Маруся-лапуся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Маруся-лапуся, плач, если плачится, часть боли уйдет со слезами, грусть такое же чувство, как и все остальные, а время бежит... у меня через 4 дня дата...вот сегодня вспомнила...5 отработала последний день, 6 кроватки выбрали малышам, а ночью ночью воды отошли и 8 их не стало... какой то печальный апрель...мне вот как то уже не то что грустно, а как то пусто, все это из прошлой жизни, которой не вернуть... у меня вот тоже какая-то пустота...и вообще, ощущение, что это было давно и не со мной, а с другой стороны все так свежо в памяти, как будто вчера было. Птички, и я вас обнимаю! спасибо вам за поддержку! :flower: Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 всем обнимашка и кусок утешительного пирога... он правда кривоват вышел, но вкусный Ссылки скрыты. Маруся-лапуся, ну ты очень рано хочешь спокойно реагировать я себя в месяц вообще не помню, слонялась по квартире зареванная вся.. плачется, значит надо плакать.. если есть возможность куда-то от детишек спрятаться, чтоб не пугать, то совсем хорошо..а так получится сначала бодришься-бодришься, а потом истерика, еще хуже это потеря и ее надо отгоревать, чтобы дальше двигаться Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Маруся-лапуся, обнимаю, птичка. С каждым месяцем будет чуть полегче. У меня 23 Марта было 2 года... А тогда 2 месяца выпало на мой др... Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Птички, всех обнимаю! Дай Бог, чтобы и в стране, и в наших стало спокойнее.. А у меня вторые месики за цикл, фемостон не мой препарат. И протокол теперь откладывается... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 KleineHexe, а что врач сказал? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Чучуня, сказала,что реакция на фемостон такая, сбой цикла и повторные месячные, по узи все симптомы М. И смотреть как что будет нарастать. Единственный плюс, что протокол не на майских праздниках теперь, хотя я настроилась уже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 KleineHexe, а ты первый раз фемостон пьешь? у меня получается тоже на фемостоне так было, но до этого я его уже месяца 4 пила.. а сейчас что делать сказала? отменять или допивать пачку Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 вообще 2 раз, первый раз пила год назад, сразу после гибели малыша, тогда такая же песня была,но я там таблетку пропустила, на это думала, а это 2 раз и такая же фигня,но я уже ничего не пропускала. Сказала отменять, буду мазюкать дивигель позже, хочет эндик подрастить. А еще у меня физио и вливания геля в матку, дезинфекция и стимуляция кровообращения по полной.. Ссылка на это сообщение
Рязанка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо, птички, за поддержку, за ту поддержку, которую от близких не дождаться, за поддержку с пониманием и с осознанием величины потери. Рязанка, я тугодум. Почитала в той теме. Все-таки у тебя укорочение и раскрытие из-за тонуса пошло. А там уж инфекция, возможно. Такой сильный тонус(( какая доза утрика была? Магний пила? Было 2 р/д по 200 мг утрожестана и 3аблетки дюфастона. Магний с начала беременности почти без перерыва (перерыв был раз или 2 на неделю) , а последнии 2 недели вместо него нифедипин назначили. Но от тонуса ничего не спасало( Я тоже склоняюсь к ИЦН с восходящей инфекцией. Но в выписке ни слова про ИЦН Рязанка, птичка, как ты? не пропадай! Сегодня сходила в ж/к к гинекологу, слёзы литься начали ещё в коридоре, зашла и просто положила выписки на стол. Сказал, придти после первых месячных и пить пустырник. А я на афобазоле уже месяц Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Рязанка, держись, дорогая! Только время позволит говорить об этом спокойно, но пустота вряд ли исчезнет..надо прожить и не замкнуться в себе, пиши здесь, если захочется Ссылка на это сообщение
koscha 41 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Маруся-лапуся, Рязанка, Говорят, что время лечит, Что затягивает раны, Почему тогда на сердце Не рассасываются шрамы? Не проходит боль бесследно, Никуда не исчезает, Просто сердце постепенно К этой боли привыкает. Пусть не сразу, не мгновенно, Она всё же затихает, Только память неизменно В прошлое нас возвращает. Нет, не лечит время раны, Разве к горю привыкают? И в душе, и в сердце шрамы Никогда не зарастают. Владимир Терёхин Привет, птички! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Рязанка, нормальная доза была (( не напишут в выписке про ицн. Если б было укорочение зафиксировано. Ты знаешь, мне врач говорила в больнице , что тонус и нормальную шейку может добить. У меня между двух ицн -потерь нормальная беременность с родами в 39+2 и весом 3700. Без швов выдержала шейка - тонуса не было. А после потеря в 19 недель, там вес был 300 г, но тонус частый (( koscha 41, привет! Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сегодня сходила в ж/к к гинекологу, слёзы литься начали ещё в коридоре, зашла и просто положила выписки на стол. Сказал, придти после первых месячных и пить пустырник. А я на афобазоле уже месяц я в жк ходила на след.день после выписки.накануне ночью нарыдалась вволю до сердечныхболей так что в жк мои глаза слезы уже не в состоянии были производить. мне ничего про успокоительные не сказала моя гиня. сказала только от спорта и секса воздержаться, пока первые месики не придут. надо наверное было что-то попить успокоительное,но я как-то и не сообразила и никто не подсказал. держись! Маруся-лапуся, Рязанка, Говорят, что время лечит, Что затягивает раны, Почему тогда на сердце Не рассасываются шрамы? Не проходит боль бесследно, Никуда не исчезает, Просто сердце постепенно К этой боли привыкает. Пусть не сразу, не мгновенно, Она всё же затихает, Только память неизменно В прошлое нас возвращает. Нет, не лечит время раны, Разве к горю привыкают? И в душе, и в сердце шрамы Никогда не зарастают. Владимир Терёхин Привет, птички! привет! стих Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет, птицы. Маруся и Рязанка, надо врача хорошего искать, в жк мы нафиг не нужны, мы им статистику портим. Всем обнимашку. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Рязанка, ты на работу не вышла еще?Сил тебе все пережить.Накрывать еще долго будет,но надо как то пытаться отвлекаться.К сожалению ты одна со своим горем,со своей потерей.Мы можем только тебя понять,т.к. сами все пережили...но научиться жить по новому ты сама должна. Маруся-лапуся, мне вообще из жк звонили в больницу,сказали прийти к ним. Я после того как выписалась и все получила-гистологи и прочие документы,пришла к ним за картой и даже у врача не появлялась. Две беременности с ними потеряла.Не хотела никого видеть.Поменяла ЖК. Самомнение, везде со своей статистикой...((( меня когда на учет по Б брали,что с Арсением что сейчас,все с опаской...т.к. мой анамнез больно уж не хороший для них. Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет птички из жаркого Израиля в графике фото моего обгорелого литса 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Окsанка, отличное довольное литсо!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Окsанка, ооо.кайф!!!Ты там на сколько дней? Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Окsанка, эх... на морях хорошо))) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Окsанка, красноносик)). Давай загорай за всех птичек, которые не на море Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Si_Ciliegia, мы до 13 апреля только третий день сегодня. Сейчас в Тель-Авиве в Арабском старом городе Яффа Очень жарко! Особенно сегодня, где то 35 градусов Изменено 5 апреля 2017 пользователем Окsанка 2 Ссылка на это сообщение
Рязанка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Рязанка, нормальная доза была (( не напишут в выписке про ицн. Если б было укорочение зафиксировано. Ты знаешь, мне врач говорила в больнице , что тонус и нормальную шейку может добить. У меня между двух ицн -потерь нормальная беременность с родами в 39+2 и весом 3700. Без швов выдержала шейка - тонуса не было. А после потеря в 19 недель, там вес был 300 г, но тонус частый (( В том ещё и проблема, что в тонус многие врачи не верили, как нарочно на приемах и на УЗИ тонус себя не показывал, только раз был зафиксирован спазм по задней стенке. При осмотре живот постоянно мягкий, а дома мог быть постоянно каменным, даже если лежала весь день. Второй раз по скорой увезли как раз из-за того, что живот окаменел и несколько часов вообще не расслаблялся, я вызвала скорую, меня с диагнозом "кишечная колика" привезли в гинекологию и там один раз магнезию прокапали, и тонус опять "спрятался" от врачей. Не знаю как это объяснить(( Рязанка, ты на работу не вышла еще?Сил тебе все пережить.Накрывать еще долго будет,но надо как то пытаться отвлекаться.К сожалению ты одна со своим горем,со своей потерей.Мы можем только тебя понять,т.к. сами все пережили...но научиться жить по новому ты сама должна. На работу вышла через 3 недели после случившегося. Привет, птицы. Маруся и Рязанка, надо врача хорошего искать, в жк мы нафиг не нужны, мы им статистику портим. Всем обнимашку. Я параллельно наблюдалась платно, врач через хороших знакомых, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, она мне эту беременность вначале вытянула, когда я полуживая к ней приехала с результатами УЗИ из ЖК, где у меня внематочная беременность, жидкость в животе, новообразование в яичнике и еще куча диагнозов. И за две недели до случившегося была в перинатальном областном центре, у гинеколога-перинатолога, с кучей хороших отзывов, многолетним опытом, которая меня отпустила на 3 недели без стационара и больничного, сказав, что всё будет хорошо, а приоткрытый внутренний зев на 5 мм - это вариант нормы. Я носилась по этим врачам как сумасшедшая, сама уже начала думать, что у меня паранойя, что все эти боли, тонусы, а то и мазня, всё это вариант нормы, как убеждали меня врачи. Мне кажется, я больше не смогу довериться никому( Рязанка, обнимаю тебя,дорогая... читала твою историю и рыдала, я пролежала с пролобированным пузырем больше месяца Вот что меня мучает, так это то, что я согласилась на прокол пузыря. Думаю, может быть можно было пролежать какое-то время, я рыдала после осмотра, спрашивала если хоть какой-нибудь шанс, надеюсь, что врач не просто так сказал, что беременность обречена в любом случае. Да и самой мало вериться, ведь у меня было 20 недель, пролежать надо было недель 8, а у меня было кровотечение, да и сгустки уже пошли. Плюс постоянный тонус с открытием шейки уже 4 см. И плюс кишечная палочка По результатам гистологии плацента отстает по сроку гестации, ну и инфекция в ней Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Рязанка, у меня дети родились на 26 и 6 неделе, у Чучуни еще позже. Они прожили несколько дней в реанимации и умерли. Так что, не думай, что надо было дотянуть до 28 недель, не факт, что все было бы хорошо. Говорят, что время лечит, Что затягивает раны, Почему тогда на сердце Не рассасываются шрамы? Не проходит боль бесследно, Никуда не исчезает, Просто сердце постепенно К этой боли привыкает. Пусть не сразу, не мгновенно, Она всё же затихает, Только память неизменно В прошлое нас возвращает. Нет, не лечит время раны, Разве к горю привыкают? И в душе, и в сердце шрамы Никогда не зарастают. Владимир Терёхин украду этот стих себе Изменено 5 апреля 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения