Самомнение 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) le trèfle rouge, мясо уважает, с ним ест даже брокколи, фрукты-чернослив, яблоко-черника, абрикос, банан, груша. Другие не ест. Молочку ещё не вводили. Каши безмолочные на смеси из бутылки, ложкой плюет. Чучуня, не, я в парк не ходила, а на улицах все потаяло))) Я тоже в шарфе была и пальто нетяжелом))) А овощи: кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста. Но мне кажется, что с мясом и какашку съест) Больше всего кролик ей нравится, но и говядину с индейкой хорошо ест. Конину я не давала... чот ссыкатно. Изменено 1 марта 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я тоже в резиновых сапогах сегодня. По лужам с деловым видом шла 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Самомнение, моя от одного запаха индейки из банки сделала кислое лицо и отвернулась.. Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 le trèfle rouge, меня мама в детстве кормила чёрной икрой и пюрешкой картофельной, потому что не жрала нифига))) Видать, вам тоже так придётся)))) Окsанка, у тебя какие?) У меня желтые)))) 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Привет всем! Рыжик♡, да, есть такой, дорогущий только, если получится, то 2 раз туда по квоте экошной хочу попасть, но быстро разбирают направления. Чучуня, спасибо за кулачки! Оксана,Кася, ну вы моднявые, у нас слякоть,но я из зимних еще ни за что не вылезу) Птицы, как думаете,если я немного простыла, горло болит, темпы нет, по анализам все в норме, только в моче белок немного, то с таким берут на гистеру? Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 KleineHexe, до мая месяца?)))) Кош, вылезай. Иди обниму. Блин, у меня герпес на пол носа вскакивает, зараза. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Самомнение, с нашей погодой можно и до мая)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Окsанка, у тебя какие?) У меня желтые)))) у меня тёмно-серые в белую бабочку 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 привет,птички! мы дома сидим с соплями))) печем торт вот.это чтоб, мне не скучно было. Буся,с прошедшим.чет я тормоз,не поздравила....а думала,что поздравляла)) склероз подкрался,видать. мужу вот сороковник будет 31-го,ищет куда бы уехать с горя а у нас тепло и сухо и никаких сапог резиновых 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Птички, Маркуша в графике....будет там недолго ...торопитесь Ссылка на это сообщение
Qumi 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рыжик♡, какой лапуська!!! И модник!) С двумя месяцами вас! Как быстро летит время! Ми ми ми 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Рыжик♡, плакплакплак.. я все прогуляла с 2-шечкой!! мимими а можна повторить просмотр? или в личку плиииз Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, ноут надо включать , попозже кину в личку или завтра Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Anoli80, тогда торт неси.. у меня как раз чай горячий образовался Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, налетай)) малой не особо оценил,крем видите-ли там гурман мелкий 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Anoli80, ничо, ничо, мы не привередливые, все стрескаем крем не любит? наша тут как-то из эклера выколупывала с энтузиазмом Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, а у него каждый день новые предпочтения))) то любил,уже не любит неизменно любит шоколад хороший только,засранец Ссылка на это сообщение
koscha 41 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рыжик♡, с двумя месяцами вас. Да, время летит молниеносно. порой оглядываешься назад и страшно. Привет, птички! И я буду чай с тортом и даже привередничать не буду! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Рыжик♡, ааа, я пищюююю!! какой лапулик! уже забывается, какие они масеньки хорошенькие.. и как жару дать умеют такой прям ми-ми-шка!!! koscha 41, заходи, почаевничаем!! еще шоколадку вкусную у принца отожмем, если зазевается Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Маркушу с 2 месяцами!!!! Дайте и мне чот пожрать, я с тренировки приползал))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, а ты после трени когда жрешь? Ссылка на это сообщение
koscha 41 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Птички, кто-то писал про книгу Анны Старобинец7 СКИНЬТЕ ПОЧИТАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Что-то кошки скребут на душе, хочется уйти в себя. Это про нас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения