Перейти к публикации

Полезные сообщения

le trèfle rouge, мясо уважает, с ним ест даже брокколи, фрукты-чернослив, яблоко-черника, абрикос, банан, груша. Другие не ест. Молочку ещё не вводили. Каши безмолочные на смеси из бутылки, ложкой плюет.

Чучуня, не, я в парк не ходила, а на улицах все потаяло))) Я тоже в шарфе была и пальто нетяжелом)))

А овощи: кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста. Но мне кажется, что с мясом и какашку съест) Больше всего кролик ей нравится, но и говядину с индейкой хорошо ест. Конину я не давала... чот ссыкатно.

Изменено пользователем Самомнение
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

le trèfle rouge, меня мама в детстве кормила чёрной икрой и пюрешкой картофельной, потому что не жрала нифига))) Видать, вам тоже так придётся))))

Окsанка, у тебя какие?) У меня желтые))))

• Нравится 2

Привет всем!

Рыжик♡, да, есть такой, дорогущий только, если получится, то 2 раз туда по квоте экошной хочу попасть, но быстро разбирают направления.

Чучуня, спасибо за кулачки!

Оксана,Кася, ну вы моднявые, у нас слякоть,но я из зимних еще ни за что не вылезу)

Птицы, как думаете,если я немного простыла, горло болит, темпы нет, по анализам все в норме, только в моче белок немного, то с таким берут на гистеру?

привет,птички!

мы дома сидим с соплями))) печем торт вот.это чтоб, мне не скучно было. :malicious:

Буся,с прошедшим.чет я тормоз,не поздравила....а думала,что поздравляла)) склероз подкрался,видать. мужу вот сороковник будет 31-го,ищет куда бы уехать с горя :Crazy:

а у нас тепло и сухо и никаких сапог резиновых :P

• Нравится 5

Рыжик♡,  какой лапуська!!! И модник!) С двумя месяцами вас! Как быстро летит время! Ми ми ми

• Нравится 1

Чучуня, а у него каждый день новые предпочтения))) то любил,уже не любит

неизменно любит шоколад хороший только,засранец :D

Рыжик♡, с двумя месяцами вас.

Да, время летит молниеносно. порой оглядываешься назад и страшно.

Привет, птички!

И я буду чай с тортом и даже привередничать не буду!

• Нравится 4

Рыжик♡, :D ааа, я пищюююю!! какой лапулик! уже забывается, какие они масеньки хорошенькие.. и как жару дать умеют :malicious:

такой прям ми-ми-шка!!!

koscha 41, ;) заходи, почаевничаем!! :malicious: еще шоколадку вкусную у принца отожмем, если зазевается

Птички, кто-то писал про книгу Анны Старобинец7 СКИНЬТЕ ПОЧИТАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Что-то кошки скребут на душе, хочется уйти в себя.

Это про нас!

post-273443-0-48082200-1488569509_thumb.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...