Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Маруся-лапуся, ну и поработай с годик, пока сумбур и шатания не улягутся.. просто время нужно и тебе и мужу, чтобы в головах все разложить по полочкам, а там уже и решите что делать. планировать снова или жить как есть..возраст вполне позволяет еще

а деткам сколько твоим?

:D про бальзаковский возраст улыбнуло :malicious: не наговаривай, мы тут все молодайки еще

ну я что-то слышала, что если в какое-то время прервалась беременность, то советуют "сезон сменить", но мне кажется это из области, когда придраться больше не к чему.. ну и если совсем на ранних сроках выкидыши

привет, птицы!

Белка, выводи кавалера, будем за ухи тянуть!!! Нашего Мишулика с днем рождения!!! пусть растет умненьким, здоровеньким и родителей радует!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Чучуня
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Маруся-лапуся, совпадение, не больше. Но лучше, конечно, планировать в другой сезон, раз мысль в голове поселилась

Муж не хочет повторения, никто не хочет... Нужно время, и все будет ;)

А ты кто вообще по специальности? Мне кажется, что наоборот трое детей - меньше риск, что в декрет уйдёт :D А так была где-то байка, о том , что сначала мало опыта, потом скоро замуж и декрет, потом куда ты такая старая и без опыта. В общем, суть в том, что женщинам вообще сложно с работой ))

Ты проверяла кровь на свёртываемости?

Потеря совсем недавно была, нужно время, чтобы пережить... И осознание того, что этого ребёнка новая беременность не заменит

Цвяток, я кадровик :reverans: ну с тремя детьми в декрет может и не уйдешь, но почему-то бытует мнение, что дети, особенно садовские, постоянно болеют, и работодатели банально боятся постоянных больничных. Кровь на свертываемость сдавала только во время Б., ну и сейчас, при планировании, конечно сдам. Думаешь, плохая свертываемость стала причиной прерывания? :(

Чучуня, у меня просто пунктик такой есть насчет возраста :D а в след.марте мне уже 32 будет :girl_cray:

Парням моим 4,8 и 2,3-совсем большие уже) А чем позже родить, тем больше разница в возрасте. Тоже еще один мой загон :sorry:

Птички, спасибо за советы :flower: , буду думать (и на всякий случай сдавать все анализы:-)

девочки,привет!

мы все в соплях и горло болит.малой из садика притащил вирусяку,ррр...а скоро ДР отмечать.)))

Маруся-лапуся, я с числами тоже связи не вижу,совпадение просто...

я бы пока чуть отдохнула,чтоб не превратилось всё в гонку за Б.это очень выматывает.муж испугался,вот и говорит,что не хочет..подожди немного,а там видно будет.

Чучуня, огого,столько и кони не работают,как эта дамочка)))) я никуя не делаю и устала,вот загадка :Crazy:

про измены последнее время чет дофига пишут)) весна,всех на приключения тянет :malicious:

я про себя знаю,что не смогу потом жить,запилю и затроллю))) так и сказала своему :sorry:

Чучуня, да я по поводу возраста как такового не загоняюсь, только в связи с беременностью)не хочу поздно рожать просто. а так-то я тоже еще дэушка хоть куда :D :D

Anoli80, поправляйтесь :flower: мой старший тоже ветрянку притащил, досиживаем 10-дневный карантин,

Неболевший этой пакостью муж нервно трясется за свою ж.. :D :D

да, до осени минимум буду отдыхать,а то и дольше.

насчет мужа ты права, он очень за меня испугался.

насчет гонки за Б. согласна полностью, у нас еще никогда ничего толкового запланированно не получилось, мы-за спонтанность)) но подлечиться конечно не помешает, чтоб потом спокойно спонтанничать)

Anoli80, я планирую до старости в дэушках ходить,благо мелкий рост позволяет очучать себя той самой собачкой, которая до старости щенок)

хотела с мужем в Минск сгонять на выхи, так наша бабушка не отпустила(((не справлюсь, говорит, с двумя(( :anger: а чего там справляться?милейшие же дети)))из минусов-разносят квартиру на раз-два. ну и болтают без умолку. и спать не загонишь. и едят так себе))а так чудо-дети, ага :D :D в общем личной жизни точка нет от слова совсем(((

• Нравится 2

Маруся-лапуся, точно,я тоже мелкая.хоть один плюс))))

ага,милейшие дети))) мой милейший трехлетка вчера нам так мозг вынес,что к вечеру я готова была всех прибить :Crazy: после таких дней планирование второго отодвигается на неопределенный срок :sorry:

• Нравится 3

Anoli80, :D да ладно, деушка, чего расхорохорилась-то :malicious: мы барышни в самом соку, ага

про измены дааа, я вот тоже читаю, фиг знает, как относится.. тоже думаю, что вот прям совсем забыть, как будто не было ничего наверное не смогу

:Crazy: мы тоже вчера где-то соплей раздобыли, мать-перемать.. сегодня всю ночь крутилась и папию вызывала к кровати.. папия как зомбак на работу поехал :sorry:

а еще у нас мамо с утра с визитом быль :D

Чучуня, вот и я не смогу,точно знаю...злопамятная я))))

причем,я спокойно допускаю,что в жизни всякое случается,все люди. я и про себя не на 200 процентов уверена.иногда такие ситуации жизнь подкидывает,что держись) короче,мне надо не знать,если что-то вдруг :malicious:

Anoli80, :sorry: ну да, тут уж как говорится, не зарекайся.. я тоже все допускаю, но как с этим жить потом, хы зы.. действительно проще не знать.. ну или если узнаешь на стадии флирта, то просто тупо ставить вопрос, кто больше нада и в зависимости от этого решать

но тут еще всех "квартирный вопрос" и нажитые блага сильно портят

Anoli80, :malicious: че те там жизнь-то подкидывает, шептай нам на ухо :D

чего хотела эта почтенная женщина?)))) напугать Шоколадку? :malicious:

:D у нас совместная акция началась - приучи Шоколадку к баушке.. так что она ей мармалатку принесла и кофию у нас попила :D но как всегда, как снег на бошку свалилась

Маруся-лапуся, :D я когда свою милейшую девочку есть сажаю, мне муж все время фразу из мультика про богатырей напоминает "хорошая животина.. и кормить совсем не надо"

• Нравится 1

Чучуня, это точно,с голой ж... никому оставаться не хочется,потому и грязи столько при разводах.

не,мне пока таких прям соблазнов не попадалось))) это я больше в теории и у знакомых наблюдаю))

интересно бы было, всем по личной квартире дать,ну и денег немного стабильных))) вот это бы реалья статистика разводов нарисовалась :malicious:

• Нравится 1

Anoli80, точно)мой старший недавно младшего обстриг втихаря))пусть, говорит, Сашка не будет лохматый :D :D . Мелками еще малыша разукрашивал, опять-таки для красоты)прям Сергей Зверев какой-то растет :D .Вчера смотрела, как они вдвоем метелят нашего папу и понимала,что для полноценного филиала сумасшедшего дома не хватает третьего спиногрызика :sorry::Crazy:

Anoli80, хочется ностальгии по советскому детству) Ну и да, говорят там красиво, чисто, цены приятные и еда очень вкусная, не как в нашей Раше, не химозная.

• Нравится 1

Anoli80, http://www.babyplan.ru/questions/148977-mnogodetnye-mamy-ili-kak-reshitsya-na-tretego/ вот иди лучше почитай.. тут все "наслаждаются".. оспидя,я как вспомню это наслаждение у меня волосья все дыбом встают

Маруся-лапуся, Минск очень хвалят в плане отдыха и санаториев

Чучуня, ага,сплошное наслаждение))) до сих пор нервный тик :Crazy:

как-то не тянет повторять :think1: я допускаю,что некоторым легко далось,вот они и вещают с умным видом.

мы вот уже вторую неделю дома сидим и у меня сносит крышу.

Маруся-лапуся, да,в таком возрасте так и норовят нашкодничать))) в сад ходите?

я тоже слышала,что в Минске неплохо на разок скататься.

Маруся-лапуся, , я в 34 первый раз забеременела, сына потом родила в 37, сейчас 39 и планирую второго, если разрешат (дело не в возрасте, дело, к сожалению, в проблемах со здоровьем). Так что приходи в себя - и можете планировать ). У брата моего мужа четверо почти погодок, причем последнего родили через год после химии брата - так что в этом мире возможно!

Anoli80, в сад ходим, конечно)дома с двумя можно рехнуться, что я сейчас и делаю(ветрянка, так ее разэдак). Старший в среднюю группу, младший пока в кратковременную, на 3 часа.

Кстати, как ни странно, мне больше нравится, когда оба дома - старший тогда мелкого занимает, вместе что-то творят и вытворяют, а если мелкий дома, а старший в саду, то это вис на маме целый день, сам конечно может заморочиться паззлами или машинками и даже надолго, но, увы, такое нечасто случается :D

busiko, вот в том и дело, что тоже есть проблемы со здоровьем. очень жалею,что мужа своего лет на 5 раньше не встретила :cry: ух, я бы тогда футбольную команду нарожала :Crazy: хотя муж, наверное, рад такой нашей поздней встрече :D

просто меня маман в 30 родила и тогда это считалось довольно поздними родами, как результат- мы всю жизнь с ней чужие люди, во многом наверное и из-за разницы в возрасте. Для примера - моего мужа родила мама в 17, они до сих пор как друзья с ней. Ну тут конечно еще и от характера мамы много зависит, но, мне кажется и возраст влияет. Это конечно мои загоны,и с ними надо бороться :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

Ну-ка заканчиваем считать годики, а то мне летом 31 и детев нет, зареву ревом дикой кобылы, будете знать как про возраст причитать :D

Чучуня, в среду свиданка с подружками, ссыкотно, наезжать же будут,говорить какая я бяка!

Белка, Мишутку с днем рождения! Всего самого-самого этому активному карапузу!

Цвяточек, спасибо за подарочки, все понравилось, кот облобызал игрухи, муж почти доел печеньки)). За заряженные носочки особое спасибо! :love: :love: :love:

• Нравится 3

KleineHexe, :D та ладно, отставить рев кобылий.. :orden: тебе есть с кого пример брать :D

30-к это вообще тьху еще

KleineHexe, :kulachki: ну будем кулаки держать, чтоб сильно тебя не "воспитывали" :embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...