Чучуня 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Окsанка, ну главное что сами пришли.. а цикл сократится со временем доброутро Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Чучуня, довысказала недовысказанное? Самомнение, какая ты умничка! Кремень-девица Ссылка на это сообщение
Олюлечик 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Самомнение, Ты вообще молодца)))идешь к своей цели!!Мало того,что похудеешь,так еще и после тренировок фигура будет супер)) я вообще тоже целеустремленная))),но так жестко не могу себя мучить Чучуня, психологи рекомендуют иногда мысли,которые трудно сказать словами,писать на бумаге,как письмо) Я тоже помню как то так писала мужу в соседней комнате ,а потом разговаривали на эту тему и все нормуль было)) Всем птицам привет!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 девочки,привет! сидим дома,опять сопли у Марка.капец,я злая мы еще запланирвали на выходные в Люксембург скататься,рррр.. Чучуня,письмо...я бы испугалась)))) сильно проштрафился волчик?)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Anoli80, давайте уж к выходным подтянитесь и сопли отчихайте, чтобы поездка удалась вы в сад-то успеваете ходить? я вот уже думаю, из меня работник-то получится "на выходе", если нам сад дадут, или один фиг дома, но с соплями? ты знаешь, не сказать, чтобы сильно.. просто бесячая тенденция наметилась, что меня никто рне слышит.. ну или мне так кажется.. короче возьму за пуговицу и поговорю Цвяток, ох уж я довысказала.. минут 40 сочиняла, чтобы не матом Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я такая ленивая попа, что даже маску для лица заленилась сделать) Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет! У меня маман с подруженцией пошли фильм смотреть, как космонавт Леонов вышел в открытый космос. Мне кажется, ему было не так страшно, как мне сегодня, когда я два часа не могла Федю на дневной сон уложить и думала, что уже не уснет . 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Чучуня, да уж,работничек из меня был бы совсем паршивенький)) дофига дома сидим. мужчинам полезно напоминать,что есть и другое мнение)) полезно для тонуса Самомнение, я все никак до ботокса не дойду)) то одно,то другое. муж мне сумочку на лето презентовал,чтоб я меньше психовала из-за болячек))) Ссылка на это сообщение
Qumi 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Чучуня, ой ой, чутьне пропустила!!! я уже того, бегу! у меня красные лабутены не выгуленные!!! у меня у мужа сегодня ДР, я все в работе, он Миху развлекает, гулять один с ним боится, не знает как разруливать с другими детьми и мамами если Миха в бубендаст...а он может, в общем деть сегодня негуленный спит, с утра наелся тортика и пончиков в честь ДР! ))) влила в него немного борща и он вырубился под простоквашино...ща придет петрановская и в угол меня поставит! Самомнение, а если тортик водичкой запивать))) омномном, вот ща своей еще ДР отпраздную, и точно на диету! а спорт у меня есть, догони Миху чтонадорогудитятконеубежалоиматьперематьнажопкутамнеплюхнулосьизапротестовало! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Qumi, какой угол, ты шо!! она тебя показательно выпорет на красной площади мужа с днюхой!! всего ему и побольше!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Qumi, надо Петрановскую отправить с нашими детками договариваться,вот где рукопашная начнется)))) мой тоже любитель влупить,если что-то не нравится мужу поздравления и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 а наша делает глаза кота шрека, если что не нравится и слезьки такие размером со сливину на каждом глазу.. и все взрослые ругают своих детушек и жалеют Шоколадушку.. короче тоже аферистка Пытаясь уложить 6-месячного истерика, и слушая в соседней комнате вопли старшей трехлетки, я думала о том, как круто быть детским психологом. Сидя в прекрасном кабинете, в уютном глубоком кресле с укладкой на голове и макияжем на лице будучи одетой в красивое платье неспешно попивая кофе, и предвкушая обеденный перерыв, рассуждать и давать советы: "Присядьте на корточки на уровне глаз ребенка, загляните ему в глаза, обнимите и спокойно поговорите с ним о том, что вызвало его истерику..." Ну да, ну да... Этот ритуал у меня раз 20-30 в день. Начиная с 6 утра весь день, так как в сад не ходит. Вопит из-за всего: не получилось надеть кукле платье, некрасиво что-то нарисовала или котлету не с той стороны надкусила... По неврологии ребенок здоров, но после двойного декрета, видимо, нездорова по неврологии будет мама. А теперь самое забавное: этот психолог - Я. До рождения детей... 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 спасибо за поздравления, птички! мужу передам, как у нас закончится тихий час Ссылка на это сообщение
Рязанка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Рязанка, а если не секрет, откуда ты?недель с 28 шансы есть в крупных городах с хорошими больницами.. не у нас к сожалению Не секрет) Вообще я родом из Рязани, до замужества там жила, а замуж вышла в г. Алексеевка Белгородской области, ну в общем .опа мира. И медицина на уровне 18 века. Я если честно, боюсь теперь здесь планировать что-то. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 http://www.babyplan.ru/questions/150106-chto-u-vas-na-uzhin/ пойду вчерашний плов разогрею и по трем тарелкам разложу.. будет у меня ужин из трех блюд Рязанка, ну теперь понятно, каждого чиха бояться будешь, но просто не забывай, ради чего все, будет легче Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Qumi, мужа с др)))) У меня вон Игорь запивает тортик водичкой)))) Но я проступила, надо было его взвесить до начала эксперимента))) Anoli80, а ты уже делала ботокс? Кстати, ламинирование ресниц прикольная штука) Мне понравилось, второй раз подряд сделала. Рязанка, страшно, понимаю, птичка. Но конечный итог того стоит) Ссылка на это сообщение
Qumi 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Рязанка, а платные центры или направление в областную клинику выбить реально? А вообще хорошие врачи везде есть надо погуглить где нибкдь на местных фооумах или по сарафанному радио... а вот зашиваться и кольцо ставить,наверное придется искать центр какой то,обычно есть региональные и иметь ввиду где недоношенных выхаживают с аппаратурой,на всякий случай и где полежать можно в критический срок. В общем разведать обстановку,раз уж мирозданье такую попу устроило ( Ссылка на это сообщение
KleineHexe 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Qumi, мужа с др! Ты поболее 3 блюд наготовила в честь праздника?) Самомнение, вот это ты спортсменка! 13 кг. скинуть это сильно! Ссылка на это сообщение
Qumi 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 KleineHexe, ага,звезду мне на хрудь! ))) тортик с вишней и маскарпоне, тарталетки с крабопалками и борщ ))) еще свекр принес ватрушки и пончики!в общем денек-прощай фигура ) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Qumi, мечи на стол! я за коньяком пошла 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 И мне тортик!)))) Привет, птицы)) KleineHexe, так мне ещё столько же надо) Вообще я жиробас, надо было не надирать их Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 привет,девочки! я злая уууу...мелкий в 5 утра заставил топать в гостиную и там лежать теперь меня все бесит... не,тем кто без садика или помощников надо мядалей вагон Самомнение, нет,еще не колола.вот хочу начать,все никак не дойду.... а в чем прикол,ресницы толще-длиннее становятся? Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Anoli80, становятся толще+их завивают и красят. У меня месяц продержались первый раз, вот в прошлую субботу сделала второй. Эффект отличный. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Самомнение, о,класс! мне такое надо.не выпадают потом? а ты никакими мазилками для роста не пользовалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения