busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Олюлечик, с днем рождения! Пусть детки не болеют, муж быстро восстанавливается, работа находится, лето нас питерских не подведет и йогуртовый торт тебе на 5 кг! Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Цвяток, я что-то торможу,вместе с линейкой )))) С Днем Рождения вас! счастья,здоровья,много улыбок и всего-всего самого лучшего! Изменено 28 апреля 2017 пользователем Anoli80 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Оксанка, с днём рождения!!! Пусть все задуманное сбывается! 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 busiko, спасибо ,конечно ,большое)))но у меня уже был день рождения 16,03))) и ты меня с ним поздравляла даже :D Ты видать меня с Оксаной перепутала))) А Оксану с днюхой)) Позитивному человеку еще больше позитива, удачи и чтобы поскорее счастливой и долгожданной 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 О, блин, вот что значит ночами не спать! Оля, я тебе этого просто так желаю ) Оксанчик, а тебе всего-всего самого лучшего очень-очень-очень много и быстро! Чтобы жизнь такой же вкусной, как все те кулинарные штуки, что ты умеешь печь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 кто на Оксанкин день рожденья печет торт, тот я что-то я похоже голодная была, когда тесто мешала тут если получится, то на весь колхоз хватит вот думаю, сыра маловато на крем купила, ну ладно.. ананасьями разбавлю вот Цвяток писала, что шоколадки не хватило, поэтому тесто получилось по цвету, как хлеб ржаной... я тогда подумала, что если б я решилась на подвиг выпечения торта, я б не поленилась сходить в магаз еще за шоколадкой (Цвяток, погоди возмущаться ) ха-ха, подумало мироздание и украло у Чучундрика почти весь какао-порошок и угадайте, какого цвта у меня теперь коржи ну да ладно, главное пахнет вкусно 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Чучуня, есть на свете справедливость 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Птицы, привет! Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! А мы уехали в Чебоксары, а завтра я в Киров укачу к подружкам 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Окsанка, хороших выходных и хорошо отметить день рождение! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 всем пингвинам бэбиплана посвящается! первый торт комом! просьба в кондитеров не стрелять, пекут, как умеют Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Чучуня, красивый, ровный торт! Молодец! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 Окsанка, (шепотом) это я его с ровной стороны фотографировала всем утро! к нам кажется резко пришла вэсна! Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Всем привет! У нас вчера весна пришла и ушла Чучунькин соблазнительный торт есть . Ссылка на это сообщение
Qumi 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Окsанка, C прошедшим Днем Рождения, птичка!!! Всего тебе самого душевного и положительного! УРА! :flower: Чучуня, ом ном ном,отличный тортик! у Белки пока тайм аут по тортам после череды ДР они в нас уже не лезут... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 я сижу и тренирую глубокое дыхание... сегодня прям мы с девочкой на ножах утром 30 (!!!!!) минут мы собирались гулять.. это при том, что тепло и шмотья надо одеть меньше.. потом, когда потный Чучундрик сунул руку в карман куртки, то понял, что ключи от квартиры утащила баушко.. и тут Чучундрик понял, что сейчас будет взрыв пришллось пойти на кухню, замахнуть валерьяночки и пойти к бабушке добывать ключики.. ну заодно уж ей кусок торта отволокли наверное так было и задумано у нас сегодня рядом с домом на площади проходила очередная акция "убей бобра, спаси дерево" "лес победы" - это когда всем желающим выдавалась лопата, ведро воды и саженец деревы.. мы жалко поздно узнали, притащились уже под самый занавес.. и вот стоит плакат с названием акции, там народ кучкуется, Шоколадка сразу в гущу событий полезла, так на корточки присела и тырк-тырк, протолкалась в центр.. я не спеша подхожу и вижу... вся городская администрация выстроилась "свиньей" у этого плаката, в центре Шоколадка стоит, важно выпятив пузо еле увела потом подошел кадетский класс фотографироваться, ну и бывший наш глава города какого-то пацана решил проверитьт на умение красиво маршировать.. ну тот и замаршировал.. а рядом Шоколадка тоже замаршировала а я стояла и делала вид, что это не моя девочка короче все дети как дети, вокруг клумбы бегали, а мы.. (ворчит) 2 Ссылка на это сообщение
koscha 41 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Окsанка, с прошедшим Днем рождения. Здоровья, счастья, благополучия и пусть исполнятся все твои мечты! Привет, птички! Я что то совсем пропала на работе. Эти всероссийские проверочные работы вымотали всех и детей и учителей, и родителей. Наконец то все закончилось! Мои детки молодцы, написали неплохо. Чучуня, какой тортик! НЯМ, НЯМ, НЯМ!!! 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет, птички! Чучуня, тортик-красотищща! Ссылка на это сообщение
Qumi 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Чучуня, молодец Шоколадка,держит маман в строю !))) А мы сегодня поперлись в парк Горького...и вместе с нами пол страны по ходу ))) очередь у палаток со жрачкой по километру,как будто только за этим и ехали!…в общем угулялись,Миха не отстает от Шоколадки,выбрал на площадке самый занятый детьми вертолет,из которого его хрен вытащишь и тусил там с народом,а я смотрела что б дите не получило по башке ногой или не влезло куда...потом надо было кормить уточек,вот прям нырнуть к ним,что б покормить каждую лично! На выходе встретила однокурсницу, Москва-деревня ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 Qumi, наша теперь еще перья голубям возвращает выпавшие и все детали, которые находит порывается би-би вернуть обратно.. или идет, палкой на номера машин, как указкой тычет и буквы называет.. короче побьют меня наверное скоро.. не те, так эти.. не эти, так те koscha 41, привет! детки молодцы, тебе за подготовку детей медаль!! теперь каникулы! KleineHexe, прювет! Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Тыц Тыц Тыц...птица на дискотеке! Чувствую себя умудреной жизнью жэнщиной, 29 лет...эх 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 Окsанка, какая ты уж умудренная-то? ишшо пороху не нюхала пляши давай, выше ноги задирай 3 Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ВЯСНА!!!! Все гулять полетели. Привет, птички! Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! А где у нас Баба Катя!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения