Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 :flower: тру-туру-туру-туту!!!! левой-правой, левой-правой, на парад идет отряд!! Белочка, с днем рашдения!!!! счастья, здоровья телегу, столько же оптимизма и удачи!! и чтоб все твои желания осуществлялись!! пы сы: накатим? :malicious: пы пы сы? пока я поздравляла ребенок размотал рулон фольги, приговаривая, у-ти ух ты чтоли? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет! Ого, сегодня у Белки день рождения!? Аня, поздравляю тебя!!! Будь счастливой, красивой, весёлый, довольной жизнью!!! Здоровья, благополучия, достатка во всем, успехов!!! Повторю вопрос Чучуни, накатим? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Спасибо за поздравления! Чучуня, Окsанка, ответ утверительный! накатим! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Qumi, а когда когда накатывать будем? давайте в следующие выходные?? У меня ж тоже день рождения будет, 28 апреля! может 30 или 1 мая?? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Окsанка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 ммм, гуляем!! это что, уже следующая неделя майские праздники??? абалдеть Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чучуня, не совсем ..через неделю майские следующая неделя последние дни апреля)) до лета чуть чуть Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Окsанка, низнай-низнай.. ты в окошко погляди совсем не лето ой, мы ж кое-кого в красном цвете увидим надо поскорей слетаться Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 <p> <br /> ой, мы ж кое-кого в красном цвете увидим надо поскорей слетаться <br /><br /></p>Ето меня имеешь ввиду? У меня ж парик красный, я не красила волосы по настоящему. Я тут как то про парик сказала, вы попросили сфоткаться, я забыла, а потом дома вещи разбирали и нашла его, сфоткалась вот Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Окsанка, ниче не знаю, приезжаешь в парике!! мир-труд-май и красные волосья 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Qumi, Аня,С Днем Рождения! неиссякаемой энергии,веселья,любви и благополучия тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Anoli80, (скромно спрашивает) а торт это ведь на всех, да? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чучуня, ну а как же)) наши птицы отличаются прожорливостью 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 девы,а кто-то пёк торт "красный бархат" ? давно смотрю на него,хочется попробовать.смущает 300 гр раст.масла в тесте Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Anoli80, я не пек ну там наверное и теста много.. он вроде высокий такой Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чучуня, вот ленивка,почему не пекла? а хоть ела? я и не ела)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Anoli80, вот что ты творишь.. я уже итак крестиком вышиваю, чтоб не жрать и руки заняты были... а тут красный бархат, красный бархат.. пойду мармалатку съем Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 <p><br /></p> Ето меня имеешь ввиду? У меня ж парик красный, я не красила волосы по настоящему. Я тут как то про парик сказала, вы попросили сфоткаться, я забыла, а потом дома вещи разбирали и нашла его, сфоткалась вот может Чучунька твой отбгар имеет ввиду, пока ты не облезла про следующие выхи пока не знаю, ближе к делу напишу, мы как раз в следющие собирались мой др праздновать, т.к. в эти все разъехались разбежались по важным делам, а следующие свободные... Anoli80, спасибки! ом ном ном. я красный бархат не ела, но я часто пеку печеньки без яиц как раз на растительном масле, там сахар, масло и мука в составе...они такие как прянички толстенькие получаются, тут в тесто слонее, но я так поняла, что такая стурктура рыхло пористая как раз от масла, так что не боись ) и масло рафинированное бери, иначе очень вкус перебивает, я кукурузное использую Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 <p> <br />может Чучунька твой отбгар имеет ввиду, пока ты не облезла <br /><br /></p>А ааааа...возможно!!! Я уже облезла Вот я узко мыслю! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Qumi, вот меня и смущает,что нести маслом будет.сделаю,наверное,сливочное пополам с растительным. еще краситель нужен красный ядреный))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Anoli80, меня в нем краситель смущает , цвет такой яркий)) тоже хочу попробовать. Подруга пеклп - говорит вкусно) со сливочным кремом. Краситель америколор ред Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Белочку с прошедшим днем варенья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Эх, птицы! Соблазнили меня тортом Красный бархат пеку! Только без красителя. Вы пекла первый корж, отрезала верхушку, попробовала, вкуснятина! Тесто можно использовать для кексов крем в холодильнике стоит. Дороговато конечно, но думаю того стоит)) KleineHexe, Ирин, ты же в ближайшее время в протокол идёшь, да? Ты витамины принимаешь для беременных? У меня есть 2 упаковки витаминов Элевит пронаталь 100 шт., срок годности до сентября 2017. Жалко, пропадают без дела! Одну упаковку предложила Ариадне. Одну могу тебе выслать?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения