Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

я тут еще сериал (да-да-да :D а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира) про сектантов начала смотреть "Путь" 2 сезона :malicious: 10 серий посмотрела, такое ощущение, что все самое главное будет в последние 15 минут, как в богатых, которые тоже плачут :D

но сериальчик неплохой.. там все такие психологичные и любят разговаривать.. я буду с них пример брать

Чучуня, привет! :) ага, вчера отвезли. Грустно, что они сейчас далеко.. в апреле поедем навестим))

главное, они будут в хороших руках! не грусти

KleineHexe, не знаю... В протокол тоже позитивное настроение нужно. Но ты сама смотри , может тебе наоборот легче будет все это опять через себя пропустить, может получится отпустить

Я отдельные главы почиталас, хорошо написано, но целиком не хочу. Хочу забыть все это

А про што? Про што книга то?

Про искусственные роды по мёд.показаниям. Из первых уст

KleineHexe, вот, лучше лебединую песнь почитай. Понимаешь, что все это наше личное горе. А там целая эпоха

KleineHexe, кулаков на протокол!

Как свои протоколы вспоминаю,глаз дергается!но оно того стоит!так что удачи тебе что б все путем и до срока!

А я вот кекс в большом городе смотрю, не возьмут меня в клуб интеллектуалов ))) я,честно говоря терпеть не могу этот сериал,но по ящику смотреть нечего!такое ощущение,что телик для умолешенных! Детские каналы,и те в разное время показывают то адекват,то полный вынос мозга!

Всем привет!

Мне секс в большом городе очень нравился лет 10 назад. А сейчас смотрю и думаю: мне бы их проблемы в почти сорок. По мне так там в итоге только Миранда более менее в адеквате. Ну и Шарлотт с ее пингвинизмом стала понятна именно сейчас. Но Керри какая-то страшная инфантилка.

Цвяток, а ты думаешь, получится забыть? мне кажется фокус именно в том, чтобы все это продумать и отпустить подальше и прийти к мысли, что да, это было со мной :think1: считай уже 4 года прошло.. реже, но кроет по прежнему

:D я тоже люблю про кекс в городе.. и фильмы и сериал

доброутро, девы!

• Нравится 1

Я уже писала, что ощущение, что это ты то отходишь подальше, то вдруг какое-то событие откидывает тебя назад.

Qumi, , а ты Теорию еще смотришь? Мне тут одна серия из свежих попалась - что-то совсем не смешно уже.

всем привет,девочки!

мелкого в садик отправила,сижу с кофе)))

мне секс в городе тоже нравится)) поржать и посмотреть на наряды...

а я со временем как-то примирилась с потерями что-ли.не так сильно кроет,скорее грусть....возможно потому,что знаю причину и себя не виню,т.е. шансов не было изначально.

• Нравится 2
Цвяток, а ты думаешь, получится забыть? мне кажется фокус именно в том, чтобы все это продумать и отпустить подальше и прийти к мысли, что да, это было со мной :think1: считай уже 4 года прошло.. реже, но кроет по прежнему :D я тоже люблю про кекс в городе.. и фильмы и сериал доброутро, девы!

Не знаю, не получится наверное. Пропускать через себя не хочу просто больше ничего. Когда мне плохо, я плачу. Специально по этому поводу плакать не хочу. Просто откладывают, наверное. До полнолуния

:DAnoli80, дай,дай мне кофию! я с утра не успела :malicious: а я тебе эклерчик

мне сегодня кстати роддом снился.. причем чивильный такой :malicious: может наш пэринатальный цэнтр достроят наконец.. как будто я нацепила белый халат рабочий и пришла на прием по беременности, а меня так все за врача принимают, беременяшки на меня кидаются с вопросами, а я все отвечаю, отвечаю и нервно по сторонам оглядываюсь, как бы меня не разоблачили.... и котлеты там в столовке были с ладонь величиной :D

• Нравится 5

Смотрела сейчас фильм "Сирена". И не думала, что там такой поворот будет...там главная героиня пингвином оказалась :( я смотрела и думала, девочка, я тебя тааак понимаю! (((

Чучуня,  хз...рекомендовать бы не стала. 30-е годы, молодая семейная пара, свой бизнес (валят лес). Все прекрасно складывается. Она беременеет, ждут, все хорошо. Потом происходит событие из за которого она теряет ребёнка и ей вырезают орган. Ещё она узнает, что у её мужа есть ребёнок вне брачный. Она психанула и решила убить ребёнка. Но что то пошло не так и все умерли, кроме этого вне брачного ребёнка.

Как то так.

busiko, иногда смотрю для галочки...им надо было сезон 3 назад уже все свернуть! да, как то туповато уже и не смешно, пошли по кругу с шутками

а праздником, птички!

Белке подарок сделали, мебель со старой квартиры перевезли, а совдем родителям отправили! урааа!!!! белка счастлив! мини-белк тоже, скачет по каркасам и внутри ныкается))))) не дает полки вставить!

• Нравится 1

Дорогие мои птички!Поздравляю вас с праздником! Счастья,любви и тепла при любой погоде!

Qumi, Как-то я прохлопала, что Миша экошный малыш, записываю тебя в положительные примеры))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...