МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Маруся-лапуся, с прошедшим днём рождения, счастья,здоровья и исполнения желаний Маркуше только 3 месяца будет, а мне кажется он у нас уже года два Может потом, томно попивая коньяк ,мне и будет казаться ,что время быстро пролетело)) 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Чучуня, не то что бы прям совсем, душу не изливали, руки не распускали, поговорили о "погоде" немного и чуть по душам, но шаг сделан, дальше посмотрим Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, томно попивая , скорее нервно заглатывая, как в " Бриллиантовой руке" залпом! KleineHexe, я вот тоже после случившегося перестала с многими близкими друзьями общаться, осталось парочка самых близких...общение восстановила с некоторыми, но уже нет такого как раньше, тогда, в апреле 13 кончалась та жизнь, теперь другая... и этого уже не изменить! может у тебя получится вернуть все на круги своя, я вот не смогла, да и подругам это не надо, каждый ушел вперед по свой жизненной дорожке 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 кто тут томно попивает? я уже и еду и воду заглатываю как крокодил за 40 секунд KleineHexe, ну ладно, главное подвижки есть, а там посмотрим.. лучше шанс использовать, чем жалеть потом Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Qumi, я тоже не уверена, что все получится и уже сейчас есть сомнения, типа нафига я это затеяла. Прежних отношений точно не будет, но может будут другие, а может окончательно разойдемся Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 KleineHexe, сразу после стимуляции не информативно АМг сдавать, поднимитс он ещё Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, Так стима в ноябре была Птички,дайте пинка, не могу решиться идти в протокол или нет, сомнения одолели Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, свои тоже быстро растут. Еще будешь смотреть на Маркушу и удивляться, куда делся сладкий толстенький пончик и откуда взялась деловая колбаса с характером Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мне когда на 3 УЗИ фотку Маркуши дали, я вечером Ее Женьке показала ....он такой смотрел на неё молча минуты три и говорит, у нас говорит около работы оптовый магазин игрушек есть, вот буду после работы заходить и маленькому Фердинантику игрушки покупать...я говорю а почему Фердинантику?? Женька такой тычет в фотку и говорит ..ну вот он явно не русский Рыжик♡, свои тоже быстро растут. Еще будешь смотреть на Маркушу и удивляться, куда делся сладкий толстенький пончик и откуда взялась деловая колбаса с характером у нас уже карактер на лицо...этот чиграш выучил в какое время ему дают кисломолочную смесь и попробуй дай в это время обычную 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 KleineHexe, Решайся и иди. И крио будет запасным вариантом Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 птицы, а вы сказку про "Котика и Петушка" помните? я вот сегодня сама себя услышала в полусне, как я сказку рассказываю, что поволокла лиса петуха на невольничий рынок продавать в рабство, а петуха звали Артем... глаза открываю, Шоколадка рядом лежит прифигевшая и слушает, глазами лупает... надо чтоль диктофон завтра врубить, послушаю, что там за сказки у меня выходят на ночь глядя.. а то может их девочкам и нельзя слушать KleineHexe, я знаешь что думаю, сиди-не сиди, а проблема сама не рассосется.. и ты живешь все время под девизом надо-надо... короче "нечего оттягивать свой конец" собирайся иди 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет, птички! Все с прошедшими Днями рожденья. Здоровья и взрослым и деткам, пусть все мечты и желания исполнятся. Как говорят "маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь!" Так, что птички у Вас все еще впереди! А я лишилась зубика, погнала жуткий флюс, череп разрывало, в общем антибиотики не помогли. Теперь я похожа на беззубого бульдога. . Но во всем надо искать плюсы. Зато я вчера налопалась, а то пять дней на чае и размоченном хлебе сидела. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 koscha 41, ну что теперь, вставишь зубик.. главное вовремя удалила, так тоже опасно оставлять Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Anoli80, а он на двух языках говорит? Блин, как вспомню этот возраст - волосы дыбом Особенно когда подходишь к садику, и невинный голосок спрашивает взяли ли мы вот ту игрушку... А мы не взяли... ты об этом знала и нас не предупредила??? чтоб мы успокоительными запасались?! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 koscha 41, , лучше так, у меня очень крупные неприятности были, когда не вырвали зуб сразу. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Чучуня, корошо тебе ,Чучундрик, а у Рыжика такое очучение что его тожа ,как артема на невольничьем рынке в рабство продали 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Шелдон, ты же помнишь, что с горцами с дурными вестями делали ? Могу сказать, что к 5 годам все уже будет супер Чучуня, сказочница 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 привет ,птички! одна фотка в графике со вчера)))) мелкий барбоска носился и не желал фоткаться. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Цвяток, у кого как) например у нас в 5 все только начинается))) где-то лет до 4 проблем не знала со старшим, был идеальный ребенок, никаких кризисов, а сейчас и спорит до посинения, и не слышит, так что приходится все по 10 раз повторять, постепенно повышая голос , и вообще поведение, конечно, оставляет желать лучшего. брата мелкого затискал этот массовик-затейник,брат уже не рад такому активному родственничку короче, под вечер, после дитячьего отбоя, меня часто одолевает одно желание-напиться и забыться Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Anoli80, Обалдеть ! Такой взрослый)) Красотули оба 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Маруся-лапуся, ой, нет, я строгий мать. У меня приказы не обсуждаются, а если б кто-то ещё мне перечил Пять лет для меня возраст, когда с ребёнком можно делиться своими переживаниями (фильтровано), опять же соображалка работает. Может, у всех по-разному, конечно Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Цвяток, ну я вроде тоже из категории строгомам, но вот пытается периодически спорить, особенно в саду. как отучить без членовредительства и ругани-ума не приложу может посоветуешь что, как эксперт?))кстати соображалка у него варит на ура, умник-разумник, гордость мамина, но иногда как шлея под хвост попадает и начинает беситься, валять дурака и сходить с ума и вот тогда слух отключается напрочь и не дозовешься, он где-то в своем мире в это время))особенно это имеет место во время вынужденного сидения дома(вот как сейчас, с ветрянкой, и до этого тоже в заточении две недели сидели) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Anoli80, прелесть! ...да,вырос твой мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Цвяток, вы оба классные!!! больше теперь стал на тебя похож, улыбается также вот ведь.. только-только Чучундрик по утрам блевал и на маленькую пятку умилялся, а теперь поди ж ты, какой мужчина вырос уже Цвяток, чо там про 10 лет-то? что пить будем, девочки Рыжик♡, у меня иногда такое чувство, что мне дали лет 20 строгого режима без права переписки Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А мне наоборот показалось, что на мужа становится похож принц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения