Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, спасибочки!!!

Самомнение, потихонечку. У малого завтра соревнования, от усердия на тренировках даже мазоли на пальчиках натер.

Самомнение, ну упорства тебе не занимать,так что все получится!

а я все никак не домучаю 3 кг. бесит,что никак не настроюсь,ленивая жопа :girl_mad:

koscha 41, молодец какой!

:isnegzima: хто тут в сапогах?! а я в калошах на меху, плаваю за Михой полужам! у меня черненькие в текстурную полоску, я не гламурное кисо :D плаваю в строгом черном!

• Нравится 3

Птички, привет!

Нужен совет!С прошлого протокола есть одна снежинка, сейчас возникла такая ситуация, что могу еще раз попасть по квоте в свежую стимуляцию в хорошую клинику, только туда надо сдать еще анализов тыщ на 20.

Голова кругом, что делать? Соглашаться на свежий протокол?А снежинка пусть подождет немного?.

Я тоже за свежий, раз есть на него квота. А в свежем еще снежинки сделают, если их несколько будет? Сорри, если вопрос не правильный, я немного не в теме.

KleineHexe, :kulachki: :kulachki: :kulachki: я тоже думаю, что свежий разумно! удачи!!

Шоколадка научилась кувыркаться через голову.. а ее мама так хотела хотя бы в пост не материться, как сапожник :mamamia:

• Нравится 4

:D птицы, добрый день!

что-то погода хмурит и хмурит :malicious: но у меня есть конфетки вишня с ликером :malicious: подходи, рты открывай!!

KleineHexe, ;) сильно не плачь, когда читаешь.. или до лучших времен брось

:D а мы сегодня прабаушку ходили навещать :malicious: получили в подарок денюшку и конфеты, которые на новый год привозили в обратку :D ну ничо (посвистывает) к крестным пойдем, будет, что подарить :D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...