Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi, :D :D :D крем весь слизал? Что за тортик хоть?

Рыжик♡,

Ссылки скрыты.

это я. Цветы это прекрасно!Хоть не забыл вообще поздравить. Как у вас отношения с ним? К Марку встает ночью?

Привет птицы! :)

У меня что то с настроением бяда бяда!!! То смеюсь, то плачу...качели! Работой не довольна..заставляю себя ходить, чувствую лишней себя какой то, чужой! Хз... и продажи маленькие! Хотя начальник подбадривает, говорит дальше будет лучше! Но на сколько ещё и меня и начальство хватит, это вопрос...

Дала себе время до отпуска, дальше посмотрю по обстоятельствам.

Вообще я работать устала, нет энтузиазма, искры уже:( я с 2007 года без перерывов работаю.

(33 раза вспоминает падшую женщину)

пришли сегодня с утра поране к Чучундрику сантехники.. и не подумайте, что как из немецкого кино.. и начали трубу менять, которая от соседей идет и якобы течет.. до 2 часов провожжались, сказали, что ушли, Чучундрик встрепенулся, Шоколадку спать уторкал, ванную отмыл, чай пить сел и тут опа-на... на пороге все те же сантехники.. оказывается снова течет..... сидит сейчас снова разор наводит и трубы раскручивает (чью-то мать)

В целом то настроение хорошее, когда не работаю!:D от работы кони дохнут)) вот и думаю, я же лошадка, вдруг чё?)) Замаялась я...

Мысли тревожные гоняю, но они летять и летять.

В рознице лучше было, эх..в проектах сидишь и ждёшь когда на горе рак свистеть и наконец твой проект к тебе придёт.

Ничего что я ною?:)

Окsанка, ты же ещё даже полгода не проработала здесь. Конечно, старая работа привычнее и ближе. Это все временно, все наладится. А не наладится - найдёшь что-то другое.

девы,всем привет!

с прошедшим праздником!)) :flower:

у нас вчера 6я годовщина была) во как время идет...вроде только приехала сюда.

Окsанка,втянешься еще,не волнуйся!

• Нравится 2

Окsанка, :almirena: с работой я не советчик, по мне если не лежит душа, то уходи и ищи где понравится, это говорит человек с 9 записями в трудовой книжке :D , мне вот шило мешает больше года, полтора на одном месте работать, ну если конечно сама организация не решает вдруг накрыться. короче белке везет обычно! я к тому, что ничего страшного нет, если вдруг решишь сменить работу, как на плаху то ходить не надо...может период такой, предвесенняя депрессия? я так поняла, что коллектив то нормальный, просто душа не особо лежит или как?

Anoli80, с прошедшим вас юбилеем! :flower:

Чучуня, хм, а что к тебе мужики в кирзачах ходят. пока муж на работе, нука давай рассказывай, зачем труба потекла?!

Anoli80, с годовщиной вас! Молодые ещё )) у нас вот было 16 лет со дня знакомства недавно, вот где жесть :Crazy:

А ты сейчас работаешь? Говорила, что мужу помогать будешь с бумагами? (Это я так завидую :D )

<p>

<br /> я так поняла, что коллектив то нормальный, просто душа не особо лежит или как?<br />
<br /></p>

Да, все правильно поняла! Коллектив в отделе хороший, не гнилой в большинстве:) Начальники замечательный! Но вот не могу себя найти здесь, 5 месяцев уже прошло, а до сих пор все чужое и я чужая..

Посмотрю после отпуска как будет, если так же, то уйду и может лето вообще не буду ничего искать:)

• Нравится 2

:girl_bye: пивет, птахи

а мне тут по итогам визита в столиццу соо-о-он (с французским прононсом) приснился

будто бы стоим мы на красной площади, куда так и не попали :malicious: вот Чучундрик и красная площадь - вещи не совместимые.. и слушаем экскурсовода, который вещает о том, что Екатерина II заточила академика Сахарова в крепость за то, что он построил дворец не по утвержденному проекту и потратил на это слишком много денег :Crazy: откуда шо взялось :sorry: ну ладно еще отголоски царицынской истории про архитекторов понятно откуда взялись, но почему Сахаров :D

Окsанка, :sorry: про цель точно подмечено

а вообще, бывают такие ситуации, когда вроде все и стабильно на работе, а надоело сил нет.. хотя я уж 14 лет там работаю :mamamia:

• Нравится 2

Чучуня, Привет, всем раздавай по кусочку! Если кто откажется, то мне добавки!))

Сегодня 3 люстры купили, наконец-то в доме появляется нормальный свет!

Думаю, как обуютить наше жилище, не хватает всяких милых мелочей, а я особым дизайнерским вкусом не отличаюсь

• Нравится 1

Привет, птицы.

А моей собаке сегодня хвост ампутировали(((

Он его лизал и долизался до оголения позвонка последнего. В итоге отчекрыжили почти под корень... Жалко его, он в воротнике, пить и есть сам в нем не может. Ещё с этим воротником целое дело. Пришлось из трёх маленьких один большой мастрячить. У меня чуть крыша не уехала в процессе.

Оксан, тебе надо академ.отпуск от работы) Идеально взять мужа и в Азию с ним на полгода рвануть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...