МамаМарка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А как вас всех в Инстаграм найти ? ... тоже хочу на мимишки смотреть Самомнение, заботливый он у тебя) А мне тока цветы перепали Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Qumi, :D крем весь слизал? Что за тортик хоть? Рыжик♡, Ссылки скрыты. это я. Цветы это прекрасно!Хоть не забыл вообще поздравить. Как у вас отношения с ним? К Марку встает ночью? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, встаёт) посмотрела ваши фотки, удивительно, но Соня на тебя похожа...очень даже) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Рыжик♡, вот респект ему!!!Молодец!!! Да Сонька вся наша,только характер противный Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Рыжик♡, я там mrs_glorian Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет птицы! У меня что то с настроением бяда бяда!!! То смеюсь, то плачу...качели! Работой не довольна..заставляю себя ходить, чувствую лишней себя какой то, чужой! Хз... и продажи маленькие! Хотя начальник подбадривает, говорит дальше будет лучше! Но на сколько ещё и меня и начальство хватит, это вопрос... Дала себе время до отпуска, дальше посмотрю по обстоятельствам. Вообще я работать устала, нет энтузиазма, искры уже я с 2007 года без перерывов работаю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 (33 раза вспоминает падшую женщину) пришли сегодня с утра поране к Чучундрику сантехники.. и не подумайте, что как из немецкого кино.. и начали трубу менять, которая от соседей идет и якобы течет.. до 2 часов провожжались, сказали, что ушли, Чучундрик встрепенулся, Шоколадку спать уторкал, ванную отмыл, чай пить сел и тут опа-на... на пороге все те же сантехники.. оказывается снова течет..... сидит сейчас снова разор наводит и трубы раскручивает (чью-то мать) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Окsанка, все образуется, просто настроение такое и многие вещи через эту призму воспринимаются Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Чучуня, они точно на Чучундрика глаз положили Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, ты думаешь, им что-то светит, если я второй раз отмою комнату? если только сковородой промеж рогов 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 В целом то настроение хорошее, когда не работаю! от работы кони дохнут)) вот и думаю, я же лошадка, вдруг чё?)) Замаялась я... Мысли тревожные гоняю, но они летять и летять. В рознице лучше было, эх..в проектах сидишь и ждёшь когда на горе рак свистеть и наконец твой проект к тебе придёт. Ничего что я ною? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Окsанка, ной-ной, у всех такое настроение периодически возникает Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Окsанка, ты же ещё даже полгода не проработала здесь. Конечно, старая работа привычнее и ближе. Это все временно, все наладится. А не наладится - найдёшь что-то другое. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 девы,всем привет! с прошедшим праздником!)) у нас вчера 6я годовщина была) во как время идет...вроде только приехала сюда. Окsанка,втянешься еще,не волнуйся! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Окsанка, с работой я не советчик, по мне если не лежит душа, то уходи и ищи где понравится, это говорит человек с 9 записями в трудовой книжке , мне вот шило мешает больше года, полтора на одном месте работать, ну если конечно сама организация не решает вдруг накрыться. короче белке везет обычно! я к тому, что ничего страшного нет, если вдруг решишь сменить работу, как на плаху то ходить не надо...может период такой, предвесенняя депрессия? я так поняла, что коллектив то нормальный, просто душа не особо лежит или как? Anoli80, с прошедшим вас юбилеем! Чучуня, хм, а что к тебе мужики в кирзачах ходят. пока муж на работе, нука давай рассказывай, зачем труба потекла?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anoli80, с годовщиной вас! Молодые ещё )) у нас вот было 16 лет со дня знакомства недавно, вот где жесть А ты сейчас работаешь? Говорила, что мужу помогать будешь с бумагами? (Это я так завидую ) Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 <p> <br /> я так поняла, что коллектив то нормальный, просто душа не особо лежит или как?<br /><br /></p>Да, все правильно поняла! Коллектив в отделе хороший, не гнилой в большинстве Начальники замечательный! Но вот не могу себя найти здесь, 5 месяцев уже прошло, а до сих пор все чужое и я чужая.. Посмотрю после отпуска как будет, если так же, то уйду и может лето вообще не буду ничего искать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Окsанка, просто у тебя сейчас другая цель, поэтому все кажется временным 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 пивет, птахи а мне тут по итогам визита в столиццу соо-о-он (с французским прононсом) приснился будто бы стоим мы на красной площади, куда так и не попали вот Чучундрик и красная площадь - вещи не совместимые.. и слушаем экскурсовода, который вещает о том, что Екатерина II заточила академика Сахарова в крепость за то, что он построил дворец не по утвержденному проекту и потратил на это слишком много денег откуда шо взялось ну ладно еще отголоски царицынской истории про архитекторов понятно откуда взялись, но почему Сахаров Окsанка, про цель точно подмечено а вообще, бывают такие ситуации, когда вроде все и стабильно на работе, а надоело сил нет.. хотя я уж 14 лет там работаю 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 птицы, привет! а я сырники с вареньем лопаю.. а в обед пиццу кому кусочек того и другого и чаем запить? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Чучуня, Привет, всем раздавай по кусочку! Если кто откажется, то мне добавки!)) Сегодня 3 люстры купили, наконец-то в доме появляется нормальный свет! Думаю, как обуютить наше жилище, не хватает всяких милых мелочей, а я особым дизайнерским вкусом не отличаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Чучуня, у нас пицца и разборник)) KleineHexe, ооо...клева. Я люблю наоборот дизайнерить))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Привет, птицы. А моей собаке сегодня хвост ампутировали((( Он его лизал и долизался до оголения позвонка последнего. В итоге отчекрыжили почти под корень... Жалко его, он в воротнике, пить и есть сам в нем не может. Ещё с этим воротником целое дело. Пришлось из трёх маленьких один большой мастрячить. У меня чуть крыша не уехала в процессе. Оксан, тебе надо академ.отпуск от работы) Идеально взять мужа и в Азию с ним на полгода рвануть))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 И меня в Азию возьмите, можно даже без мужа Я тихонько буду лежать в уголке и спать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения