Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а я вот люблю камабер и бри и дор-блю.... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, я тоже люблю, но запахан камамбеееера... А бри я покупаю не очень вонючий. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ссылка удалена вот этот мне нравится очень Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, у тебя 20-ого счастливая дата? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вот вы нафлудили )) о да! флуд наше всё, он в наз оптимизм поддерживает )))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, осталось немного и буду одноногим чмо.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, а я покупала какой-то в деревянной коробочке. Мы пока из магазина домой ехали, вся машина провоняла))) я думала, выпрыгнуть из неё на ходу))) veryoffkina, осталось немного и буду одноногим чмо.. А может наоборот третья нога вырастит))))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 хм...а моё 17 января то близится... 21 день цикла и пьянка на даче...интересно что меня ждет...это ведь счастливая дата должна быть,так? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 хм...а моё 17 января то близится... 21 день цикла и пьянка на даче...интересно что меня ждет...это ведь счастливая дата должна быть,так? Береги ногу))))))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, ну в общем да! на улице сегодня проливной дождь, а завтра уже -2, а послезавтра -15!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, ну ты знаешь.. В блоге девушка написала, что в этот день получился её развод.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Anoli80, может скелетов к домохозяйству привлечь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, ой блин, я тоже погоду посмотрела((( капец! Всё-таки будет зима в этом году... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Anoli80, может скелетов к домохозяйству привлечь? о,а это мысль))) не хуже филиппинок справятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Anoli80, только вот чем мотивировать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Anoli80, только вот чем мотивировать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ссылка удалена меня стошнило.. Ссылки скрыты. на фига там личинок разводят... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Ой, пингви, кидает нас от одного к другому: от небритых плакиющих женщин, до гастрономических безобразий! ))) А я кстати, люблю сыры и пробовать разные вкусы люблю! Но конечно без каких-либо биологических вкраплений. Я так понимаю вы в посылках еду собираетесь массово отправлять?!?! А я могу бальзамы с Алтая отправить. Лечебные. И главное, безалкогольные, то есть очень пользительные для здоровья. А то я вам наливать боюсь, вы буйные становитесь, безобразничаете, сквернословите и ломитесь в пампасы! Чучуня, мужа поздравляю с Днем рождения! Пусть его мосты, туннели и прочие архитектурно-планировочные-чертежные красивости, будут самыми-самыми! Изменено 10 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 блин, девы, я в шоке. успокоиться не могу. муж поехал на работу, через 15 мин звонит и говорит, что в дерево врезался. с ним вроде как все норм, машину сильно раздолбал! я не могу, ну что ж это такое? сейчас с друзьями машину вытаскивают, мне сказал дома сидеть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ника_86, Ой, не переживай, это все конечно очень неприятно, но железка есть железка, главное, все живы-здоровы! Муж, конечно, балда, сказал бы потом, вот чего жену беременную пугать! Я считаю, что с машиной пусть мужики разбираются, правильно он тебе сказал, дома сиди! Я сама за рулем езжу, но голову греть из-за машины вообще не считаю нужным, муж всегда сам разбирается и со своей машиной и с моей. Главное здоровье, а все остальное, наживное, я давно уже этого придерживаюсь. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 да блин, даже представить боюсь в какую сумму ремонт выльется Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Подожди пока, мужики любят сгустить краски, когда дело машины касается, может там фару разбил и капот поцарапал, а они уже вопят, что машина всмятку! )) Спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Штуша Кутуша, да охоже там сильно, потому что говорит, что всю рожу всмятку((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ника_86, Вот блин! (( Но в любом случае, ты не паникуй, сам разбил, сам и починит! Вообще, я бы мужу сказала, чтобы больше меня проблемами не грузил, машина сломалась, денег нет и все прочие "радости", пусть тебе даже сейчас не говорит! Ты проблему не решишь, а переживать будешь. Я мужу сразу говорила, чтобы мне никаких неприятных новостей не сообщал, я не хочу этого слышать, в конце-концов, он мужик и все должен сам решить! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, спасиб за поздравления! волчик как услыхал про алкогольные бальзамы довольно кивает, потирает лапы и очень хочет, чтоб ты досталась нам в пинхвины Ника_86, не волнуйся, дружок! главное сам цел, а остальное поправимо Милан, бурчит..... меня подозревають, а сами вон как задорно блюють..... я вас тохда тоже буду подозревать от волчика вам персональное мерси за поздравления! Анолииии, вот некоторым именинникам твой подарок нравится все больше и больше (довольно похрюкивает) я продажная женшчина и ушла плакать в ванную фьюить-фьють..... пытались пристегнуть сильную половину, браслэты не сошлись огласила мысль, что у нас к марту будут еще подарки, волчик крякнул, мол а чегой мужчинам на 23 ниче не полагается.... он бы тоже чегой-нибудь получил и послал Изменено 10 января 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения