Окsанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Цвяток, эт я вчера с утра была добрая, а сегодня кусалась)) Спасибо! Буду вам приветы Израильские передавать Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Окsанка, я пропустила, вы в Израиль едете? Ааа, я читаю - на даты не смотрю)) Рязанка, я тугодум. Почитала в той теме. Все-таки у тебя укорочение и раскрытие из-за тонуса пошло. А там уж инфекция, возможно. Такой сильный тонус(( какая доза утрика была? Магний пила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Цвяток, а у нас отменили все, и узи и кровь.. толко по собственной инициативе сдаешь.. то есть вот весь опасный срок прошляпываешь... получается скрин в 12 недель и дальше после 20-ти.. даже с проблемными так пы сы.. жену крестного так "удачно" после родов уколами в попец порадовали, что пришлось нарывы вскрывать.. теперь вот на перевязки ходит, в больницу-то не лечь никак.. и пэринатальный центр в этом году открывается.. страшно жить Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Цвяток, аха, в Израиль у меня там сестра с братом)) давно не виделись 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Окsанка, хорошего отдыха!! мы с Белкой будем тебя ждать (шепотом) без тебя не накатываем Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Чучуня, спасибо можно накатить числа 14,15, 16 апреля)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Окsанка, я согласна 3 дня подряд накатывать 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Чучуня, ахаха!!! Хотела предложить, но по стеснялась 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Рязанка, держись...по мне так ицн...и как всё одинаково у всех проходит..и как врачи сц..ки не могут предусмотреть и предотвратить...сейчас лежит жена брата 16 нед..тонус постоянный..шейка коротая уже..нууу. поставимм мож кольцо..ндаааа ... Птицы нам был год!!! фото в графике 3 Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Рязанка, привет,птичка! соболезную тебе очень! я тут тоже новенькая, три недели назад потеряла малыша знаешь, меня вот тоже окружающие добивают своей реакцией...кто,как моя маман,делает вид,что вообще ничего не произошло, даже в день моей выписки ни слова поддержки я от нее не услышала; кто говорит что-то типа: ну что ты переживаешь,у тебя же все хорошо,у тебя двое деток, надо для них жить. Блин, так и хочется ответить: "Спасибо,кэп"! А вообще, у большинства такое отношение,что раз это во время беременности случилось,да к тому же на сравнительно небольшом сроке (19 недель),то это вроде как не считается за потерю, ну или приравнивается к потере хомячка например. В общем, как говорил заяц Топотун из "Бэмби": "Если не можешь сказать ничего хорошего,лучше вообще ничего не говори" Окsанка, с отпуском тебя, птичка!йухуууу!оторвись там за всех тех, кому отпуск по статусу не полагается Птицы, а я тут худеть намылилась))не, не к лету, а чтоб голову дурную чем-нибудь занять вместе с опой)) когда-то давно купила себе набор для похудения-бриджи, пояс и топ из неопрена. В общем, пришла пора протестить ЭТО. Ну что могу сказать: чувствовала себя как в парнике))чешется все от этого материала нереально, да еще после треньки фиг снимешь энту красоту-я там как уж извивалась,размерчик то впритык брала,ага но все-таки попробую хоть месяц в этом водолазном костюме отзаниматься, посмотрим, каков он в деле. А мелкий сегодня заболел-таки ветрянкой Но мы все равно до 10 апреля в карантине с ним из-за старшего, так что наш сад не пострадает) Завтра с Дрюхой в Измайловский Кремль топаем пряники лепить и разрисовывать Изменено 31 марта 2017 пользователем Маруся-лапуся 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Алёшкина горошина, ой какой малыш-очаровашка!! привет Маруся-лапуся, о даа! утешать люди умеют старайся мимо ушей пропускать и нам.и нам пряничка Ссылка на это сообщение
Qumi 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Алёшкина горошина, какой мужчина взрослый! старше выглядет чем на год, прям человек-человек! поздравляю с прошедшей годовщиной! растите здоровые и счастливые! Рязанка, соболезную вашей утрате...люди не пережившие подобного не поймут, с их колокольни эта боль которая была и прошла, как одно из многих разочарований в жизни... ну и пусть не понимают, хорошо, что многих эта боль стороной прошла и они не испытали таких потерь... мужья по иному переживают все это, по своему знаю, что спрятался в скорлупу, типа все, пережили живем дальше, ан нет, переживал жудко, но хорохорился, больно все это в душе держать...время отпустит, полечит, но комочек в сердце так и останется, просто будешь с ним жить, так что не сердись на холодность и дурные советы и коментарии, включай ла ла ла, это не их беда, люди не всегда еще умеют нужные слова подобрать...да и сложно в такой ситуации! в общем сил вам с мужем скорее пережить случившееся Окsанка, с отпуском тебя, блондин-алконавт! я тоже за встречу числа 15-16, там пасха вроде ) 14 я дите к неврологу записала, так что если встречаться, то я ближе к 2-м только смогу 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 <p> <br />Окsанка, с отпуском тебя, блондин-алконавт<br /><br /></p> кто смотрит реальных пацанов новых? Там мама у Леры все время винище попивает. Муж вчера меня с ней сравнил, я так же по квартире ходила с бутылочкой и бокалом и приговаривала что отпуск у меня 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 а, точно, Пасха же будет.. тогда отбой, время спивки переносится доброутро, птицы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 а я тут фильм "Часы" про депрессивных женщин смотрела.. надо книгу почитать теперь Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Привет,птички! Рязанка, соболезную..многие не знают что сказать, многие боятся потерь любых, Бог с ними,теперь надо быть во всеоружии самим Оксанка,с отпуском!!! Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Птички, привет!! А как фотки в сообщение вставить? Помогите чайнику)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Ссылки скрыты. или через радикал.. туда загружаешь фотку, там ссылка появляется, ее сюда вставляешь да-да-да, покажи нам пряники, мы пожрать уважаем Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Налетайте, птички-невелички)) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Маруся-лапуся 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Маруся-лапуся, :class: вкусняшка!!! сынок молодец! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Маруся-лапуся, ням ням! теперь умеете пряники расписывать! на Пасху будет полный стол? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Qumi, ну как гульнули, Белка с макаком заснялась для истории? хотим фоток Ссылка на это сообщение
koscha 41 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Рязанка, Держись,птичка. Мне тоже говорили, чего ты плачешь у тебя же есть двое детей. Так всех убить хотелось в этот момент. Тем более у меня два прекрасных сыночка, а там была лапочка - дочка. Люди злые, от родных у меня вообще никакой поддержки не было, кроме того, что отец сказал, что я сошла с ума рожать третьего, да в моем возрасте (мамы у меня к сожалению давно нет, может она бы поддержала) Привет, птички. А ко мне подруга приезжала из Крыма. Раньше мы с ней жили в одном подъезде, потом она уехала в Екатеринбург, а теперь в Крым. Ой мы с ней и наклюкались винишка!!! :cup: Окsанка, хорошего отдыха! 5 Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Рязанка, соболезную твоей потери! У меня примерно такая же история. Девочки тут очень помогли пережить потерю, еще новая работая и походы к психотерапевту. Всем привет! Мы с Федькой болеем - так что одним глазом вас читаю. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Чучуня, не,перенесли на завтра, сегодня Белка работал в поте лица! Ве,ной не только живность просыпается,но и заказчики!причем все сразу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения