Окsанка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Чучуня, тоже думаю трахеит, сегодня лор заглядывали туда, сказала все алое, будто ободрано вот и кашляю все время. Вот щас смягчаю горлышко молоком с мёдом Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Добрый вечер, птички! Примете в свою стаю новенькую? Меня зовут Маруся и две недели назад я потеряла своего мальчика. 20 неделя,внезапно отошли воды...причину никто так и не озвучил. В общем, я к вам, если возьмете. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Маруся-лапуся, привет! возьмем конечно.. очень жаль, что так случилось, мои соболезнования Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо сейчас только мыслями о следующей Б. и спасаюсь, вот вроде со вчерашнего дня отпустило немного. Девочки, подскажите, кто как душу лечил после случившегося? Психолог, медитации или что-то еще помогло пережить потерю? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Маруся-лапуся, привет! Очень жаль , мои соболезнования Мне только время помогло, мысли о нновой беременности даже не было сначала, вообще ничего не хотелось. Так, по-максимуму в работу с головой, сын как раз в школу пошёл, в отпуск уехали Ссылка на это сообщение
koscha 41 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Маруся-лапуся, обнимаю, птичка! Держись. Мне ничего не помогло, прошло почти два года. На работе забываюсь, тяжело даются ночи, особенно когда с кем-то в ссоре. . Больше всего мне помогают девочки с сайта, они стали родными! Привет, пингвинчики! У меня с сегодняшнего дня каникулы! Хоть и работаем, но без деток, небольшой отдых, правда бумагами завалили. А еще мой лыжник занял первое место на соревнованиях, порадовал маму! Изменено 24 марта 2017 пользователем koscha 41 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 koscha 41, поздравляю с каникулами! Сынок - молодец! Как у старшего дела? Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Маруся-лапуся, , привет! Конечно, возьмем! Мне помогли уменьшить боль психотерапия, общение с девочками здесь на сайте, хобби с головой, и новая работа. koscha 41, , с каникулами! Окsанка, , жкт проверить можно, если желчи много - тоже кашель будет. Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Маруся-лапуся, привет! Соболезную! У меня прошло более года. Вроде уже не часто грущу по этому поводу. И как то по другому. НО усилилась неприязнь к беременным, темам про детей, да и вообще младенцы не приятны стали..не все конечно, те, кого на улице вижу, то же про беременных, не все бесят, только чужие. Помог мне справится в первую очередь мой муж. Он лежал со мной в больнице до выкидыша и после до выписки. Девочки на форуме внесли огромную помощь в восстановлении моего душевного состояния. Ходила пару раз к психологу, не моё. Вышивкой занималась, не закончила... может как нибудь возьмусь Ребёнка я хочу, но ооооочень боюсь повторения. Сейчас ассоциируется беременность с тем ужасом, который был... Как то так. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Окsанка, Антибиотики не назначили? Вообще кашель и по месяцу бывает, пей таблетки от кашля обычные. Мёд с молоком категорически нельзя в остром состоянии. Если горло красное, лечи горло. Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 <p> <br />Окsанка, , жкт проверить можно, если желчи много - тоже кашель будет. <br /><br /></p>Кашель с мокротой, приступообразный , в основном ночью. Дохтор говорит вряд ли от жкт, симптомы не те. я этой ночью спала хорошо, первая такая ночь!!! Так выспалась! Значит схема лечения работает! Окsанка, Антибиотики не назначили? Вообще кашель и по месяцу бывает, пей таблетки от кашля обычные. Мёд с молоком категорически нельзя в остром состоянии. Если горло красное, лечи горло. антибиотик принимаю, ага С понедельника 3 дня сумамед, не помог вообще. Со вчера клацид, чую уже помогает! Ещё таблетки от кашля аскорил. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Окsанка, а, ну отлично! У меня как-то раз тоже кашель жуткий был долго, приступами. У открытого окна только проходило. Тоже не сразу аб помог, меняли неск раз Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Маруся-лапуся, работа, вышивка, насильно отгонять плохие мысли от себя, а там уже подойдет время, когда можно планировать новую беременность.. девочки с форума очень помогли, лучше психотерапевтов ну а так, до сих пор накатывает иногда, но считаю, это нормально.. дети были-дети умерли.. грустить оп этому поводу абсолютно нормально koscha 41, а я думаю, что на площадках аншлаг такой.. каникулы жеж лыжник молодец, мамку порадовал!! Окsанка, а антигистаминное что-то пьешь? а то получается как отекает горло и из-за этого кашель еще или если ночью приступами вроде ношпу еще назначают, чтобы спазм снять Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Чучуня, принимаю антигистаминное, Лоратодин Ссылка на это сообщение
Qumi 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Маруся-лапуся, соболезную...пережить помогло время и компания понимающих птичек... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Маруся-лапуся, обнимаю тебя ,птичка...все тебя здесь поймут и поддержат, сочувствую твоему горю, мне помог спорт, танцы ,работа, вообще времени не оставалось взгрустнуть Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет!!! Маруся, очень жаль, что так... Мне помог муж, девочки здесь, и психолог, я и сейчас иногда хожу. Коша, сынуля молодец!!! А тебе хорошо провести каникулы не только на работе! Птички, я решила с подружками своими помириться, не знаю, правда, получится ли Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 KleineHexe, подруги нужны! Молодец, что решила помериться Привет птицы! я сегодня целый день с мамочкой провела)) 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Окsанка, ты как? Выздоровела? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ДЕВЫ, ПРИВЕТ! KleineHexe, помирилась? Окsанка, с мамулькой хорошо пообщаться! а кашель пройдет постепенно, он уже остаточный, это надолго http://www.babyplan.ru/questions/148972-muzh-govorit-chto-tolko-ya-ustayu-s-rebenkom/ Аноля, выходи, почитай и ты поймешь, что мы мощно недорабатываем это надо отметить (шепотом) накатить у меня есть, а торт завтра у Белки отожмем Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Чучуня, нихачу долго кашлять ещё!! Я на такое не подписывалась! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 http://www.babyplan.ru/questions/148955-nu-vot-i-moya-ochered-za-zhiletkoj-i-tapkami/page__st__100#commentsStart что-то я совсем заблудилась в современных моралях.. как вы считаете, нормально поведение мужа? я понимаю, что де-факто измены не было, но сама ситуация.. Окsанка, глинтвейну надо Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 <p> <br />Окsанка, глинтвейну надо <br /><br /></p>Эх, низя пока, антибиотик принимаю. У меня с 3 апреля отпуск, вот там оторвууууусь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, спасибо за ответы Да, работы мне сейчас точно не хватает-сижу с мелким, весь день в четырех стенах по сути, ну старшего еще в сад отвести-привести и мелкого в кратковременную группу. К психологу я бы, конечно, походила, но знакомых толковых нет, а к первому встречному идти как-то боязно. До этой Б. немного начинала йогой заниматься,хочу возобновить, может поможет мозги на место поставить. Меня тут муж расстроил - как-то он пока не готов следующую Б. обсуждать, мотивирует тем, что возможен риск повторения этой ситуации (преждевременное излитие вод),да и вообще, говорит, что и двое деток есть и хватит. (прервавшаяся Б. была незапланированной, но желанной). А мне так тяжко расставаться с мечтой о трех ребятишках! Хотя умом понимаю,что если я в след.году рожу, то на работу, наверное, уже и не выйду,т.к. уже 5 лет не работаю, на шее мужа сижу прочно(( да и мне кажется работодатели не особо рады многодетным матерям бальзаковского возраста муж был бы не против, если бы я уже в этом сентябре на работу вышла, т.к. ипотека его напрягает и хочется с ней побыстрее разделаться. В общем, в мыслях какой-то разброд и шатание, может вы что посоветуете? все-таки со стороны взгляд иногда очень нужен. Простите за многабукав и сумбурное описание, девчули . Пы.Сы. Птички, хочу услышать ваше мнение: у меня до этой Б. было еще два выкидыша на ранних сроках и так сложилось, что все три прерванных Б. прерывались строго в начале марта. (в 2011,2016 и в 2017 г.г.) Это меня сегодня ночью осенило, что вот такое совпадение что ли...или как это назвать? ну про привычное невынашивание я слышала, но вот про то,что оно в одной и той же декаде одного и того же месяца может быть - нет. Что это такое может быть, как думаете? К гине иду только в конце апреля, а любопытство мучает уже сейчас) может кто сталкивался с таким? Спасибо, что дочитали :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения