Anoli80 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Окsанка, о,проворная птичка!)) раньше пекла его уже? по какому рецепту? крем масло-сыр-пудра сделала? Цвяток, ну да,там прикол в цвете же )))) я может тоже без него сделаю. Окsанка, скажи,корж прям очень сочный,пропитка правда не нужна? Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Anoli80, раньше не пекла, первый раз. Коржи сочные, не обычный бисквит. Вкусное тесто! Рецепт нашла на сайте едим дома. Крем из сливок 35%, сыра маскарпоне и пудры. Я туда ещё какао добавила, муж шоколад любит Если хорошо получится, в следующий раз сделаю по правилам с красителем. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Окsанка 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Крем с маскарпоне спасет мир! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ссылки скрыты. Завтра будем пробовать У меня получился просто шоколадный тортик)) Крем обалденный! Как мороженое 6 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Окsанка, давай рецепт скорее))так вкусно рассказываешь,ммм) Да,надеюсь,что скоро отчалю туда). Отправляй). А денежку за них я тебе на карту переведу. Адрес в вк напишу Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 KleineHexe, жду адрес Вот рецепт Ссылки скрыты. Очень простой Я делала из половины продуктов, но он все равно большой!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Окsанка, молодец,быстренько классный тортик сварганила! коржи маслом не отдают? залезла в рецепт.там на фото середина коржей слипшаяся,у тебя тоже так получилось? Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Anoli80, коржи не отдают маслом, вкусные, пористые по всей поверхности, не слипшиеся Я из этого теста как нибудь капкейки сделаю, понравилось Изменено 23 апреля 2017 пользователем Окsанка 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Окsанка, спасибо!))) мне еще очень морковный торт нравится.сама не делала,правда. Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Anoli80, о, морковный один из моих любимых!!! Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 А мне посылка от пингвина пришла, только злая почта ее пока не отдает 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 busiko, почему не отдает? Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 KleineHexe, , без извещения. Но у нас сплошные извращенцы там работают. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Окsанка, што ты творишь?!!!! я пришла есть йогурт, а тут такое.. такое шоколадное и круглое, аааааааааааааааааааааааааа :D а у нас в подъезде сформировалась молодежная тусовка из жителей.. когда на улице холодно, они в подъезде тусят.. под рождество нам колядки пели.. потом под лимонад лопали конфеты, которыми их одарили.. сегодня с прогулки возвращаемся, смотрю, суши лопают короче везде жрут 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чучуня, вот и как похудеть??? здесь тоже только и жрут))) все рестораны,кафешки забиты,жрутжрутжрут...и я хочу еще и муж притаскивает постоянно еду,много,аааа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Anoli80, с едой не пускай домой 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Окsанка, сфоткай разрез если не слопали ещё )) Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ссылки скрыты. Крем не равномерно как то размазала, хотя 3 равные части... Вкусно очень!!! Пропитка не нужна, коржи сочные сами 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Окsанка, о, супер! Если в крем какао не добавлять, тоже контраст будет. А ты как профессионал как красителям относишься? Именно в тесте и в таком количестве. А сколько какао положила в тесто? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 я пришла, а они опять жрут... всем здрастиии Окsанка, я буду, буду (достает большую ложку) и неравномерно буду и с какао буду и вообще дайте два выглядит классно! мне прям надо решиться.. я этих тортов боюсь, как огня а коржи отдельно выпекаются 3 или один разрезаешь потом? пы сы: Оксанка, выходи за меня взамуж!! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Цвяток, к красителям плохо отношусь..этот красный один из самых вредных. Бывают конечно натуральные, на основе свеклы, шпината, моркови и т.д., но они не дают такой сильный цвет, да и палитра не большая. Какао добавила 1,5 чайные ложки. <p> <br />а коржи отдельно выпекаются 3 или один разрезаешь потом?<br /><br /></p>Коржи отдельно выпекала, довольно быстро. <p> <br />я этих тортов боюсь, как огня <br /><br /></p>Боишься их готовить? Не боись, этот простой как 2×2! все продукты перемешал, выпек. Крем взбил, намазал и фсё)) Только сливки главное не перебить, а то расслоиться могут. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Окsанка, ну вот у меня такие же мысли. Ещё же сейчас модно пряники расписывать. Я когда вижу чёрные, синие, красные яркие цвета - глаз дергается. Свеклой, конечно, такой цвет не получить Попробую Ксюхе на ДР испечь Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Цвяток, а когда в стиралку порошок засыпаешь, глаз не дергается? зря, батенька, зряяя и вискарик в стакашек я бы аккуратнее наливала а по факту, для организма вредно все, что не выросло в полюшке и не дала коровушка.. другой вопрос - если разово и не аллергик ничего страшного, но на постоянной основе и детям это есть конечно не стоит а блины в виде рожиц видели? меня как-то напрягают эти забавы с едой.. съел и пошел.. одно дело вкус, а уж прям исскуйство из этого не стоит делать от как расхрабрюсь, как замесю торт пока меня только на кексы хватает .. те, которые шоколадные, а не те, что вы подумали Изменено 24 апреля 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Чучуня, нет, ты не поняла, птица-писательница))) я не падаю в обморок от всякой химии, просто вот это яркое несьедобно выглядит на мой взгляд. Но именно красный бархат канешна красииивый)) Хватит жрать, идите вон дырочки считайте в ногах http://www.babyplan.ru/questions/150757-devochki-s-rostom-165-dyrochka/ Вот подруга вчера пекла, скинула фотку обрезков)) Красиво, но я никак не могу понять хочу ли я это есть. А у Оксанки и думать не надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Цвяток, а будешь обзываться, я тебе тоже письмо напишу аа, тогда поняла.. (мечтательно) коктейль "Голубой ангел" вполне себе ничего на вкус хотя по цвету больше жидкость для мытья посуды напоминает.. а так, ради интереса наверное попробовала бы Оксанкин торт тоже без раздумий есть буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения