Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Anoli80, С Днем Рождения Марка!!! Три года назад это был первый птенчик в нашей стае! Как мы все его ждали!!! И вот уже пролетели 3 года!!! Растите здоровыми и счастливыми!в меру хулиганскими,так что б маме время на маникюры и шопинг оставалось!))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Поздравляю первого птенчика нашей стаи с круглой датой! Здоровья, радости, много друзей и игрушек! Я почему-то вспомнила это число - 29.03 Аноли, скажи, как у вас кризис 3-х лет проходит/прошел? нормально? Я уже на успокоительных сижу, ребенок невыносимый стал. Все делает назло, все абсолютно. Не слушается, просьбы игнорирует, если что не по его истерит и валяется на земле. В садик собрать, отвести, раздеть его там - я потом 2 часа сижу успокаиваюсь от этого процесса. Изменено 29 марта 2017 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Анолька, нашего самого взрослого самого первого птенчика с днем рождения!! совсем большой стал :flower: :flower: маму с папой радуйте, здоровья много, интересных открытий и большого малышкового счастья ну и сестренку у мамы пусть просит 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 девочки,привет! большущее спасибо за поздравления от нас с Марком!)) мы вечером собрались в рестик отмечать. именинник затребовал большой ящик с конфетами в подарок :Crazy: Шелдон, да тоже так.вчера получасовую истерику устроил из-за того,что муж сам пасту выдавил))) и так все,только что не по нему-караул,вопли.еще и лупит а я же терпением не отличаюсь,так что сама понимаешь честно,не знаю,как люди рожают детей с маленькой разницей 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Anoli80, ну собсно один орет, или двое хором.. я вот уже склоняюсь, что оптимальная разница в 2-3 года... там хоть боле-менее все в одном режиме.. и школы пока нет с поделками хотя о чем я ... режим.. ага хех-хех.. у нас вчера мама лего не вовремя в коробку сложила смачный ор стоял.. как до сих пор соседи полицию не вызовут, удивляюсь Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Чучуня, ой,не знаю...боюсь бошка лопнет от ора в 2 голоса))) только что орал,потому что кашу принесла и планшет громче сделала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Маруся-лапуся, у меня ровно 20 недель было. Anoli80, с днем рождения первого пингвиненка, официально вышедшего из малышкового возраста Скорее преодолеть все кризисы и дальше расти милашкой-обаяшкой. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Anoli80, а он на двух языках говорит? Блин, как вспомню этот возраст - волосы дыбом Особенно когда подходишь к садику, и невинный голосок спрашивает взяли ли мы вот ту игрушку... А мы не взяли... Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Anoli80, присоединяюсь к поздравлениям!!! Марку всего самого доброго, радостного и светлого! А мамочке терпения)) пусть поскорей все кризисы пройдут, и останется только радость и приятные эмоции busiko, значит мне просто с больницей не повезло(((хотя может быть они не стали делать вскрытие потому, что проблема не в ребенке была,а в плодном пузыре? Маруся-лапуся, ога, целых 2 раза уже слетались Маруся-лапуся, собираемся! в прошлый слёт по глинтвейну накатили как нибудь повторим, присоединяйся!) прилечу с удовольствием)) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Anoli80, ох мать, только в соседней теме поныла! это ж что, в 3 года еще веселее будет! я уже собралась за валерьянкой на спирту, голос орать уже садится, а это козявка ржет на мой ор и все на зло делает! может мы экстерном пролетим этот кризис, оба за раз?! ))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, ога.. мечтай мечты в 2 года у тебя послушненький ребеночек-то еще так что копи на коньяк Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, а ты думаешь, что я все время накатываю? Петрановская жеж подзатыльники запрещает раздавать.. сублимирую, как могу Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Чучуня, дык мы тут уже коньяк на пару глушим! я ж с ГВ еще, а сил нет, так что приходится днем глушить, что б Миху в ночи не спаивать) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, ого, у вас там жизнь-малина.. коньяк гомеопатическими дозами потребляете Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Это все фигня... Вот в 10 лет что начнётся Вчера думала убью нафик, охотник спасал дитятко свое 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, уже да,стал немецкий понимать и чуть говорить)))) на русском хорошо очень болтает,конечно)) вообще,он у нас не истеричный,а сейчас вот кроет вижу))) ржачно так,весь вытягивается и орет.видно прям,что протест это 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ёк-макарек, а если Федя сейчас так себя ведет, что же в три года будет?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 busiko, я ж говорю, милейшие 2-х летние детачки 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 busiko, что что, ждет нас, мать, большаааааая жопа! ванна кефира тебе в помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки,дети-это цветы жизни!!!! Вы все наговариваете! У моего нет таких истерик слава Богу.Иногда капризничает из-за того что не выспался или спать хочет наоборот. А так чтоб характер показывать и что-то требовать,такого нет...может потому что мне с ним договариваться получается. Qumi, мне кажется организм с каждой беременностью вообще может себя по разному повести. Тоже не предугадаешь и все не перепроверишь. Меня ни с Арсением,ни в этот раз,ни тем более в прошлые б-ти не отправляли сдавать расширенный гемостаз/коагулограмму и т.д. Вообще при ЖК я сдавала ПТИ и фибриноген,наверно если они в норме расширенный анализ не назначают? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Маруся, с днем рождения!!!! Аноля, поздравляю сынулю с 3-летием! Пусть растет здоровеньким! Понятное дело, что снижается амг, но чтобы так сильно..очкую и сомневаюсь в эко еще больше теперь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Anoli80, Марка с днём рождения! ...как же быстро растут чужие дети,когда уже наш такой вырастет Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, куда денется-то, вырастет, не успеешь оглянуться коньяк запасай.. или календулу на спирту горло полоскать KleineHexe, ну что, помирились? или в ночную пойдете мириться? Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 KleineHexe, спасибочки Рыжик♡, а мне кажется, свои тоже быстро растут) а вторые и последующие детки вообще с удвоенной скоростью) мне вот иногда кажется, только вчера мой Дрюха был толстым карапузом, а ему уже 5 скоро стукнет, такой мужыыык) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения