Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

IGLA,  а я покупала какой-то в деревянной коробочке. Мы пока из магазина домой ехали, вся машина провоняла))) я думала, выпрыгнуть из неё на ходу)))

veryoffkina, осталось немного и буду одноногим чмо..

А может наоборот третья нога вырастит)))))

• Нравится 2

хм...а моё 17 января то близится...

21 день цикла и пьянка на даче...интересно что меня ждет...это ведь счастливая дата должна быть,так?

хм...а моё 17 января то близится...

21 день цикла и пьянка на даче...интересно что меня ждет...это ведь счастливая дата должна быть,так?

Береги ногу)))))))))

Ой, пингви, кидает нас от одного к другому: от небритых плакиющих женщин, до гастрономических безобразий! ))) А я кстати, люблю сыры и пробовать разные вкусы люблю! Но конечно без каких-либо биологических вкраплений.

Я так понимаю вы в посылках еду собираетесь массово отправлять?!?! А я могу бальзамы с Алтая отправить. Лечебные. И главное, безалкогольные, то есть очень пользительные для здоровья. А то я вам наливать боюсь, вы буйные становитесь, безобразничаете, сквернословите и ломитесь в пампасы!

Чучуня, мужа поздравляю с Днем рождения! Пусть его мосты, туннели и прочие архитектурно-планировочные-чертежные красивости, будут самыми-самыми!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

блин, девы, я в шоке. успокоиться не могу. муж поехал на работу, через 15 мин звонит и говорит, что в дерево врезался. с ним вроде как все норм, машину сильно раздолбал! я не могу, ну что ж это такое? сейчас с друзьями машину вытаскивают, мне сказал дома сидеть

Ника_86,  Ой, не переживай, это все конечно очень неприятно, но железка есть железка, главное, все живы-здоровы! Муж, конечно, балда, сказал бы потом, вот чего жену беременную пугать! Я считаю, что с машиной пусть мужики разбираются, правильно он тебе сказал, дома сиди!

Я сама за рулем езжу, но голову греть из-за машины вообще не считаю нужным, муж всегда сам разбирается и со своей машиной и с моей. Главное здоровье, а все остальное, наживное, я давно уже этого придерживаюсь.

Подожди пока, мужики любят сгустить краски, когда дело машины касается, может там фару разбил и капот поцарапал, а они уже вопят, что машина всмятку! )) Спокойствие, только спокойствие!

Ника_86,  Вот блин! (( Но в любом случае, ты не паникуй, сам разбил, сам и починит! Вообще, я бы мужу сказала, чтобы больше меня проблемами не грузил, машина сломалась, денег нет и все прочие "радости", пусть тебе даже сейчас не говорит! Ты проблему не решишь, а переживать будешь. Я мужу сразу говорила, чтобы мне никаких неприятных новостей не сообщал, я не хочу этого слышать, в конце-концов, он мужик и все должен сам решить!

• Нравится 4
(изменено)

Штуша Кутуша, :yes: спасиб за поздравления!

:kiss2: волчик как услыхал про алкогольные бальзамы довольно кивает, потирает лапы и очень хочет, чтоб ты досталась нам в пинхвины :embrace:

Ника_86, :friend: не волнуйся, дружок! главное сам цел, а остальное поправимо

Милан, :D бурчит..... меня подозревають, а сами вон как задорно блюють..... я вас тохда тоже буду подозревать

:reverans: от волчика вам персональное мерси за поздравления!

:D Анолииии, вот некоторым именинникам твой подарок нравится все больше и больше (довольно похрюкивает) :malicious: я продажная женшчина и ушла плакать в ванную :P

фьюить-фьють..... пытались пристегнуть сильную половину, браслэты не сошлись :D

:girl_bye: огласила мысль, что у нас к марту будут еще подарки, волчик крякнул, мол а чегой мужчинам на 23 ниче не полагается.... :malicious: он бы тоже чегой-нибудь получил и послал

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...