Самомнение 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Привет, птицы) Я никогда связно говорить не умела, сейчас вообще беда) Я тоже с маникюром) Сделала синий матовый, к пальто) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 не то, чтобы ролевые игры...просто надеваю и хожу дома, мужу нравится Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Окsанка, сделай фото и нам покажи.я как-то не очень тебя с красными представляю)) интересно я когда-то давно платиновый парик меряла,было красиво)) вообще,иногда хочется новый цвет,но как подумаю,мастера хорошего искать,потом постоянно поддерживать цвет...реально хорошо окрашенные волосы редко вижу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Anoli80, а потому что кардинальная смена цвета в нормальном виде очень мало держится.. потом смывается и остается фигня а красить замаешься Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) А я сейчас как раз на посветлее цвет волос выходу. К ДР будет так, как я хочу. А то седина у меня на всю голову выползла Изменено 13 марта 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Чучуня, вот именно.была у меня подружка,в холодный блонд красилась.так она в салоне больше времени,чем дома проводила.это не считая рутинного ухода.да ну нафиг,мнелень)) ну и свой цвет нравится))) Самомнение, какой хочешь цвет ? Медина это что? Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Anoli80, седина)))) Долбаная Клава на телефоне)))) Светлая карамель. Блонди не буду. Прикол хотите?) Мы подключились к новому провайдеру, а у него бебиплан заблокирован))) Типа какие-то экстремистские статьи были на другом сайте с этим айпи. Мне Игорь на телефон прогу какую-то поставил, чтобы я могла заходить) Меня поэтому и не было, зайти не могла))) Изменено 13 марта 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Самомнение, бэбиплан еще та секта)) 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 KleineHexe, даваще))) Игорь поржал, когда я позвонила ему на работу и ныть начала, что на форум не зайти)))) Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! А у меня бирюзовый лак к бирюзовой птичке на серьгах, попозже выложу фото. Самомнение, у меня тоже так однажды блокада пошла и блога про вязание. Через аномайзер заходила )) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 как блондинка с десятилетнем стажем подтверждаю, красить замаешься! у меня прада длинный волос, но при коротких еще и стрижку чаще надо корректировать, так что тоже эпопея! Окsанка, и стрижка и маникюрик гуд! и я и я хочу видеть красный парик!!! Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Птицы, а я нажралась печеночного паштета с курагой. И мне нестыдно, потому что вкусно))) Привет, стая)) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Самомнение, а тренеру что показала? турнепс с курогрудью? привет привет, птахи! я тоже не блондинко, поэтому краситься могу раз в 3 месяца или реже.. так, оттеночек придаю Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Чучуня, покажу ток приличную еду))) Паштет наша с вами тайна)))) Сча же непрокрашенные корни в моде, так что блондинки тоже могут раз в 3 месяца краситься, если по уму делать) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Самомнение, ну низна-а-аю... если у тебя не осталось кусочка того чудного паштета, мы вполне можем и сболтнуть лишнего.. у нас же рот не занят будет Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Чучуня, остааааалось)))) А на 8 Марта я жраль вкусссное мороженко))) И тренер об этом не знает тоже))) А вообще, птицы, я 10 кг уже скинула. Вот к лету ещё столько же хочу. Буду стараться. Только в зал до след.недели не попаду( Мама на дачу уезжает( 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Птицы, прикиньте, у меня страдания. Мой любимый журнал закрыли!!!!!Вот и где мне теперь про косметику узнавать? Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, , это Аллюр? Я в инете в Виллидже и Вондерзине читаю всякие обзоры. Тут нашла у Мэйбелинн классную штуку лак с ногтей снимать - бадья с губкой внутри, засовываешь в нее палец, крутишь и ноготь вынимаешь чистый. Очень удобно. Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) busiko, ага, Аллюр(( На Вилладж чот сто лет не заходила. Я там до в на форуме тусила... Изменено 15 марта 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, кушай птичка) Скоро за Лиской будешь бегать и волосы назад , все кг сойдут)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, ,жаль, хороший был журнал. Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, , я придумала: давай я тебе фотки своей еды буду скидывать, а ты тренеру пересылать. А сам вкусняшки трескать. Когда от этого не получаешь разряд электричества в бок - такой кайф поесть ) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Да я так-то ем диетически, просто иногда надо себя побаловать, иначе сорвёшься и от этого ещё хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Птички, давайте весеннего пингвина сделаем? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, молодчина какая!а я все жру,безвольная я птица стала... Весеннего пингвина тоже хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения