить-колотить и начинается нытье, если не вытащить буэээээээ 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, классно вы погуляли!а мы с детьми на площадки знакомились,а они все от нас к мамам убегали,печалька ( Может есть сироп какой от укачивания? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Qumi, я спрашивала, нету, только драмина, но их тоже нежелательно, если тольок в крайних случаях Qumi, напористый мущщина наша сегодня с соседом прощалась... она ему рукой машет и говорит "по", а сосед в ответку ручонкой трясет и "ка".. короче на двоих одно слово сказали с горем пополам, болтуны Ссылка на это сообщение
koscha 41 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет, птички. А мы сегодня на лыжню России ездили. :novgod: 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Эхх и когда вы все успеваете?? ... и в фонтаны нырять и на танцах драться, рыжик даже зубы кажись не каждый день чистит Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Рыжик♡, они ещё и пить на красной площади собрались 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 текс, мне тут на хвос два мужика сесть хотят! им тоже в кабак надо ))) так что если не смогу сбежать одна, компания будет обширнее))) Рыжик♡, а ниче мы не успеваем, я в твое время даже волосы расчесать и помыть не успевала, месяцев с 3-х полегче стало, так что просто не парься, успевай, как получается, мини Рыжик при мамке и хорошо! остальные пусть потерпят) Цвяток, да да , возьмем бутылку коньяка, как в далеком студенчестве и к мовзолею)))))))))) у меня еще одногрупник реставрацию сартира на красной площади делал, я со времен реконструкции там не была :D надо окультуриться! мы все ржали, что каждый архитектор должен сделать сартир и мемориал, а тут в центре столицы подфортило! может имена на таблички выбили 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Qumi, ждем-пождем завтрашнего выпуска новостей Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, с видео репортажем ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Рыжик♡, не боись, подрастет Рыжунчик, посадишь его с жонихом котлеты лопать, а сама бегом на выход Qumi, оу, нас ждет экскурсия по отреставрированному сортиру, мммм :novgod: мушчины-мушчины пошла челку хухорить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения