busiko 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем привет! Мы еще в больнице, но уже трое суток без температуры. Самомнение, , бедный песик! У нас Штофа три года назад хвостик повредил, целая эпопея была Рыжик♡, , оооо, у меня сейчас желание тоже лечь где-нибудь в темном уголке и спать, спать, спать. И чтобы только одной в кровате и никто не будил! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Ссылки скрыты. чоткое попадание 4 из 6.. и кто скажет, что я не умею киндеры по коробкам выбирать я вот думаю, мне в азартные игры надо играть, или наоборот доброутро я тоже поеду спать в азию.. только там еда противная 3 Ссылка на это сообщение
busiko 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Чучуня, , как говорит мой муж: ведро тараканов по рублю Птицы, а кто думает Старобинец в электронном виде покупать, может скинемся, а потом по почте пришлем друг другу? Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Птицы привет! А я девочка ПРАЗДНИК!!!!! УРАААААА!!!!! сами пришли, без таблеток!! 7 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 busiko, здорово, что Федя на поправку идет, тьфу-тьфу-тьфу! Я себе книгу Старобинец в бумажном варианте заказала Чучуня, ну ты мастер!!! Самомнение, жаль собачку, но, наверное, так надо было уже Оксана, УРА!)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Anoli80, я тебя с годовщиной поздравила или только мысленно? на всякий случай еще раз! живите дружно-дружно и долго-предолго, чтобы как доропорядошные европейцы потом на отдых на кривые морщинистые ножки шортики, футболочку с надписью "я люблю путешествовать" на босу груди и фотик на шею.. и велком к нам в гости KleineHexe, лююююстрыыыыыыы!!! как я хочу люстрыыыыы.. и зеркало в прихожую.. я вот думаю, что раньше, дом наш от старости нафиг рухнет или мы все-таки купим зеркало Самомнение, бедный собак.. пусть поправляется Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Самомнение, пусть поскорее все заживает! Как на собаке А на качество жизни это не повлияет, у меня все собаки с купированными хвостами )) а вам в лисью нору лезть не нужно , так что и без хвоста проживет Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Лай лай лай!привет всем людям, детям и собакам! ))) Белку пивом напоили и крабами накормили))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Qumi, о, а я только хотела спрашивать, как ты после монтессори и джунглей, а ты тут опа-на, вся довольная ну-кась дыхни на меня Бусь, а пока бесплатно всплывет, не дождемся? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Чучуня, дыых! ))) по джунглям Миха лазить отказался,покатался на машинке,один раз ,катился с горки и с ревом стал и,кать выход...и нивкакую обратно не заманить!народу тьма,зона для мелких не изолирована от взрослых, взрослые дети скачут рядом с аниматорами,чет бардак какой то,ушли с ревом,по ТЦ гуляли,по магазам и в фудкорте на машинках еще потусили) потом поехали на тортик домой,ыот там они с Васькой оторвались! В общем праздник удался ))) Что теперь с нашим ДР делать,не знаю...попробую в более адекватную игровую свадить,у нас тут в Авиапаруке отдельная от Кинзании,даже жтаж другой,там поспокойней,а то он вчера даже на мысочках ходил там,нервничал очень ( Фотки немножко есть в инстаграме,попозже тут выложу 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Qumi, ну ниче, оценит еще, рановато.. и потом они как назло, когда надо посидеть в помещении рвутся наружу, а когда надо выходить, фиг вам, сели, занялись, не увести наша в декабре была на ДР с 4-х детками, но там в основном все такого возраста, нормально прошло.. ну меня конесно на батут втащила, то есть, все равно посидеть поквасить спокойно не получилось.. но и у остальных мамашек тоже, накатывали набегами хотя и аниматоры были а когда лосики лет 7-10 скачут рядом с мелкими, это капец.. не успеваешь увернуться Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Чучуня, а мы и на батуте ревели )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Qumi, ну наша на него тоже не лезла, но "за компанию и кой-кто повесился".. фиг же знает, что с чем у малявок ассоциируется... наша вот на горку высотой 4 метра лезет спокойно, хотя у меня волосы шевелятся, а винтовые вот только недавно освоила.. ни в какую.. или просто растерялся немного, музыка, народу много, все несутся куда-то Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Чучуня, р там как то очень по тупому все организовано,он людей и шум не боится,а тут бардак какой то,сначала шел с удовольствием по лесенке за девчонками и в игровую,потом как глянул на все это,притих...пошел к машинкам,а потом лоси с аниматорами пришли и все,в рев! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Qumi, ну и фиг с ним, сколько еще всяких мероприятий бдет Изменено 19 февраля 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 привет, птицы! сейчас жене крестного нашего звонила, в роддом положили 39 недель... угроза замершей.. отставание на 3 недели.. угроза преждевременных+подозрение на подтекание вод.. резус-фактор...... короче она доносила а я понимаю, что я нифига не понимаю все-таки видно голова всем рулит.. и фиолетово-пробивное состояние... когда я решила, буду мамой и да.. я за нее очень рада, она уже 3,5 года лбом об стену бьется с выкидышами... но я ничего не понимаю и при всех этих угрозах - обычный режим+7-летка с кружками-подготовками к школе, муж все время на работе. помощников нет Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Чучуня, у меня нет ответа на вопрос посему кто то теряет,а кто то донашивает,причем при менее щедащем режиме! Кроме как судьба,сказать мне нечего... Хорошо,что у нее все хорошо! А почему вот нас так...эх Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Птицы, чот мне плакать хочется( Весеннее обострение что ли?( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Самомнение, не высыпаешься что ли? Или просто настроение такое грустное? Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Si_Ciliegia, настроение, месячные... ныть хочется очень( Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Чучуня, Знаешь, пока будет место вот таким случаям вопреки всем прогнозам, люди будут верить, что беременность не болезнь. А если всем наши беременности - человечество просто вымрет. Дай Бог ей хорошо родить - легко и без осложнений. Ну вот у нас бы тоже родила 28 февраля, практически день в день, значит, был срок. И 2:1 в пользу рояля от мироздания Самомнение, посмотри грустный фильм, поплачь. Мне помогает )) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Чучуня, капец.... Я когда в дородовом лежала с Арсением женщина поступила на 40 неделе с ЗБ... Самомнение, лучше поплакать под фильм,точно!Еще мороженым заесть. Ох уж эти гормоны... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Si_Ciliegia, у неё нет ЗБ, это Чучуня описала , что было во время Б Да-да, мороженко обязательно! Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мне нельзя мороженку( я же худею((( Я кило креветок королевских сожрала, не помогло(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения