Чучуня 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Самомнение, ЕШЬ ВТОРОЕ КИЛО И ПЛАЧЬ! обязательно поможет! поправляйтесь там с Лисенышем Цвяток, ну вот понимаешь, мне как мечте психиатра, страшно жить в неупорядоченном мире и такие случаи как с положительной, так и с отрицательной динамикой меня выбивают из колеи.. я всё ищу какую-то закономерность, ну типа там, если синичка 3 раза нагадит на плешь, то беременность пройдет удачно и можно расслабиться.. я конечно понимаю, что ноги растут из правильного места - организм не хочет долгое время в стрессе находиться и пытаетс себя чем-то узбагоить и таких примет быть не может, но все равно, так хочется, так хочется короче я хочу, чтобы Бусин знакомый невролог определил меня в палату с видом на Неву и почесал спинку но петь хором я решительно отказываюсь 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Чучуня, Хорошо, что все хорошо закончилось, если я правильно поняла. Чет тоже грущу, не знаю куда кидаться и что делать, было 2!!! овули за цикл, с па попали, но все мимо..Сил ждать чуда уже нет, вернуться позже, но сейчас тоже ныть охото. Не знаю чем мужа лечить. Криошка еще одна есть, но надо морально и физически подготовиться, а я вообще нифига не готова... Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы дома! Правда еще на дневной стационар поездить придется. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Чучуня, Ты может помнишь, я то же самое слово в слово писала. Что любой исход - это испытание для меня. Видимо, все мы такие "неправильные" Хотя лучше бы она родила, а я бы вздыхала о несправедливости этого мира 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Чучуня, с твоим умением таскать киндеры, нам надо с Оксанкой в ласвегас ехать, вот точно! разбоХатеем, обратно на личной яхте домой поплывем))) Самомнение, там жопа, а не весна! там что я с тобой вою, и креветку мне, креветку! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Qumi, а что только тебе, креветки все будут я согласная на лас-вегас доброутро Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 busiko, урааа!!! Федя молодец, сильный малыш!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Креветок больше нет Буууусь, давай хоть на 8 Марта себе подарок сделаем, выберемся в город посидеть в кафе? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Самомнение, и мы хотим в кафе, может там еще остались креветки! busiko, ура! дома стал лучше кушать? Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Самомнение, ага, давай )) Ответим московским пингвинам вояжем на Дворцовую площадь . 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 busiko, в туалет там схоооодим)))) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Самомнение, ага, в Эрмитаж, как истинные питерские интелехенты, а потом винца накатим под Шнура, потому что в "Питере-пить!" Изменено 21 февраля 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 busiko, и патаму шта нам можнооооо))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 я тоже хочу пописать в Эрмитаже.. хнык Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, 450 р и пописаешь)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Самомнение, ага.. мне если еще Сапсан оплатить, то мне потом и пить и есть и писать не на что будет Самомнение, ну ждем фоток из Эрмитажу и с Дворцовой площади Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, ща белка жопку машины починит, как сядем все в нее, загрузим Чучуньку с пакетиком и леденцами, и в эрмитаж в сартир за 450 р! чет дешего, а в гуме дамская супер комната 150р за посикать, если еще че надо, то дороже 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, а что с машиножопкой стряслось? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 в жопку нам мерседес прилетел в гололед, треснул пластик Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, ну дело то житейское, московские службы неготовы, бабенка и так уворачивалась как могда, муж перед ней сам чуть не влетел в жопу перед ним едущей машине, и через 100 метром еще такие попадосы стояли ментов ждали уже, дело было вечером, днем вода, а к вечеру все замерзло, ну и не судба жеж технику с реагентами во время на дороги выпустить! со снегом же у нас так же, пока метр не наметет, не выезжают! Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мне сча какая-то тётенька в ватсап написала, спрашивала, может ли она духи купить. Я ей разрешила))) Потом она долго выясняла, не Оксана ли я часом))) Может, моя тайная сущность духами приторговывает где-то?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Самомнение, )) ну продай уж, духи-то.. ну жалко тебе чтоль? я тебе другие пришлю.. у нас махазин открылся... духи.. в разлив (смайл, трущий глаза) Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, не продам :Р. Я жадная жопа))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения