Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Anoli80, как получится) Сейчас вот только поела, а закончила треню 2 часа назад. Уложить надо было, поиграть) А ем за 2 часа до трени. koscha 41, вот точняк картинка))) Как твои парни?) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 koscha 41, в вк кинула тебе Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, а я чет последнее время голодная прихожу из зала и жру надо на диету.... Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Anoli80, я жру только то, что можно. Но мне же до буя скидывать надо Ссылка на это сообщение
koscha 41 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, спасибочки!!! Самомнение, потихонечку. У малого завтра соревнования, от усердия на тренировках даже мазоли на пальчиках натер. Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, ну упорства тебе не занимать,так что все получится! а я все никак не домучаю 3 кг. бесит,что никак не настроюсь,ленивая жопа koscha 41, молодец какой! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, кинь мне книгу в вк тоже пожалуйста. Рыжик♡, можно и мне на Маркушу взглянуть...))) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! Тоже все проморгала(. Рыжик, с 2 месяцами вас! И Бусю с прошедшим! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Рыжик♡, а можно в личку на рыжика глянуть? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 le trèfle rouge, ты своих девчулек подольше покажи хоть разок. Я так никого и не видела. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 :isnegzima: хто тут в сапогах?! а я в калошах на меху, плаваю за Михой полужам! у меня черненькие в текстурную полоску, я не гламурное кисо плаваю в строгом черном! 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Птички, привет! Нужен совет!С прошлого протокола есть одна снежинка, сейчас возникла такая ситуация, что могу еще раз попасть по квоте в свежую стимуляцию в хорошую клинику, только туда надо сдать еще анализов тыщ на 20. Голова кругом, что делать? Соглашаться на свежий протокол?А снежинка пусть подождет немного?. Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 KleineHexe, я бы пока оставила снежинку, пошла в свежий. Так же шанс увеличивается, да? Привет, птицы)) 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Самомнение, вроде как да, увеличивается Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 KleineHexe, ну тогда и делай, как запланировала) Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 KleineHexe, я бы в свежий пошла. 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Спасибо, птички!)). Буду на свежий настраиваться Ссылка на это сообщение
busiko 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я тоже за свежий, раз есть на него квота. А в свежем еще снежинки сделают, если их несколько будет? Сорри, если вопрос не правильный, я немного не в теме. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 busiko, Да, если будет что морозить,то еще заморозят 2 Ссылка на это сообщение
busiko 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Тогда мне кажется логично пойти сейчас в свежий, если по квоте. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 KleineHexe, :kulachki: я тоже думаю, что свежий разумно! удачи!! Шоколадка научилась кувыркаться через голову.. а ее мама так хотела хотя бы в пост не материться, как сапожник 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Чучуня, спасибо!) Еще и не тому научится). Мне книга Старобинец пришла, наверное сегодня буду читать Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 птицы, добрый день! что-то погода хмурит и хмурит но у меня есть конфетки вишня с ликером подходи, рты открывай!! KleineHexe, сильно не плачь, когда читаешь.. или до лучших времен брось а мы сегодня прабаушку ходили навещать получили в подарок денюшку и конфеты, которые на новый год привозили в обратку ну ничо (посвистывает) к крестным пойдем, будет, что подарить 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 KleineHexe, может не нужно пока читать? Тебе все-таки сейчас надо привыкать отключать голову Чучуня, переходящее знамя)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Цвяток, (мерзко хихикает) да-да, а уж крестные нам их обратно не отдадут, у них срок годности до августа.. ля-ля-ля, сами слопают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения