Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Маруся-лапуся, ну и поработай с годик, пока сумбур и шатания не улягутся.. просто время нужно и тебе и мужу, чтобы в головах все разложить по полочкам, а там уже и решите что делать. планировать снова или жить как есть..возраст вполне позволяет еще а деткам сколько твоим? про бальзаковский возраст улыбнуло не наговаривай, мы тут все молодайки еще ну я что-то слышала, что если в какое-то время прервалась беременность, то советуют "сезон сменить", но мне кажется это из области, когда придраться больше не к чему.. ну и если совсем на ранних сроках выкидыши привет, птицы! Белка, выводи кавалера, будем за ухи тянуть!!! Нашего Мишулика с днем рождения!!! пусть растет умненьким, здоровеньким и родителей радует! Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Маруся-лапуся, совпадение, не больше. Но лучше, конечно, планировать в другой сезон, раз мысль в голове поселилась Муж не хочет повторения, никто не хочет... Нужно время, и все будет А ты кто вообще по специальности? Мне кажется, что наоборот трое детей - меньше риск, что в декрет уйдёт А так была где-то байка, о том , что сначала мало опыта, потом скоро замуж и декрет, потом куда ты такая старая и без опыта. В общем, суть в том, что женщинам вообще сложно с работой )) Ты проверяла кровь на свёртываемости? Потеря совсем недавно была, нужно время, чтобы пережить... И осознание того, что этого ребёнка новая беременность не заменит Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Цвяток, я кадровик ну с тремя детьми в декрет может и не уйдешь, но почему-то бытует мнение, что дети, особенно садовские, постоянно болеют, и работодатели банально боятся постоянных больничных. Кровь на свертываемость сдавала только во время Б., ну и сейчас, при планировании, конечно сдам. Думаешь, плохая свертываемость стала причиной прерывания? Чучуня, у меня просто пунктик такой есть насчет возраста а в след.марте мне уже 32 будет Парням моим 4,8 и 2,3-совсем большие уже) А чем позже родить, тем больше разница в возрасте. Тоже еще один мой загон Птички, спасибо за советы , буду думать (и на всякий случай сдавать все анализы:-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Маруся-лапуся, (страшным шепотом) мне в июле будет 34 и я еще ниче так (горделиво вскидывает голову) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 девочки,привет! мы все в соплях и горло болит.малой из садика притащил вирусяку,ррр...а скоро ДР отмечать.))) Маруся-лапуся, я с числами тоже связи не вижу,совпадение просто... я бы пока чуть отдохнула,чтоб не превратилось всё в гонку за Б.это очень выматывает.муж испугался,вот и говорит,что не хочет..подожди немного,а там видно будет. Чучуня, огого,столько и кони не работают,как эта дамочка)))) я никуя не делаю и устала,вот загадка про измены последнее время чет дофига пишут)) весна,всех на приключения тянет я про себя знаю,что не смогу потом жить,запилю и затроллю))) так и сказала своему Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чучуня, да я по поводу возраста как такового не загоняюсь, только в связи с беременностью)не хочу поздно рожать просто. а так-то я тоже еще дэушка хоть куда :D Anoli80, поправляйтесь мой старший тоже ветрянку притащил, досиживаем 10-дневный карантин, Неболевший этой пакостью муж нервно трясется за свою ж.. :D да, до осени минимум буду отдыхать,а то и дольше. насчет мужа ты права, он очень за меня испугался. насчет гонки за Б. согласна полностью, у нас еще никогда ничего толкового запланированно не получилось, мы-за спонтанность)) но подлечиться конечно не помешает, чтоб потом спокойно спонтанничать) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 так,какой такой возраст??? я до 50 собираюсь дЭвушкой ходить,а там уж ладно,буду "дамой" вот только ботокса кольну 2 Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, я планирую до старости в дэушках ходить,благо мелкий рост позволяет очучать себя той самой собачкой, которая до старости щенок) хотела с мужем в Минск сгонять на выхи, так наша бабушка не отпустила(((не справлюсь, говорит, с двумя(( а чего там справляться?милейшие же дети)))из минусов-разносят квартиру на раз-два. ну и болтают без умолку. и спать не загонишь. и едят так себе))а так чудо-дети, ага :D в общем личной жизни точка нет от слова совсем((( 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Маруся-лапуся, точно,я тоже мелкая.хоть один плюс)))) ага,милейшие дети))) мой милейший трехлетка вчера нам так мозг вынес,что к вечеру я готова была всех прибить после таких дней планирование второго отодвигается на неопределенный срок 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, да ладно, деушка, чего расхорохорилась-то мы барышни в самом соку, ага про измены дааа, я вот тоже читаю, фиг знает, как относится.. тоже думаю, что вот прям совсем забыть, как будто не было ничего наверное не смогу Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 а почему в Минск,там красиво-интересно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 мы тоже вчера где-то соплей раздобыли, мать-перемать.. сегодня всю ночь крутилась и папию вызывала к кровати.. папия как зомбак на работу поехал а еще у нас мамо с утра с визитом быль Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чучуня, вот и я не смогу,точно знаю...злопамятная я)))) причем,я спокойно допускаю,что в жизни всякое случается,все люди. я и про себя не на 200 процентов уверена.иногда такие ситуации жизнь подкидывает,что держись) короче,мне надо не знать,если что-то вдруг Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, ну да, тут уж как говорится, не зарекайся.. я тоже все допускаю, но как с этим жить потом, хы зы.. действительно проще не знать.. ну или если узнаешь на стадии флирта, то просто тупо ставить вопрос, кто больше нада и в зависимости от этого решать но тут еще всех "квартирный вопрос" и нажитые блага сильно портят Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 чего хотела эта почтенная женщина?)))) напугать Шоколадку? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, че те там жизнь-то подкидывает, шептай нам на ухо чего хотела эта почтенная женщина?)))) напугать Шоколадку? у нас совместная акция началась - приучи Шоколадку к баушке.. так что она ей мармалатку принесла и кофию у нас попила но как всегда, как снег на бошку свалилась Маруся-лапуся, я когда свою милейшую девочку есть сажаю, мне муж все время фразу из мультика про богатырей напоминает "хорошая животина.. и кормить совсем не надо" 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чучуня, это точно,с голой ж... никому оставаться не хочется,потому и грязи столько при разводах. не,мне пока таких прям соблазнов не попадалось))) это я больше в теории и у знакомых наблюдаю)) интересно бы было, всем по личной квартире дать,ну и денег немного стабильных))) вот это бы реалья статистика разводов нарисовалась 1 Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, точно)мой старший недавно младшего обстриг втихаря))пусть, говорит, Сашка не будет лохматый :D . Мелками еще малыша разукрашивал, опять-таки для красоты)прям Сергей Зверев какой-то растет .Вчера смотрела, как они вдвоем метелят нашего папу и понимала,что для полноценного филиала сумасшедшего дома не хватает третьего спиногрызика Anoli80, хочется ностальгии по советскому детству) Ну и да, говорят там красиво, чисто, цены приятные и еда очень вкусная, не как в нашей Раше, не химозная. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, http://www.babyplan.ru/questions/148977-mnogodetnye-mamy-ili-kak-reshitsya-na-tretego/ вот иди лучше почитай.. тут все "наслаждаются".. оспидя,я как вспомню это наслаждение у меня волосья все дыбом встают Маруся-лапуся, Минск очень хвалят в плане отдыха и санаториев Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чучуня, ага,сплошное наслаждение))) до сих пор нервный тик как-то не тянет повторять я допускаю,что некоторым легко далось,вот они и вещают с умным видом. мы вот уже вторую неделю дома сидим и у меня сносит крышу. Маруся-лапуся, да,в таком возрасте так и норовят нашкодничать))) в сад ходите? я тоже слышала,что в Минске неплохо на разок скататься. Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Маруся-лапуся, , я в 34 первый раз забеременела, сына потом родила в 37, сейчас 39 и планирую второго, если разрешат (дело не в возрасте, дело, к сожалению, в проблемах со здоровьем). Так что приходи в себя - и можете планировать ). У брата моего мужа четверо почти погодок, причем последнего родили через год после химии брата - так что в этом мире возможно! Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Anoli80, в сад ходим, конечно)дома с двумя можно рехнуться, что я сейчас и делаю(ветрянка, так ее разэдак). Старший в среднюю группу, младший пока в кратковременную, на 3 часа. Кстати, как ни странно, мне больше нравится, когда оба дома - старший тогда мелкого занимает, вместе что-то творят и вытворяют, а если мелкий дома, а старший в саду, то это вис на маме целый день, сам конечно может заморочиться паззлами или машинками и даже надолго, но, увы, такое нечасто случается busiko, вот в том и дело, что тоже есть проблемы со здоровьем. очень жалею,что мужа своего лет на 5 раньше не встретила ух, я бы тогда футбольную команду нарожала хотя муж, наверное, рад такой нашей поздней встрече просто меня маман в 30 родила и тогда это считалось довольно поздними родами, как результат- мы всю жизнь с ней чужие люди, во многом наверное и из-за разницы в возрасте. Для примера - моего мужа родила мама в 17, они до сих пор как друзья с ней. Ну тут конечно еще и от характера мамы много зависит, но, мне кажется и возраст влияет. Это конечно мои загоны,и с ними надо бороться 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет! Ну-ка заканчиваем считать годики, а то мне летом 31 и детев нет, зареву ревом дикой кобылы, будете знать как про возраст причитать Чучуня, в среду свиданка с подружками, ссыкотно, наезжать же будут,говорить какая я бяка! Белка, Мишутку с днем рождения! Всего самого-самого этому активному карапузу! Цвяточек, спасибо за подарочки, все понравилось, кот облобызал игрухи, муж почти доел печеньки)). За заряженные носочки особое спасибо! :love: 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 KleineHexe, та ладно, отставить рев кобылий.. тебе есть с кого пример брать 30-к это вообще тьху еще KleineHexe, ну будем кулаки держать, чтоб сильно тебя не "воспитывали" Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Чучуня, держите-держите, а то может и до драки дело дойдет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения