Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ДЕВЫ ЧЕГО ТО Я ПЕРЕХОТЕЛА СЫРА ЭКСКЛЮЗИВНОГО это ты еще про червивый ничего не слышала Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Леська ну вот,почти уже выбрали какой кусок сыра тебе отправить, а ты на попятную пошла:-) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 бэ.. Не хочу сыра пахнующего носками.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ДЕВЫ ЧЕГО ТО Я ПЕРЕХОТЕЛА СЫРА ЭКСКЛЮЗИВНОГО Не все сыры так воняют)))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ой не могу ржу,муж смотрит,как на дурочку:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 это ты еще про червивый ничего не слышала мать мать.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Anoli80 С ЧЕРВЯЧКАМИ ЧТОЛЬ. удалено модератором ЛЕСЬКА В ОБМОРОКЕ, Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 там в сыре червяк ползает? Как мясная закуска идет? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сразу с белками, так сказать, с мяском Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 там дохрена червяков,ложками вкусняху жрут на Сардинии такой делают Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 К@теринка, (чешет затылок) думаю, это добра у Леси в магазине хватает. Хохланд даже в нашей забытой цивилизацией деревне продают. НУ ТЫ ЗАГНУЛА ЗАБЫТАЯ У ВАС ЦИВИЛИЗАЦИЯ.У ВАС ТАМ ВОН САНАТОРИИ.А У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЫТЫЙ БОГОМ КРАЙ.ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И БОИШСЯ КАК БЫ С МЕДВЕДЕМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ. НО ХРЕНЬ ТАКУЮ ВРОДЕ ХОХЛАНДА ПРОДАЮТ .АГА. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 не люблю бри...... вонялка.... я к запахам ооочень нервная барышня... могу дор блю так иногда по настроению, на НГ что-то не пошел совсем... Иухень, ага... Чучундрик уже пошел плакить в ванную.... Волчик решил собрать гульбарий из друзей в кафешке, а у меня даже скромного брыльянтика на 0,9 карат нетути от как жить? там дохрена червяков,ложками вкусняху жрут на Сардинии такой делают птица Аноли!!! ну ведь блевакну же сейчас!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Самым популярным сыром этой группы является Камамбер. Он обладает плотной маслянистой консистенцией и характерным запахом сырой земли, мха и грибов. Бэ.. Чучуня, учись играть на цимбаллах.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 вот у нас кстати под каким девизом выбор подарка проходить будет? там был новый год, а сейчас.... пошлем визжащего мартовского кота и подснэжник? нет, вот что бы вы не гооврили, но мой глист авторитетно заявляет, что сало с прожилочкой, солененькой, положенное на мяяяхкий черный хлебушек гораздо скуснее, вот!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Фууууууу ,извращенцы.....еще стоит наверное ого го....такой язык как с опарышами....кстати сыр Эдам тоже вон не стоит покупать..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (заткнув ушки руками) я не буду слушать больше про сыр,ни-ни-ни..... и представлять не буду, я впечатлительная Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. ОТ ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО. МЫ КОГДА В КИТАЙ ПОЕХАЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ МАМА.МАМА ЧЕГО ОНИ ТАМ ЖРУТ.В ШОКЕ БЫЛИ.ПОТОМ ПРИВЫКЛИ ПОТОМ ДАЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ И ЧЕРВЯКОВ.ПРАВДА ЛЕСЬКА ШИБКО БРЕЗГЛИВАЯ ЖРАКАТЬ НЕ СТАЛА.А МУЖАЙКА НАВОРАЧИВАЛ И ЗАПИВАЛ ИХ РИСОВОЙ ВОДКОЙ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 все, пойду я еще поработаю Штуууняяяяяя!! спаси меня, они хотят, чтобы у офиногешки пропал аппетит 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Самым популярным сыром этой группы является Камамбер. Он обладает плотной маслянистой консистенцией и характерным запахом сырой земли, мха и грибов. Бэ.. Чучуня, учись играть на цимбаллах.. Ни фига это не мох с землёй, а носки с тухлыми яицами))) хотя привкус грибов есть. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я бы может тоже лягушачью лапку попробовала жареную. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, что-то ты больно нежненькая стала... И не бухаешь... Может ты от нас что-то скрываешь?)))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 что птички,есть перехотелось???? ничего,худее будем Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я бы может тоже лягушачью лапку попробовала жареную. У МУЖА В ГАРАЖЕ В ВЕДРЕ ЖИВУТ ДО ХРЕНА. ОНИ ЗИМОЙ НА НИХ НАЛИМА ЛОВЯТ. МОГУ ПРИСЛАТЬ 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, что-то ты больно нежненькая стала... И не бухаешь... Может ты от нас что-то скрываешь?)))) ???? Хм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения