Чучуня 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 у нас есть рядом с домом клубешник и светлый завод мне обещает даже скидку сделать, но я такая ленивая жопа Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А я хожу, мне нравится. Во мне спортсмен великий помер по ходу дела))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ссылки скрыты. Угадайте кто эти люди! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девы,привет! у нас кризис 3х лет ,так что я злая.вот выпила кофе с макаруном,хоть подобрела)) Окsанка, брат и ..... кто-то еще Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 busiko, даааа!!! И муж мой в образе девушки 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Окsанка, ого, это вы дома или фотосессию делали? в графике фотки наглой рожки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Окsанка, прикольно! муж красотка Anoli80, а мелкому макарунчик перепал? или ты под одеялом все стрескала и вы хороши и сумочка хороша антураж для сумочки готовился в 2 раза дольше, чем для остальных фоток малой прям мушчинка уже, так вырос Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чучуня, ага,это я маме хвасталась,красиво фоткнула)))) повезло,малой не любит ничего с начинками макарунки все мои да знаешь,так посмотришь ,вроде большой и все понимает,а как засыпать или истерика,то лялька лялькой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Anoli80, во-во, у меня тоже срыв шаблона.. то стоит из стиральной машины папины рубашки вытаскивает, а то на колени залезет, качай ее и она мамина ляля, папина ляля.. и фиг поймешь, когда какое настроение резко подкатит.. подходишь и не знаешь,кто она сейчас ляля или хозяйка 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чучуня, вот-вот,задолбайки одним словом Марк утром истерику мужу устроил на всю дорогу,не хотел в сад Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Anoli80, наша с 4 до 6.30 колобродила.. то в памперс сцать не хочу, то на горшок не буду, а че буду,. сама не знаю.. подняла всех короче... потом только успокоилась, папанька пришел, мол, слышишь, как птички за окном поют.. и пааанеслась по новой ужфиг знает, чем птички не устроили.. видать тональность не та но так здорово соловьи поют, ммммм 3-ю ночь слушаю все теплоход вспоминаю, канал им. москвы, ночь, тишина.. нет.. тишинищщща.. и соловьи заливаются Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чучуня, о да,тишина сейчас на вес золота Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 <p> <br />Окsанка, ого, это вы дома или фотосессию делали?<br /><br /></p>Это через приложение FaceApp. Попробуй, интересно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 птицы, доброутро! а у нас солнушко Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Привет, привет, а у нас дождь. Сходила в театр на "Дядюшкин сон", понравилось, довольна как слон, но потеряла там платок посадский, красивущий, несмотря на то, что свекровь подарила), жалко так...может найдут и перезвонят из театра Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 KleineHexe, аа, ты его поэтому и потеряла.. мы мамо так и расскажем Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 KleineHexe, обычно дежурному админу все такое скидывается или в гардероб. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 busiko, в гардеробе не было, завтра буду звонить еще Чучуня, ничего не скроешь от вас)) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Anoli80, ух какие моськи! правильно наглые, одобряю! у вас там прям весна весна уже! Окsанка, вы с мужем хорошо смотритесь при любом расклад! Чучуня, тишина....что это! пристроила вот жопку со стаканом кефира...и слышу мяяяяяф...все, тишина кончалась, начальство встало! 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Рязанка, , извини, а ты сама из какого города? У нас в стае была птичка из Богучара, у которой сейчас дочка после позднего выкидыша, жаль, не пишет совсем Живу сейчас в г. Алексеевка Белгородской области Девочки, вы извините меня, что я вам тут хандру развожу, просто не знаю с кем на эту тему и поговорить. Скажите, как вы справлялись со своими страхами во время следующей беременности? Меня когда домой выписали, я лежала, рыдала и беспрерывно спрашивала у мужа "у нас ещё будут детки, правда? много, да?" И если бы было можно, то я бы сразу пыталась забеременеть. А вот сейчас, спустя 2 месяца я от одного слова "беременность" впадаю в панику, у меня животный страх какой-то появляется. А вообще, вам планировать разрешали через сколько? Мне один врач сказал через 6 месяцев после полного обследования, второй через 6 циклов. А у меня 6циклов не равно 6 месяцем, М у меня всё ещё не пришли, я на 28 апреля записалась к врачу платно и УЗИ там же сделаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Рязанка, привет, а что ты извиняешься, мы все поныть уважаем планировать можно, как только цикл восстановится, ну и анализы сдашь необходимые а со страхами, как боролись.. да никак.. сидели и боялись вместе бояться веселее ты старайся к этому относиться как... ну как бы грубо не звучало, многие терактов боятся, многие на самолете летать, страхов много, но главное. чтобы эти страхи не мешали полноценно жить... побоялись и пошли покупать билет на самолет ты скажи себе, что для осуществления своей мечты о детях ты сделаешь все возможное и все, что от тебя зависит а дальше только надежда на лучшее, что нам остается.. беременность у всех большая лотерея 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Рязанка, не извиняйся, мы здесь иногда поднываем. Беременеть разрешили через 4 цикла, но вот уже 1,3 года после потери, а все никак. Я и сейчас боюсь немного, но глаза боятся,а руки делают. Никуда эти страхи не денешь, но как Чучуня написала, надо делать так,чтобы они последующим Б.не мешали. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Рязанка, не надо извиняться, все ноем. И накатывает у всех довольно часто, даже с детками. И все эти стадии проходили, когда вот прямо сейчас, а потом уже страшно. Я заб через 8 месяцев, как раз собрались с врачом о планировании говорить, я к ней пришла уже с хорошим хгч на приём. Было внезапно, хоть и знала, что от секса дети бывают) Со страхами справлялась... да никак. Они будут накрывать жутко, сюда приходишь, птицы тапками тараканов давят))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения