Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, то есть все по рецепту, но сметану и сливки полностью заменила кефиром? получается у тебя получилось тесто по рецепту, а крем где-то в 1,5 раза, да? и еще вопрос, вы пудру сахарную готовую берете? у нас вся с крахмалом почему-то, не могу найти чистую а вам не захотелось еще в этот тортик фруктинки свежей добавить? ну там клубнички порезать или ананасика-персика консервированного? читала я читала тему про унылых мамашек и недопОняла куртака сиренево-голубая в цветуечек и жинсы в сочетании с унавоженными ресницами считается за позитивно-весенний лук? извиняйте, пока в шапке.. за 2 часа ухи пока мерзнут Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Anoli80, у нас очень хорошие пекарни,и торты очень вкусные. Все друзья/знакомые которые уехали отсюда на ПМЖ в ту же москву, просят им привезти наши ижевские тортики и сарапульских конфет. Цвяток, вы не отмечаете с размахом?просто дома? А про свекров - мне жалко эти деньги... И никакой благодарности я к ним не испытываю. Было бы какое то участие с их стороны,хоть когда нибудь за эти 6 лет,уж 7 скоро... И одно дело если бы мы их притеснили,но комната где мы щас живем была тупо свалкой-складом ненужных вещей.И месяца за два мы им начали говорить что скоро уже вот вот к ним переедем,пора бы освобождать комнату,никто и пальцем не пошевельнул. И буквально за два дня как нам надо было переезжать,мы с мужем приехали и сами начали освобождать эту комнату и делать ее более менее пригодной для житья. Никогда они нам не помогали,но постоянно просят мужа им помочь,что на их огороде, что дома, или куда нибудь свозить,отвезти,что-то забрать. И еще обижаются когда муж не может в рабочее время. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Si_Ciliegia, мы в воскресенье отмечать будем. Сегодня в узком кругу)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, еще точно не знаю,но собираюсь )))) тебе прям очень понравился тортик или ничего особенного? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чучуня, ага 280 г кефира . Фрукты в прослойку или украсить? В прослойку, гпвер Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 да,в оригинальном рецепте вообще кислое молоко с жирностью меньше %. тоже не пойму к чему такая замена.там и так жира дофига...может,чтоб корж "мокрый" был. я думаю малина-клубника туда хорошо впишутся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, в прослойку понемногу Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 про свёкров,если честно ))) я вот на себя прикинула.живу,никого не трогаю,мусорец свой собираю и тут оп,сын с Б женой и двумя мелкими детьми...уууу,я бы взвыла не все готовы менять свои привычки,что уж. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 а может коньяком пропитать? Цвяток, ну вот расскажи, у меня с бисквитами и коржами напряженные отношения.. они меня не любят я справлюсь или попроще рецепт поискать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чучуня, я бейлисом люблю пропитывать.под масняный крем бы очень в тему было.)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Anoli80, да я согласная и бейлисом Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чучуня, а можно просто его выпить и ничего не печь ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Anoli80, я уж постеснялась сразу-то предложить и клубничиной заесть.. и мама сыта и збагойна Изменено 27 апреля 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 птички-рукодельницы! кому несложно напишите полностью рецепт по которому вы готовили, а то я еще тот пекарь, мне инструкцию надо точную) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, а в вс.куда?игровая комната? про свёкров,если честно ))) я вот на себя прикинула.живу,никого не трогаю,мусорец свой собираю и тут оп,сын с Б женой и двумя мелкими детьми...уууу,я бы взвыла не все готовы менять свои привычки,что уж. а ты думаешь у них что то поменялось?)))вообще ничего!Вот как сидели целыми днями перед телевизором на диване,так и сидят.Хотя сами завидуют другим что они по гостям,отпускам ездят и т.д. А сами ничего не готовы менять.Мы думали,хоть переедем к ним,они гулять начнут,хотя б с внуками,неа...все без изменений. Мы и сами стараемся как можно меньше бывать тут,в выходные нас нет с утра и до самого позднего вечера,вечерами уходим или гулять,или к друзьям или к моей бабушке,чтобы по минимуму "беспокоить" свекров.Ну и кормить и одевать нас не надо-все сами!Я тут как белочка в колесе кручусь-квартиру мою,прибираю,и эти дурацкие ковры пылесошу Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Крем очень понравился, бисквит норм. Обычный. Легко делать - все размешивать. Я готовила у него же бисквит королевы Елизаветы кажется, с тем же кремом и клубникой. Там вообще пышный и лёгкий бисквит. А у этого плюс, что без пропитки норм Чучуня, шарлотку умеешь печь? Справишься легко птички-рукодельницы! кому несложно напишите полностью рецепт по которому вы готовили, а то я еще тот пекарь, мне инструкцию надо точную) Ссылки скрыты. Только вместо пахты я положила кефир Все-таки там фишка в цвете. Так ничего такого чтоб прям вау) Вот разрез ) Вот цвяточки) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девы, вы меня убиваете тут вторые cутки . Пошла догрызать печенье "Мария" с кефириком ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 про свёкров,если честно ))) я вот на себя прикинула.живу,никого не трогаю,мусорец свой собираю и тут оп,сын с Б женой и двумя мелкими детьми...уууу,я бы взвыла не все готовы менять свои привычки,что уж. Это мой кошмар, если честно Как же не поменяется? Они шумят, топают, в санузел очередь. Может они и сидят перед телеком, чтоб лишний раз не высовываться )) С маленькими детьми я в свои шешнадцать устаю, что цж говорить о людях, которые своих детей вырастили уже Девы, вы меня убиваете тут вторые cутки . Пошла догрызать печенье "Мария" с кефириком ))) Буська, зато ты тонкая и звонкая Ариадна, в вс родственники придут в количестве 12 человек )) В игровую нам не с кем идти )) Да и успеет ещё. Я упала, название темы прочитайте http://www.babyplan.ru/questions/151017-srochno-tescha-izbila-zyatya-molitvoslovom/ Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, название темы - ржу )))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 мда,принц сказал,что торт с кремом есть он отказывается.так что похоже наша выпечка откладывается))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Anoli80, ну испеки кексик без крема, еще проще, и с коржами не морочиться и крем не месить Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чучуня, да,так и сделаю))) сверху шоколадом залью и будет мелкому гурману счастье 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 я тоже кексик лимонно-чоколадный уважаю последний раз месила "с привлечением общественности" общественность слопала изрядную часть шоколадного теста 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет) busiko, не грусти), я с тобой грызу "Марию" с кефирчиком)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Оксанчи-и-и-ик!!! выходи, поздравлять будем!! с днем рождения тебя, моя карошая!!! успехов тебе на новой работе, любви с мужем и взаимопонимания, хорошего отдыха, радостных событий и главное сбытия твоей самой главной мечты!! :embrace: большую тебе обнимашку и целовашку!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения