Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Цвяток, ладно, тогда просто красавец мущщина Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Окsанка, привеет!! как твоя самочуха? лучшает? перед отпуском надо подтянуться Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Тыц тыц..ля ля ля...бац бум Это я так музыку изобразила)) танцую Окsанка, привеет!! как твоя самочуха? лучшает? перед отпуском надо подтянуться Настроение и самочувствие, тьфу тьфу тьфу, отличные!!! завтра последний рабочий день и в ОТПУСК!!!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сегодня купила в ив роше крем дневной для литса, а мне в подарок дали 2 косметички, 7 пробников других кремов и миниатюру геля для душа! От как! приятно! И ещё сегодня так классно стебанула коллегу на работе, которая всех бесит, та чуть не лопнула остальные оценили и остались довольны 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Окsанка, какая ты коварная деушка.. давай, вываливай подробности! мы хотим сплетню Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Чучуня, ничего особенного)) просто есть у нас одна несчастная девушка. Не умеет реагировать адекватно на человеческую речь. Я ей звоню сегодня, перед этим написала письмо, говорю так и так, посмотрите пожалуйста моё письмо, это очень важно...она молчит в трубку, я ей алло, вы здесь? А она мне говорит "не хамите мне!" я чуток офигела, мне стало смешно и жалко её Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Окsанка, короче у тебя сегодня приятный день Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Думаю, что так мне весело сегодня, а у меня ж юбилей! 40-й день цикла! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Окsанка, а почему ты не хочешь никого убить? Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Чучуня, нее, сегодня не хочу А где у нас Кася? Выходиииии! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Аноли, с именинником вас! :flower: С трехлетием сладкого мальчика!Здоровья, счастья и успехов вашей семье! :flower: Маруся-лапуся, Всем привет, птички! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Anoli80, и это тот хомячок который толстым попом назад когда то ползал!!! мужик! какие хорошое вы улыбаки и ты и шилопоп! 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. “Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала” 42. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. 43. Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! 44. ″Его глаза с нежностью смотрели друг на друга” 45. Папа Карло вырубил Буратино” 46. “Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность” 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Окsанка, у подруги сын в первом классе домашку делал. Задание на орфограмму жи-ши Нужно было дописать предложение В лесу стояла мертвая.... Мальчик дописал жИна Подруга решила завязывать с просмотром детективных сериалов 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Окsанка, аа, люблю такие приколы из сочинений Цвяток, жина!! прелесть я сейчас читаю журнал про помаду для бровей.. и понимаю, что я на своих галерах безнадежно далека от жизни Шоколадка мне уж брови напомадит, когда будем на работу собираться никто не обедает? а то я вам сейчас расскажу, как прошел наш завтрак вчера папаня наш ограбил палатку со сладостями и приволок вкусных кексиков.. ну Чучундрик героически на ночь растижопу есть не стал, оставил на утро.. и вот, будильник в 8 утра бдзынькает, Чучундрик глазки продрал и предвкушает, что сейчас вот ведерочко кофию вкусит вон с тем кексиком и тут из кроватки слышится: "Ма-а-амияяя".. вот именно так.. с французским акцентом.. и это при том, что обычно я эту нахальную февочку расталкиваю с трудом и ближе к 9 утра... ну ладно, мамия, так мамия.. варю кофе, режу кексик, Шоколадка по кроватке мотыляется, думаю, може успею.. разеваю рот, ан нет, вот она девочка и тоже хочет оййй.. горячий кофе и аййй холодный кексик... ну конечно. кушай доченька.. и вот кое-кто набил полный рот кексиком и угораздило ее закашляться (болеем)..иии...ииииии и вот она блювачка прям на подносик с маминым кофе короче, завтрак удался, жопа не выросла а вы говорите тренеру фотки отправлять тут вон как бдят.. ни шагу в стороны 6 Ссылка на это сообщение
koscha 41 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Чучуня, доча позаботилась о маминой фигуре. Привет, птички! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 koscha 41, привет а ты ученические перлы собираешь? Ссылка на это сообщение
Рязанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, примите к себе и меня. Я с вами многими уже заочно знакома по предыдущим темам, на следующие сутки после выкидыша нашла вас по теме "поздний выкидыш, как пережить..." и вот уже больше месяца вас читаю, этим и живу. Свою историю подробно описала в последней той теме, и мне там подсказали где вы теперь живете. Так что я к вам. Очень пока тяжело, все вокруг погоревали недельку и отпустили ситуацию, кто говорит "главное, что с тобой всё хорошо", кто, что "может и к лучшему, беременность тяжелая была", а я и ответить ничего не могу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Рязанка, привет, жаль, что ты здесь оказалась Мои соболезнования.. А отвечать... Ну раз читала тему, то знаешь наш девиз: Улыбаемся и машем! Мне тоже недавно сказали, зато сейчас дочка есть! (Тогда был мальчик) Ну блин так хочется втащить умникам Я заметила, что конец и начало года много потерь. Интересно, это совпадение? Окsанка, ты уже пьяная и добрая? С отпуском!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Рязанка, привет, мои соболезнования, очень жаль что-то да, мы соседнюю тему забросили. я только сейчас сообщение увидела мне нравится вот это "не ищите причин", читай "не ищите виноватых и сидите тихо" ну и по факту действительно, никому ничего не доказать, надо думать о себе.. информацию принимаем к сведению, делаем все, чтобы дальше подобного не случилось.. и когда в следующую беременность будут петь песни, что открытие внутреннего зева допустимо и длина 25 мм тоже исключительно хорошая, не слушаем и принимаем меры мне кажется, скорей всего наша любимая ИЦН, дальше восходящая инфекция, все это и привело к открытию шейки.. ну в любом случае потом на инфекции сдаваться придется, гемостаз заодно проверить, ну и искать врача, которые либо шить будет, или хоть пессарий поставит, а не будет рассказывать сказки, что все допустимо.. вот по моим примерам у знакомых, если вылезает укорочение шейки раньше 26-28 недель, то это и есть ИЦН, и может все закончиться печально, если в районе 26-28 и позже, то есть шанс доносить до боле-менее приличного срока (крик души) девки, вот скажите мне, вот почему отменили скрининг с узи в 16-18 недель и аменили на узи в 20-22? чтобы уж наверняка ИЦН прохлопать? а дальше уже качать головой Рязанка, и да, в нашем чудном городе считается, что даже 1 выкидыш на сроке 20-25 не показатель ицн.. надо подождать 2-3 случаев но мы у себя одни и слушать это не будем Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 <p> <br />Окsанка, ты уже пьяная и добрая? С отпуском!!! <br /><br /></p>Урааааа!!!!! отпуск!!!! Я ещё не пьяная, но пью винцо и уже доообрая 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Урааааа!!!!! отпуск!!!! Я ещё не пьяная, но пью винцо и уже доообрая Ты вроде с утра уже добрая хорошо отдохнуть! Чучуня, а у нас не отменили. Просто делают замеры без внутренних органов - бпр и т.п. и плюс кровь. Правда эта кровь как оказалось с приветом, все нервы мои в этом скрининге остались 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения