Чучуня 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 KleineHexe, у меня так было несколько циклов, тоже не пойми откуда что и тоже по весне... и причем эндометрий как был лысый, так и оставался. чем кровило не поймешь Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Чучуня, завтра к врачу, посмотрим че там и как Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 у меня тоже хня какая то с циклом. на 25 дц капнуло и тишина...эндометри себя знать что ли дает,х.з... Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, я пока читала тебя, вспомнила серию про Шоколад )) Ещё пин код интересные мульты, если человек любит науку)) ага,мой их раньше тоже смотрел и я за компанию,но я их не люблю - уж больно длинные серии, фиксики покороче, а эти пока досмотришь))а на середине серии кто ж мне даст выключить-будет ай скандаль)) ой,в Питере жуть жуткая! я туда 28 апреля поеду, а остановиться думала в том же отеле, где и всегда,как раз на Сенной:-((муж заикнулся о том, чтобы отменить поездку в связи с сегодняшними событиями Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, нет смысла отменять. Теперь наш город самый безопасный будет... какой ценой только... А Игорь ещё не приехал домой... пытается добраться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Шелдон, ну там не то что мазало.. прям дня 3 как месячные, потом еще с неделю мазня Самомнение, Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Чучуня, Я понимаю, что Москва это пережила, но как-то... очень страшно стало( Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет! У нас тоже все в порядке. Мама как раз этой веткой к нам ездит, но сегодня с подружкой за компанию поехала на маршрутке и автобусе. Муж через полгорода обратно домой шел, но уже дома. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 обнимашку всем Самомнение, лучше не думать об этом.. потому что когда думаешь жить страшно.. а надо, никуда не денешься.. не метро так автобус или самолет, не транспорт, так жилой дом.. Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Самомнение, да уж....жаль,что любое усиление безопасности только временно, максимум на пару-тройку недель,а потом опять все будет как было. Я тоже не вижу смысла отменять,так ему и сказала. Тогда уж проще из дома не выходить вообще Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, я тоже думаю, что теперь все на ушах стоять будут, пока не расслабятся. Ой, я тут на Невском села в автобус, а он полный детей из Дворца Пионеров, и вижу бесхозная сумка стоит спортивная на одном из мест. Отловила кондуктора в другом конце автобуса с вопросом "Чья?", а он мне так сказал "Это моя!", что в его ответе читалось "Иди на ..й, параноик!". А теперь понимаю, что лучше лишний раз спросить... Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всё, Игорь добрался. 3 часа ехал. Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, я тоже думаю, что теперь все на ушах стоять будут, пока не расслабятся. Ой, я тут на Невском села в автобус, а он полный детей из Дворца Пионеров, и вижу бесхозная сумка стоит спортивная на одном из мест. Отловила кондуктора в другом конце автобуса с вопросом "Чья?", а он мне так сказал "Это моя!", что в его ответе читалось "Иди на ..й, параноик!". А теперь понимаю, что лучше лишний раз спросить... у вас хоть кондуктора есть, которые чисто теоретически могут что-то и кого-то видеть, а у нас их не водится, с вопросами по бесхозным вещам-к водителям, а много ли от них толку, если они спиной к салону сидят и вообще заняты вождением. Максимум-полицию вызовут,да и то что-то сильно сомневаюсь, если честно, что вот высадит он всех из автобуса и кинется вызывать кого-то. На практике,слава Богу,с таким не сталкивалась,очень хочется надеяться, что ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, , у меня в ФБ московская приятельница пишет, как в метро на такую же сумку полицию вызывала. Ушат дерьма получила и от машиниста, и от дежурной (. Но я все больше убеждаюсь, что лучше перебдеть. Олюлюнчик написала мне в ВК, что у них все тоже в порядке. Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Маруся-лапуся, , у меня в ФБ московская приятельница пишет, как в метро на такую же сумку полицию вызывала. Ушат дерьма получила и от машиниста, и от дежурной (. Но я все больше убеждаюсь, что лучше перебдеть. Олюлюнчик написала мне в ВК, что у них все тоже в порядке. ну правильно, геморроя-то никому не хочется на свою филейность - ни дежурной, ни тем более нашей доблестной полиции. Это ж не на 5 минут дел. Так и живем. Быстро все забывается, короткая у людей память, увы. Ну сейчас пару недель на каждый подозрительный предмет будут бросаться, а потом все вернется на круги своя и снова люди за свою бдительность будут ушат дерьма получать Птички, сейчас на мэйле прочитала статью о 41-летней британке, ожидающей рождения 20-го ребенка. Отправила статью мужу, может теперь он изменит мнение и даст согласие на еще одну попытку стать многодетными родителями Изменено 3 апреля 2017 пользователем Маруся-лапуся 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, когда ж она успела только Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Маруся-лапуся, когда ж она успела только она с 14 лет этим занимается:-) профи а вообще,это ж какое лошадиное здоровье надо иметь,чтобы каждый год-полтора носить и рожать? прям завидую белой завистью такому мощному организму) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Маруся-лапуся Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, , у брата моего мужа 4 детей, его жена - моя одноклассница, рожать начали в 30 и каждые два года по ребенку. У брата еще и рак за это время был, между 3 и 4. Жена абсолютным огурцом, только очень полная. Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся-лапуся, , у брата моего мужа 4 детей, его жена - моя одноклассница, рожать начали в 30 и каждые два года по ребенку. У брата еще и рак за это время был, между 3 и 4. Жена абсолютным огурцом, только очень полная. ну каждые два года это еще куда ни шло, все же есть время восстановить силы. А у этой леди с рождения 19-го дитя прошло всего 7 месяцев. А и кстати,она одного малыша потеряла на 23 неделе, так что иначе их было бы аж 21! героиня! боюсь даже представить,кем должен работать папа, чтобы такую ораву достойно содержать) Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, привет! Сегодня ровно месяц, как все произошло С утра глаза на мокром месте. Муж ругается, что сама себе душу растравляю этими датами и прочими воспоминаниями, ну а куда от них деться? Лоботомию если только сделать и то не факт,что поможет. Короче, сижу грущу. Воть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Маруся-лапуся, Обнимаю тебя, птичка! Самый тяжёлый месяц позади.... А воспоминания... От них никуда не деться У меня через 2 недели будет 4 года, а до сих пор плохо Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Маруся-лапуся, , обнимаю! У меня тоже в апреле четыре года. Конечно, становится легче, но рана ноет ( Ссылка на это сообщение
Qumi 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Маруся-лапуся, плач, если плачится, часть боли уйдет со слезами, грусть такое же чувство, как и все остальные, а время бежит... у меня через 4 дня дата...вот сегодня вспомнила...5 отработала последний день, 6 кроватки выбрали малышам, а ночью ночью воды отошли и 8 их не стало... какой то печальный апрель...мне вот как то уже не то что грустно, а как то пусто, все это из прошлой жизни, которой не вернуть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения