Чучуня 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 а у нас появились помидоры со вкусом помидор!! ура Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anoli80,не, наоборот хорошо растут. Мазилками не пользовалась))) Чучуня, азербайджанские? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Самомнение, ага.. вкусныеее!! сижу лопаю Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Чучуня, я в пятёрке брала такие, реально классные))) А зимой я ток Черри ем, остальные буэээ Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Чучуня, скока стоят? 300 руб за кг? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Шелдон, да, 300.. у нас дядька в палатке торговать стал рядом с домом.. в пятерках-диксях даже за 350 гуано стоят негуманно конечно, но прям так захотелось, купила 3 штуки Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет птички мы дома Хорошо хоть на работку в понедельник Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Окsанка, с приехалом! а я думаю, кого погода встречает, что так испортилась вэлкам в суровую реальность Ссылка на это сообщение
Рязанка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Рязанка, а платные центры или направление в областную клинику выбить реально? А вообще хорошие врачи везде есть надо погуглить где нибкдь на местных фооумах или по сарафанному радио... а вот зашиваться и кольцо ставить,наверное придется искать центр какой то,обычно есть региональные и иметь ввиду где недоношенных выхаживают с аппаратурой,на всякий случай и где полежать можно в критический срок. В общем разведать обстановку,раз уж мирозданье такую попу устроило ( Да самое главное, что я наблюдалась платно в Воронеже, но это 150 км от нас, т.е. в критические моменты, которые наступали внезапно, я попадала в местный стационар. Ну и была платно в областном перинатальном центре в Белгороде ( тоже где-то 150-160 км от нас), там меня и отпустили с приоткрытием внутреннего зева в 5мм на 3 недели, пригласили на второй скрининг, врач сказала "думаю, что всё будет хорошо". Оказалось, что не о том она думала... В нашем городе хороших врачей нет, я уже разузнавала, лучшей считается та, что мне внематочную и жидкость в животе увидела и на операцию полостную собралась забирать Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Рязанка, , извини, а ты сама из какого города? У нас в стае была птичка из Богучара, у которой сейчас дочка после позднего выкидыша, жаль, не пишет совсем Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 (весело поет) у жирафов пятна пятна, пятна пятнышки везде на лбу, ушах, на шее, на локтях есть на носах, на животах, коленях и носках карочи, у нас ветрянка.. а все знаете почему? потому шта Чучундрик еще в ноябре купил корзинку под кулич и иички, чтобы завтра идти их освящать.. а еще Чучундрик фефочку подстриг и купил сменные туфельки и растопырился идти развиваться 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Окsанка, с приездом))) Юль, пусть лучше переболеет ветрянкой сейчас. У меня сестра очень легко перенесла, у меня пара оспин на лице осталась, но сестру мама мыла в легком растворе марганцовки, она не чесалась, а я чесалась сильно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Самомнение, да я не против, по мне тоже лучше сейчас, чем мы во взрослом состоянии болели просто как всегда не особенно вовремя Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет птички! Чучуня, птица обломинго пролетела над вами...ну, не велика беда! Фсё пройдёт В графике красные волосы)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Окsанка, ого, как смело!!! прикольно, очень интересный образ получился 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Чучуня, спасибо)) типа русалочка Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет) Окsанка, с приездом..Это точно твои волосы? У нас в Питере сейчас много зеленоватых и розоватых русалок))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 девочки, с праздником! Христос Воскрес!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником, птички!))) 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Птички! Всех с Пасхой! Счастья,мира и добра вашим семьям! Оксана, волосы супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки,привет. Всех с праздником! Счастья,благополучия и любви! мы домой явились)) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет, птицы)) Я вчера себя так весело потренировала, что сегодня ножки бо-бо. Сегодня руки делать буду) 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! Самомнение, молодец!!! Уважуха У нас около дома открывают 22 апреля фитнес клуб, эх...хочу ходить, но после отпуска в нашем бюджете дыра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения