Anoli80 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 привет,девочки! Окsанка,вы классные! ах,море-море...хоть и Мертвое мне в Израиле очень понравилось,интересно и необычно. у Марка кризис трех лет во всей красе)))) чуть что не так-истерика и вопли и бесконечные "почему" на все...аааааа смотрю на все это и думаю,что может мне и одного ребенка хватит))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Anoli80, это неправильный ответ.. подумай еще Ссылка на это сообщение
Олюлечик 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Anoli80, а у моей сейчас "мама, а что это?,.а что ты делаешь?"и так целый день)))почемучки маленькие)) А кризис,он в любом возрасте,только по-разному проявляется) Подумай еще про второго Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Окsанка, красотища какая! отдыхай, альбиносик! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Чучуня, только после вас блин,нам родинку сказали удалить Марку.она маленькая совсем,но темная (( завтра пойдем к хирургу показывать(( Олюлечик, такие вопросики тоже постоянно,но они еще ничего)) ну да,один кризис плавно перетекает в следующий Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Anoli80, я сегодня после того, как проводила ребенка в садик, пришла домой, позвонила мужу и стала орать. Реально орать. На улице сдержалась, в садике сдержалась, но дома понеслась душа в рай. У него безобразное поведение, валится на улице на землю и орет "не пойду, не пойду, не пойду". Не то, что он в садик не хочет, а мне назло. Все наоборот делает. Дотащила его кое-как, раздела и ушла. Сил моих нет больше его провожать, пусть муж на работе отпрашивается и едет домой, чтобы ребенка в садик отвести. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Шелдон, терпи да,это именно протест у них,проверяют рамки ))) и фиг переключишь на что-то другое.Марк вчера истерил потому,что я хвост рыбе сама нарисовала.он хотел)) до этого сам попросил нарисовать рыбу из мультика. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Anoli80, а чо, а чо, достойный повод для истерики.. у нас вот до этого 3-ю ночь... просыпается пысать... радостно, да? не-е-е-ее пописала, так сама-сама горшок выливать... в итоге пока выльет, пока помоет, хопа, сна ни в одном глазу.. и еще 1,5 часа вошкаемся и истерим :girl_mad: ну и по мелочи.. телевизор сама буду выключать, котлету сама-пресама понесу....... АААААААААААА удачи у хирурга.. а что родинка, просто темная или еще какие признаки? у нашей тоже вот появилась парочка Шелдон, держись!!! Шелдон, а если типа оставайся, а я пойду? не пойдет за тобой? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я не знаю, как у вас девочки, но у меня в последнее время от постоянной нервотрепки непрекращающиеся боли в груди. Это сердце или нервы, не могу понять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Шелдон, Н-А-К-А-Т-Ы-В-А-Й и старайся думать, что это он не нарочно.. а сына обниматься любит у тебя? наша не особый любитель, но тут вот стала на ручки влезать, типа покачай ее, она ляля и знаешь, как-то потискаешь, она прям добрее становится :D 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Чучуня, любит. Говорит: "Мама, хочу лялю". Это значит, что его надо взять на ручки и качать как маленькую лялю Вот тоже думаю, обнимать может его на улице, когда он так упирается. Но только не на ручки брать, я с ума сойду таскать, он у меня уже не пушинка. Блин, и жалко его, и в то же время бесит это все. Все дети культурно идут с мамой за ручку, только мы концерты закатываем Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Шелдон, ну у нас если истерит, обнимаешь, она вырывается.. я говорю, иди, мол, в комнату, пообижайся, а мы с папой тпебя любим и ждем, когда придешь играть ну она пойдет, повоет и выходит человеком на улице по разному, но тоже вспотеешь сделать так, чтобы шла в нужном направлении.. на крайняк даю чупа-чупс в зубы и идем, не тащить же.. Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Аааааа! Птицы, ужасы рассказываете! Василиса сегодня требовала, чтобы я на неё смотрела и улыбалась, когда кормлю из бутылки. Только перестану улыбаться, сразу рот корытом. Королеву во время приёма пищи шут должен приводить в благостное расположение духа Изменено 10 апреля 2017 пользователем Самомнение 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Anoli80, а родинка выпуклая? У нас несколько есть точками врач сказала следить что б не росли,а то что появляются,мол нормально Чучуня, а мы на жепку садимся посреди дороги со словами апчи! И сидим всем мешаем,но можем и поорать))) Так что спокойно идущие за ручки,это временное явление))) не факт,что зайдя за угол истерить не начинают,ну и есть спокойные дети Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Qumi, ага, любой ребенок где-нибудь, да заорет слушай, у нас тоже апчи, когда деушка протестует.. что это значит Qumi, ой я видела спокойного (гордится) его баушка в 10 вечера в кровать сует, а он... он оттуда не вылезает и засыпает Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 родинка не выпуклая,маленькая совсем,но темно-коричневая.фиг знает,может еще к другому дерматологу сходим.завтра послушаем,что хирург скажет. да,походу все истерички)))) и дети,и мамы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Anoli80, ну дак если мамки истерят, дети сразу подключаются Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Чучуня, ну так,за компанию и поорать приятнее и вот куда второго????? точно надо переждать Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Anoli80, ой, мне тут деваха знакомая рассказывала.. у нее двое - 2,7 и 3 месяца дитачки.. вот говорит, вечером муж из ванной выходит, а мелкий орет, старшая на него глядя тоже орет, а я за день так наслушалась, что все пофиг, вот их рядком на диван положила, стою и дирижирую :D муж подумал, что кукушка отъехала видно 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Anoli80, я за еще дно мнение, он смуглый, и родинки потемнее, пегментация думаю от кожи тоже зависит, а то как то кардинально сразу удалять а я сегодня однокурсницу у дома встретила, Москва-большая деревня, ага ))) у нее старший в школу рядом с нашим домом ходит, а мелкий младше Михи на пару недель, так вот они за старшим приходили...вот Миха на радостях гонял кругами, там шилопоп на беговеле был, но Миха и пешком не отставал! и да, дорога медом намазана, вот только успевай ловить сверкающие с территории огороженной школы пятки! Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Чучуня, мда,моя кукушка точно свалит в далекие дали ну есть терпеливые люди,вот им можно и погодок. а мы психи Qumi, да я тоже склоняюсь еще мнение послушать.с другой стороны,потом все время на нее смотри и думай,страшно. у него есть и светленькая одна,а эта реально темная.я потому и заморочилась. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Птицы,есть спокойные дети!))Тим всегда был спокойный,не смотря на маму-психа Это у него наверное в папу))(ТТТ)Папа наш умеет быть спокойным Так что вполне возможно,что вторые детки будут спокойными,правда))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 оо, вот бы Шоколадка в папу характером пошла, золото бы деффка была.. нет вся в маму, истеричка 1 Ссылка на это сообщение
Маруся-лапуся 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, всем привет! Можно вам поплакаться? Я сегодня была у доктора, который меня наблюдает по основному моему заболеванию. Сказала, что ребенка потеряла. Дала выписку.И вот врач и медсестра стали читать выписку и гистологию, а потом и говорят, что можно было бы ребенка сохранить, что пару-тройку недель дотянуть врачи могли бы и потом уже выхаживать в кювезе, и удивлялись, что в гинекологии мне такой вариант не предложили, раз задние воды хоть немного сохранились. Блин, я от них вышла вся в слезах и вот уже ночь на дворе,а я все никак не могу успокоиться. Снова все это всколыхнулось, чувство вины опять жрет изнутри, выть охота! Вот вроде только кое-как запихала всё поглубже в себя и тут опять разбередили мои раны((((Блин, неужели и правда можно было спасти малыша, а я тупая курица зря послушалась врачей, которым по большому счету пофиг, лишь бы меньше возни было??! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Маруся-лапуся, что же это за врачи???Зачем бередить раны-то???Для чего они это сказали??что бы тебе стало легче?? или им легче и интереснее???Не понимаю я таких вредителей (извини ,конечно,если я задела тебя) Ты -не тупая курица,зачем ты так?не надо винить себя! Если были ошибки,ты обязательно постараешься их исправить со следующей беременностью :almirena: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения