Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет,девочки!

Окsанка,вы классные!

ах,море-море...хоть и Мертвое :D мне в Израиле очень понравилось,интересно и необычно.

у Марка кризис трех лет во всей красе)))) чуть что не так-истерика и вопли :malicious: и бесконечные "почему" на все...аааааа :Crazy:

смотрю на все это и думаю,что может мне и одного ребенка хватит)))))

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :) а у моей сейчас "мама, а что это?,.а что ты делаешь?"и так целый день)))почемучки маленькие))

А кризис,он в любом возрасте,только по-разному проявляется)

Подумай еще про второго ;)

Чучуня, только после вас :P:D

блин,нам родинку сказали удалить Марку.она маленькая совсем,но темная (( завтра пойдем к хирургу показывать((

Олюлечик, такие вопросики тоже постоянно,но они еще ничего)) ну да,один кризис плавно перетекает в следующий :Crazy:

Anoli80, я сегодня после того, как проводила ребенка в садик, пришла домой, позвонила мужу и стала орать. Реально орать. На улице сдержалась, в садике сдержалась, но дома понеслась душа в рай.

У него безобразное поведение, валится на улице на землю и орет "не пойду, не пойду, не пойду". Не то, что он в садик не хочет, а мне назло. Все наоборот делает. Дотащила его кое-как, раздела и ушла. Сил моих нет больше его провожать, пусть муж на работе отпрашивается и едет домой, чтобы ребенка в садик отвести.

Шелдон, терпи :D да,это именно протест у них,проверяют рамки ))) и фиг переключишь на что-то другое.Марк вчера истерил потому,что я хвост рыбе сама нарисовала.он хотел)) до этого сам попросил нарисовать рыбу из мультика. :Crazy:

• Нравится 5

Anoli80, :D а чо, а чо, достойный повод для истерики.. у нас вот до этого 3-ю ночь... просыпается пысать... радостно, да? не-е-е-ее :D пописала, так сама-сама горшок выливать... в итоге пока выльет, пока помоет, хопа, сна ни в одном глазу.. и еще 1,5 часа вошкаемся и истерим :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

ну и по мелочи.. телевизор сама буду выключать, котлету сама-пресама понесу....... АААААААААААА :D

:friend: удачи у хирурга.. а что родинка, просто темная или еще какие признаки? у нашей тоже вот появилась парочка

Шелдон, :friend: держись!!!

Шелдон, а если типа оставайся, а я пойду? не пойдет за тобой?

Шелдон, Н-А-К-А-Т-Ы-В-А-Й :D

и старайся думать, что это он не нарочно.. а сына обниматься любит у тебя? наша не особый любитель, но тут вот стала на ручки влезать, типа покачай ее, она ляля :D и знаешь, как-то потискаешь, она прям добрее становится :D :D

• Нравится 1

Чучуня, любит. Говорит: "Мама, хочу лялю". Это значит, что его надо взять на ручки и качать как маленькую лялю :)

Вот тоже думаю, обнимать может его на улице, когда он так упирается. Но только не на ручки брать, я с ума сойду таскать, он у меня уже не пушинка.

Блин, и жалко его, и в то же время бесит это все. Все дети культурно идут с мамой за ручку, только мы концерты закатываем :(

Шелдон, ну у нас если истерит, обнимаешь, она вырывается.. я говорю, иди, мол, в комнату, пообижайся, а мы с папой тпебя любим и ждем, когда придешь играть :D ну она пойдет, повоет и выходит человеком

на улице по разному, но тоже вспотеешь сделать так, чтобы шла в нужном направлении.. на крайняк даю чупа-чупс в зубы и идем, не тащить же..

Аааааа!

Птицы, ужасы рассказываете!

Василиса сегодня требовала, чтобы я на неё смотрела и улыбалась, когда кормлю из бутылки. Только перестану улыбаться, сразу рот корытом. Королеву во время приёма пищи шут должен приводить в благостное расположение духа

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 6

Anoli80,  а родинка выпуклая? У нас несколько есть точками врач сказала следить что б не росли,а то что появляются,мол нормально

Чучуня,  а мы на жепку садимся посреди дороги со словами апчи! И сидим всем мешаем,но можем и поорать)))

Так что спокойно идущие за ручки,это временное явление))) не факт,что зайдя за угол истерить не начинают,ну и есть спокойные дети

Qumi, :D ага, любой ребенок где-нибудь, да заорет :malicious:

слушай, у нас тоже апчи, когда деушка протестует.. что это значит :D

Qumi, ой я видела спокойного (гордится) его баушка в 10 вечера в кровать сует, а он... он оттуда не вылезает и засыпает :D

родинка не выпуклая,маленькая совсем,но темно-коричневая.фиг знает,может еще к другому дерматологу сходим.завтра послушаем,что хирург скажет.

да,походу все истерички)))) и дети,и мамы :malicious:

• Нравится 1

Anoli80, :D ой, мне тут деваха знакомая рассказывала.. у нее двое - 2,7 и 3 месяца дитачки.. вот говорит, вечером муж из ванной выходит, а мелкий орет, старшая на него глядя тоже орет, а я за день так наслушалась, что все пофиг, вот их рядком на диван положила, стою и дирижирую :D :D :D муж подумал, что кукушка отъехала видно

• Нравится 4

Anoli80, я за еще дно мнение, он смуглый, и родинки потемнее, пегментация думаю от кожи тоже зависит, а то как то кардинально сразу удалять

а я сегодня однокурсницу у дома встретила, Москва-большая деревня, ага ))) у нее старший в школу рядом с нашим домом ходит, а мелкий младше Михи на пару недель, так вот они за старшим приходили...вот Миха на радостях гонял кругами, там шилопоп на беговеле был, но Миха и пешком не отставал! и да, дорога медом намазана, вот только успевай ловить сверкающие с территории огороженной школы пятки!

Чучуня, мда,моя кукушка точно свалит в далекие дали :D

ну есть терпеливые люди,вот им можно и погодок. а мы психи :Crazy:

Qumi, да я тоже склоняюсь еще мнение послушать.с другой стороны,потом все время на нее смотри и думай,страшно. у него есть и светленькая одна,а эта реально темная.я потому и заморочилась.

• Нравится 1

Птицы,есть спокойные дети!))Тим всегда был спокойный,не смотря на маму-психа :D Это у него наверное в папу))(ТТТ)Папа наш умеет быть спокойным :)

Так что вполне возможно,что вторые детки будут спокойными,правда)))

Девочки, всем привет! Можно вам поплакаться?

Я сегодня была у доктора, который меня наблюдает по основному моему заболеванию. Сказала, что ребенка потеряла. Дала выписку.И вот врач и медсестра стали читать выписку и гистологию, а потом и говорят, что можно было бы ребенка сохранить, что пару-тройку недель дотянуть врачи могли бы и потом уже выхаживать в кювезе, и удивлялись, что в гинекологии мне такой вариант не предложили, раз задние воды хоть немного сохранились. Блин, я от них вышла вся в слезах и вот уже ночь на дворе,а я все никак не могу успокоиться. Снова все это всколыхнулось, чувство вины опять жрет изнутри, выть охота! Вот вроде только кое-как запихала всё поглубже в себя и тут опять разбередили мои раны((((Блин, неужели и правда можно было спасти малыша, а я тупая курица зря послушалась врачей, которым по большому счету пофиг, лишь бы меньше возни было??!

Маруся-лапуся, что же это за врачи???Зачем бередить раны-то???Для чего они это сказали??что бы тебе стало легче?? или им легче и интереснее???Не понимаю я таких вредителей :girl_mad: (извини ,конечно,если я задела тебя)

Ты -не тупая курица,зачем ты так?не надо винить себя!

Если были ошибки,ты обязательно постараешься их исправить со следующей беременностью :):almirena: :almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...